Sheva Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Итоговая таблица :( :1 Интер 85 43 2 Рома 82 35 3 Ювентус 72 35 4 Фиорентина 66 16 5 Милан 64 28 6 Сампдория 60 10 7 Удинезе 57 -5 8 Наполи 50 -3 9 Аталанта 48 -4 10 Дженоа 48 -8 11 Палермо 47 -10 12 Лацио 46 -4 13 Сиена 44 -5 14 Кальяри 42 -16 15 Торино 40 -13 16 Реджина 40 -19 17 Катанья 37 -12 18 Эмполи 36 -23 19 Парма 34 -20 20 Ливорно 30 -25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 эх жаль... так думал что в последнем туре чемпионство сможет взять Рома.... но Ибрагимович показал класс, показал как делаються победы.... поздравляю интер с чемпионством....ЗЫ: а сборной России ещё играть против Ибрагимовича и его сборной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Не так шведы сильны. А один Ибра игру не сделает. Рому жаль. Хотелось чемпионского разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 О! Рад за Фиорентину! В ЛЧ попали, хорошая команда у них.. А Милану теперь стоит призадуматься над трансферной политикой и постом главного тренера.. негоже в Кубке Уефа им играть будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А чё? Помоему самый подходящий турнир, да Sheva? ;) Зенит же играл и ничего и Милан поиграет! А насчёт Анчелоти, согласен, гнать им его надо, а они в него вципились как в баный лист в ... (ну вы поняли =) ) Вот обьясните соседи, кули он вам сдался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizli Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ЦитатаО! Рад за Фиорентину! В ЛЧ попали, хорошая команда у них.. А Милану теперь стоит призадуматься над трансферной политикой и постом главного тренера.. негоже в Кубке Уефа им играть будет..как бы Милан не повторил учесть Баварии в кубке УЕФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 grizli это просто глупо,у баварии большая проблема в содержании игры: большинство их голов - навал, с навесами на Тони - у нас игра более разноплановая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 sheva Ещё посмотрим! Юра как следует проучит игроков Баварии! И мы покажем европе истинную Б А В А Р И Ю Анчеллотти отличный тренер. Как вы можите так на него говорить? Да если бы не он, фиг бы вы ЛЧ увидели. Он всю игру строил, а теперь говорите что он лопух? Ппц. Посмотрел бы я на вас, когда у вас бы была команда, средний возраст которой - давно за 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кан Каныч 1 - я и говорил вам, ещё какоето время назад(в теме про баварию написал, что пока вы не выиграете у зенита ибо игры как таковой нет, вот прейдёт клинсман и тогда - сделает команду(Ты тогда ещё обиделся))2-Я вроде ни разу не говорил, что Анчелоти плохой тренер, и тем более не собирался писать, что его менять надо. А болельщики других клубов более спонтанны: результат есть - браво, нет - в топку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 sheva Даааа... Лицезрел я весь сезон вашу "разноплановую" игру! :D Такой же примитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 sheva Я же отделил абзац! Это ко всем кто про него плохое написал) Laziale Не думаю что с такой травматичностью можно что то хорошее показать.Интеру травмыне почем. И Тренерские ходы меня бесят. Особенно выпускание Круза, который по моему в футбол играть не хочет. Вот Креспо уважаю. Всегда идет в бой. Имхо Играли бы лучше со связкой Ибра - Эрнан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Laziale Аминь.. О какои разноплановости речь идет? Отстой ваша игра была прошлый сезон, да и все сезоны до этого, местами это ещё скучнее смотрелось чем у Юве в былые времена. А лигу? а шо лигу, лига это отдельно взятые матчи на которые команде надо выложится, а показатель стабильной и классно игры на протяжение сезона это чемпионат прежде (хотяb потомучто надо показать стабильность из-за большого количесства матчей)... Вобщем оставляйте Анчелоти и будете на четвёртом месте с КУЕФА в руках и соными зрителями у экрана... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 лучше победа в кубке уефа, чем как всегда в 1\8 ЛЧ вылететь :P Ну на ваших последних матчах спали даже игроки, а мы так через раз, через два разгром практиковали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Vancho А какое отношение твой пост имеет ко мне? Мне на Милан глубоко наср*ть. Я россонери ненавижу.sheva Как показала практика, в УЕФА тоже надо поднапрячься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 LazialeЧувак, ты чё. Под словом "ваша", я имел ввиду ихнее (уж твои престрастия я знаю хорошо), я показал что полностью подерживаю твой пост. Кстати, а какие команды в этом году пpейдут в серию А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ЦитатаЖозе Моуриньо уже в Милане. Португальский специалист Жозе Моуриньо несколько часов назад прилетел в Милан вместе со спортивным директором клуба «Интер» Марко Бранка, сообщает transfermarketweb.com.Как сообщают итальянские СМИ, сейчас все находятся в ожидании расторжения контракта «черно-синими» с Роберто Манчини, чтобы уже официально объявить о вступлении на пост главного тренера клуба Жозе Моуриньо. Напомним, что португалец подпишет 3-летний контракт, согласно которому будет получать 9 миллионов евро каждый год. Ну как новость?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Гламурная новость.Теперь одним стильным португезом в Милане стало больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Пля.... Правда гламурная! Я уж думал в МИЛАНЕ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Под словом "ваша", я имел ввиду ихнееВоистину Велик и Могуч Русский Язык! :DКстати, а какие команды в этом году пpейдут в серию А?Оформило возвращение Кьево. За вторую прямую путевку борятся Болонья и Лечче. И в плэй-офф точно сыграют Альбинолеффе, Брешия и Пиза. Вот, пока такой расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кьево вернулось в Серию А :yahoo: Ещё бы Дель Нери бы вернулся и всё было бы офигенно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Прогноз на С-А 08-09, Lazio champions SA, остальные за выживание, по существу, хочеться побед Лацио и Ювентуса, задрипанный Милон и Интар *цензура*али мозг в конец...интерес пропадает! Хотя Милон уже и так не в вершинах, мой теска Рома Рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuadra Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Милан станет чемпионом несмотря на то что по игре будет достин максимум серии Ц Берлускони купит все что может а теперь он еще премьер министр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Милан будет лапу сосать) ЗЫ Амелия перешел в Палермо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Лечче вышел в серию А.."Альбинолеффе" - "Лечче" - 0:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 И вот всё меньше и меньше остаёться до первого тура серии А. И к первому туру ряд команд-фаворитов уже подойдут без лидеров: У ромы - это Тоти(маикро повреждение) и Родриго Таддеи(травма на тренировки), у Ювентуса - это Сиссоко(Помирившись с тренером - получил травму спины) и Павел Недвед (лодыжка), У милана не сыграет кака =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.