Лэз Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Прошу оставить свои голоса для определения с системой формирования составов. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Олег, а какова, по твоему мнению, должна быть минимальная ставка на игрока, если в рублях? Заявлять тогда по одному или весь состав сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Это всё детали. Тут о принципе опрос. Заявлять ничего не будем, всё как в с1 - ауки и запросы, все за всё сразу борются. Минимум 1 р. За карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А рубли реальные уже будут, я так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Я вижу ситуацию следующим образом,переходим на рубли,но у всех команд должен быть единый потолок ведомости так сказать по Лиги,условно 200 рублей на команду,и крутись на них как хочешь на аукционе,соответственно вырученные деньги пойдут на призовые,а для многих это уже совсем другая игра) Убываем сразу двух зайцев,а то и трех) И по большому счету сохраняем потолком равенство среди участников,все таки 100-200 рублей это не мои 2700 за Реал. Если будет единый потолок не бьющий по карману всем участникам Лиги,я определенно за рубли! Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Если рубли то без лимита, только после дедлайна по 10 мин на ставку как писал ранее иначе фэры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Если рубли то без лимита, только после дедлайна по 10 мин на ставку как писал ранее иначе фэры Чем не устраивает потолок из рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Если рубли с потолком, то это, по сути, и есть те же фэры, т.к. 200р. - сумма очень символическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А если кто-то не уложится в лимит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 зачем ты ставишь людей перед выбором? просто начни продавать фэры за рубли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Если рубли с потолком, то это, по сути, и есть те же фэры В этом то и соль,но поверь,рубли и фэры две полярные разницы т.к. 200р. - сумма очень символическая. Ну если Джонни так заговорил,сам бог велел Кому интересно я могу рассказать что получится без потолка за рубли Но,не устану повторять: Хозяин как говорится барин Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Если народу как сейчас, человек 16 активных, то поочереди выбирать игроков было занятно. Либо быстрый аук, за два дня и два очень активных часа торгов. Но потолок считаю не нужен, ну хочет человек задонатить, его дело, в счет призовых ведь идут деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 согласен зачем потолок? какая разница проиграл ты игрока, эти деньги пойдут в призовой фонд. пусть кто хочет покупает Думбия с Ибарбо хоть за 10к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) согласен зачем потолок? Потолок для равенства участников,в чем и была суть данного проекта,гарантирующий даже тем кто не хочет платить надеяться до последнего на того игрока которого он хочет видеть в своей команде Участвуя в последнем аукционе я не получил в полной мере от аукциона того чего хотел,как это было в предыдущих сезонах,хотя из за равенства фэров какая-никакая борьба была. Отсутствие потолка убьет борьбу напрочь,половина кто не хочет платить отойдут в сторону и разберут себе игроков по 1р не вступая в гонку с теми кто разберет себе игроков по 10р за карточку,аукцион в полном своем предназначении будет мертв,это будет больше походить на супермаркет,готовые платить будут за недорого для них разбирать себе состав а вторая половина будет искать желтые ценники,со скидкой по 1р,учитывая что на форуме народу не так много а участников в лиге тем более,это будет уже не аукцион.Хотя попробовать конечно можно,что из этого получится,раз уже не один участник высказывается против потолка. Вспоминаю те времена когда в Лиге перед стартом сезона был целый "Футбольный Менеджер" по переговорам и.т.дК сожалению с каждым сезоном это все уходит в небытие. Но это сугубо мое мнение,я за любой кипишь) Всегда должна быть оппозиция в таких вопросах,ды-бы со всех углов рассмотреть все недостатки и достоинства. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Андрюха прав, все превратится в супермаркет. По топ лигам начнётся дурдом. В выигрыше , те кто играет, футболистами не из топ лиг. Баря например...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 так как я устроился на работу )) я против быстрых аукционов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) дел Изменено 10 ноября, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) так как я устроился на работу )) я против быстрых аукционов ))) Салам-пополам,по сути,есть чего)? Я проголосовал за рубли! Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кто не претендует на призовые места врят ли захочет еще и риал бабло вкладывать, зная что останегься с носом. Если только ради удовольствия играте теми, кем хочешь. Я за фэры. Если во втором сезоне кол-вотучастников не увеличится, то сокращаем кол-во фэров и получится борьба на рынке интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Хочу сделать так что если рубли, то все закончившие сезон получают что-то даже за последнее место. И трофей за самую коммерчески успешную команду. Это будет считаться вторым по значимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Определенно,призовые должны быть у всех участников,может за исключением последних пары человек,условно 50,60,70р призовых с низу в верх и.т.д в зависимости от призового фонда конечно.А вообще можно совместить приятное с полезным,игроков получать на аукционе за фэры а контракты игроков на 0,6 до ТО и на сезон подписывать за рубли в зависимости от скилла карточки,учитывая специфику режима и то что участникам достаются отдельные игроки а не клубы целиком, можно организовать целую монополию,без фанатизма конечно Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 http://aksay-sport.ru/news/dobavlen-kalendar-igr-chempionata-aksajskogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) ... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.