Svaston Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Динамо (Svaston) vs ЦСКА (knox) Просьба каждого участника не сыгранных матчей,прояснить ситуацию!/forum/index.php?showtopic=11406&p=283960 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) http://www.fifarus.r...=11406&p=283960 Выдержка из регламента:Матчи перенесенного тура должны быть сыграны не позднее воскресенья проводимой недели тура.Игровая неделя должна быть сыграна всеми участниками РПЛ без исключения услышал)) Принято) Регламент,один для всех, не принимается! Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Регламент,один для всех, не принимается!Юра не мог сыграть днем, я не могу сыграть вечером) Сегодня уже точно не получится, так-что на твое усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Юра не мог сыграть днем, я не могу сыграть вечером) Сегодня уже точно не получится, так-что на твое усмотрение Днем,вечером разве в этом дело то!? Сам знаешь было бы желание уложится в сроки,отыграли бы еще неделю назад! Вполне лояльный подход по графику игр,играть можно в любое время,хоть за один день все отыграть,успевай только выкладывай резы и все.Я для кого составляю календари,расписание,даты,сижу голову ломаю,для чего!? Почему кто то,успевает не смотря не на что и укладывается в расписание,уверен у людей не меньше занятости и проблем,по мимо игр,я сам из кожи вон лезу порой что бы сыграть в установленный срок,для того что бы потом кто то написал мы не смогли так мол и так.Да куле тут размусоливать,думаю сами все понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 13 тур Zenit-Rubin Написал сегодня сопернику, но ответа пока нет. Я смогу сыграть где то до 23. Если соперник не появится, готов сыграть 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) midga тоже красавчег,knox туда же,даже не соизволил отписаться в КДК,я потом летай по темам отслеживай кто там у нас не сыграл вовремя,сразу было сказано что турнир рассчитанный исключительно на ответственность и сроки установленные календарем,в этом смысл данного турнира, много людей хотели сыграть в РПЛ,которым было отказано,да зачем далеко ходить Георг хотел сыграть в ком я совсем не сомневаюсь в плане организованности,странные вы люди однако,вроде не первый день в подобных турнирах и каждый раз одно и тоже Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Днем,вечером разве в этом дело то!? Сам знаешь было бы желание уложится в сроки,отыграли бы еще неделю назад! Вполне лояльный подход по графику игр,играть можно в любое время,хоть за один день все отыграть,успевай только выкладывай резы и все.Я для кого составляю календари,расписание,даты,сижу голову ломаю,для чего!? Почему кто то,успевает не смотря не на что и укладывается в расписание,уверен у людей не меньше занятости и проблем,по мимо игр,я сам из кожи вон лезу порой что бы сыграть в установленный срок,для того что бы потом кто то написал мы не смогли так мол и так.Да куле тут размусоливать,думаю сами все понимаетеЯ труд твой ценю и внатуре сам все понимаю) не ожидал что так зае6ет фифа ближе к концу, вообще нет желания в нее заходить. Я ж говорю, Андрюх, на твое усмотрение, у меня никаких вопросов не возникло бы при любом решении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Все не сыгранные во время матчи включая 14 тур должны быть сыграны не позднее понедельника 21 сентября 20.00 мск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Все не сыгранные во время матчи включая 14 тур должны быть сыграны не позднее понедельника 21 сентября 20.00 мск!От души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Извиняюсь, честно пытался сыграть заранее - соперники не могли, договоренностей не было, поэтому не отписывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Почему не сыгран матч? 15 тур Мордовия (the_zlo1) vs Кубань (Johnycage) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Рубин-Спартак постараюсь сыграть завтра. Соперник не заходит на сайт, в псн тоже не могу застать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 матч мордовия - рубин переносится на 27.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Очень тяжелые выходные выдались, извиняюсь что не смог сыграть! Постараюсь завтра-послезавтра уже все матчи закончить! Изменено 27 сентября, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Парни, извиняюсь за не сыгранные матчи! В ближайшие дни готов отыграть по максимуму (желательно в фифа16). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 К сожалению, не смог вчера сыграть (хоть и появился кратковременно в псн). Сегодня тоже не факт что получится...(( Конфликты небольшие в семье, доигрался...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Жду отсчета по матчу: Динамо (Svaston) vs Шахтер (sheklein_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Прошу перенести матч 3 тура ростов (knox) - шахтер (midga), очень загружен из-за праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Лаб просил перенести игру 3 тура на резервный день ЦСКА (labotryas) vs Зенит (Урал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Встречу 4 тура Амкар-Баламут сыграем в перерыве матча зенит-бенфика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) 6 тур Рубин (Баламут) - Ростов (knox) Просьба перенести на день, Максон задерживается Изменено 13 марта, 2016 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Андрюха, я прошу перенести матч 7 тура Георг - Амкар, потому что на неделе мы с Жорой не словимся из-за разницы во времени, вчера у нас не было возможности отыграть по объективным причинам! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Андрюха, я прошу перенести матч 7 тура Георг - Амкар, потому что на неделе мы с Жорой не словимся из-за разницы во времени, вчера у нас не было возможности отыграть по объективным причинам! )) Ноу проблем,сэр. 19 - 21 марта резервные дни сб-пн,в которые необходимо доиграть все не сыгранные матчи 1 круга. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Попрошу перенести матч ЦСКА-Рубин. Не много не сошлись по времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Прошу перенос матча 8-го тура Спартак - Ростов, так как на буднях проблема в состыковке по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.