Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Млеать,в следующий раз буду за это деньги брать)) пойду покурю  :angry:

Календари получились немного мутные,просьба не обессудить,один из организаторов получит строгий выговор) ну а у кого напряг со зрением обращайтесь ко мне,вместе прочитаем) 

Просьба ко всем участникам корзин,писать организатором о неполадках в темах с корзинами,некорректном отображении результата в таблице,не возможность писать в теме и.т.д

Любые вопросы с проведением игр задавайте в эту тему или мне в личку

Спасибо за понимание...

Всем фарта и порядочного поведения,уважайте друг друга

Изменено пользователем Урал
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как сделать чтоб команда была забацана как мне надо, а то вроде делал как говорили, а начал играть с Якутом и всё через опу. С Уралом играл всё норм было, потом ничего не менял.

Опубликовано

Какой командой играл с Якутом? Может ты перед матчем зашел в состав,при выходе всё скидывается

Суровая ава)

Опубликовано

Ромой. Забыл стиком торкнуть как ты говорил, спасибо. Кайфанул от игры. Давно не участвовал в наших мероприятиях, это не просто погонять. Ну вы понимаете)

Кто должен рез выкладывать? Хозяин?

Опубликовано

Каифуй,каифуй пока 16 я не появилась) Хозяин ответственный за рез,но может выложить и гость

А лучше оба чем никто)

Кто может дотянутся до Костяна?

Опубликовано (изменено)

сегодня буду играть с Спарта83

с Костей никак не договориться пропал

вопрос

Спарта вынес Якута 5:0

мне хватит победы 1:0 чтоб стать первым в корзине если не учитывать Костю?

или надо побеждать 6:0))))

с Якутом у меня ничка

тобишь приоритет на личные встречи или разницу голов?

сорян что спрашиваю, прочитал что первое, но хочу убедится,

а то иначе придётся Думбию с Ибарбой вместе выпускать со старта)

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Тебя при любом раскладе устраивает победа 1-0 или 6-0 какая разница? У тебя будет 4 очка у Спарты останется 3) При ничьей ты на втором,помоему даже голы считат не надо

Опубликовано

Вопрос к организаторам! В своей группе я сыграл только 1 матч с брабусом, бузи и серджио на сообщения в лс не ответили, в псн их не было. Я завтра утром уезжаю загород на юбилей к другу, и буду только в воскресенье. Учитывая регламент, возможно ли будет сыграть оставшиеся игры в группе в воскресенье?

Опубликовано (изменено)
Вопрос к организаторам! В своей группе я сыграл только 1 матч с брабусом, бузи и серджио на сообщения в лс не ответили, в псн их не было. Я завтра утром уезжаю загород на юбилей к другу, и буду только в воскресенье. Учитывая регламент, возможно ли будет сыграть оставшиеся игры в группе в воскресенье?

На данный момент все без изменений,все по графику.Все решения относительно не сыгравших и продлений будут завтра

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

А как выглядит живая очередь? Кто самый первый из всех выбирает?

С каждой корзины начиная с первого места,по моему все очевидно

Опубликовано

Не важно какая корзина,корзины друг от друга не зависят

Зависимость есть внутри корзины,в зависимости от занятого места

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...