Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здесь задаем вопросы,обсуждаем все что связано с проектом "ЧЕМПИОНАТ"

Изменено пользователем Урал
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Радиостанция "Свиная маца"

Израиль и здесь впереди планеты всей)  Я тебя немного иначе представлял)

В понедельник-вторник дам  вводную по проекту!

Опубликовано

Израиль и здесь впереди планеты всей)  Я тебя немного иначе представлял)   В понедельник-вторник дам  вводную по проекту!

Опубликовано (изменено)

В двух словах,режим не УТ,в идеале 24 участника строго по своим чемпионатам,аукционы на команды,внутренние календари игр у каждого чемпионата,6 участников-команд в каждом чемпионате,сначала играются внутренние чемпионаты,первые 4 выходят в Кубок Чемпионов 5-6 в Кубок Европы,чемпионы своих стран получают призовые так же и в Евро Кубках,у каждого чемпионата свой ответственный организатор

Опубликовано

Где чемпионат России, Зин?) Мы бы с кноксом там жгли)

С удовольствием бы добавили,нам бы на эти лиги народу наскрести

Опубликовано (изменено)

Для тех кто в танке, я правильно понял, что в каждом чемпионате не больше 6 участников будет? Хочу понять сколько примерно игр сыграть надо?

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

Очепятка - 12 июня

Исправил,от души

Для тех кто в танке, я правильно понял, что в каждом чемпионате не больше 6 участников будет? Хочу понять сколько примерно игр сыграть надо?

Да,для первого турнира максимум 6 в каждом чемпионате будет достаточно

Опубликовано

Режим не УТ,аукционы будут за рубли которые сформируют общий бюджет,самый бюджетный вариант команда за 100 рублей и гоу за Кубком Чемпионов) В конце концов самое главное участие и желание,всё остальное канитель) Сначала будет предсезонный сбор по формированию участников по чемпионатам

Опубликовано

В связи с тем, что сроки проведения чемпионата изменились по сравнению с изначальными, можно ли будет в порядке исключения отыграть круговой этап чуть раньше или чуть позже? Хотя бы плюс-минус день или два. Сыграть хочу, но в новое расписание я никак не попадаю, у меня отпуск с 22.07 по 01.08.

Опубликовано

Перед тем как начать играть проект "Чемпионат",сетевые тов. матчи,каждому необходимо произвести действия показанные на видео.Это необходимо для корректного соединения с соперником.В случае если соединиться не получается,удаляем все в пункте меню,показанном на видео начиная с 0:25. В играх используется исключительно тип составов: Онлайн

Что последнее сделано на видео? Просто показан раздел где возможно надо всё стереть?

Опубликовано

Да Олег,это крайняя процедура для соединения с соперниками,если первое не помогло,заходим и удаляем всё под чистую,иначе удачи не видать) Сегодня выложу видео по сохранению схем,тактик и.т.д что бы не настраивать перед каждым матчем отдельно

Опубликовано

Я всё сделал как в видео, только не стирал то что в конце показано, а игроки и тактики остались в Роме как я расставил раньше. Всё норм?

Корзины появятся гдето седьмого когда закончится приём страховок?

На этой неделе должен решить трабл с киви, у меня должны появиться рубли. Драконовские процы за все эти конвертации и остальная хрень, но это того стоит!)

Опубликовано

Я всё сделал как в видео, только не стирал то что в конце показано, а игроки и тактики остались в Роме как я расставил раньше. Всё норм?

Для того что бы понять что все норм,надо сыграть не сезоны а сетевые тов. матчи с кем нибудь из друзей в ПСН,если даст играть,значит все норм) если нет,значит удаляй все

Корзины появятся где то седьмого когда закончится приём страховок?

Постараюсь сделать в выходные,крайний день 7 июля

На этой неделе должен решить трабл с киви, у меня должны появиться рубли. Драконовские процы за все эти конвертации и остальная хрень, но это того стоит!)

Это очень хорошие новости,они нам еще пригодятся) 

Опубликовано

А я правильно понимаю, что сначала на аук будет выставляться самая слабая команда?

Если так, то наскока я понимаю, в каждом чемпе самая топовая команда будет уходить по номиналу получается?

Опубликовано (изменено)

Нет,начнём с самой сильной,список составлен с датами каждой команды,вот с первой и начнём)

Все сроки и порядок в подфоруме "Аукцион"

Опубликовано

По поводу распределения по чемпам: я так понимаю это будет мини-турнир внутри корзин? Как происходит распределение по чемпам по итогам этого турнира?

Заранее просьба к тем, кто попадет со мной в одну корзину, отыграть со мной 8-9 июля, т.к. с оч большой вероятностью свалю на др за город сразу после работы 10го.

Опубликовано (изменено)
По поводу распределения по чемпам: я так понимаю это будет мини-турнир внутри корзин?

Да,6 корзин по 4 участника в каждой,в один круг по одному матчу с каждым,то есть по 3 игры у каждого внутри корзины,с удовольствием бы провел в два круга,но и так достаточно будет игр,было бы уже перебор

Как происходит распределение по чемпам по итогам этого турнира?

В зависимости от занятого места в своей корзине,начиная с первого места участник будет выбирать себе чемпионат,4е место берет то что останется,я сам еще не знаю где окажусь) Интересно и как мне кажется справедливо! Было бы не правильно и чемпионаты выбирать за рубли,достаточно того что за рубли проводим аукционы,ну а там посмотрим оправдало себя эта мера или нет

Заранее просьба к тем, кто попадет со мной в одну корзину, отыграть со мной 8-9 июля, т.к. с оч большой вероятностью свалю на др за город сразу после работы 10го.

От себя лично добавлю,давайте уважать друг друга,если у человека есть свои планы и.т.д будьте добры отыграть в сроки удобные для соперника,если свои конечно позволяют ,лето,отпуска,очень сложно всем найти время в строго указанные сроки,надеюсь на понимание каждого из вас

Опубликовано

Да,6 корзин по 4 участника в каждой,в один круг по одному матчу с каждым,то есть по 3 игры у каждого внутри корзины,с удовольствием бы провел в два круга,но и так достаточно будет игр,было бы уже перебор

Команды я так понимаю любые и как определяется хозяин?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...