bayanov83 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @nikosha Ну вот и Никоша на приглашение отозвался, приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhabi Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 PRYNIK007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriTorge Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 GabriTorge1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoBenJah Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 TwoBenjah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksutor Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 PSN- fliqz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А че нокс не регистрируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 GreyLeech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Исправьте мой ПСН в списке,там ошибка...В ПСН я OlegNiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Всем участникам, фиферам и просто друзьям, мой поклон и приветы с далекого Сахалина!Список участников состоит из 50 человек, это говорит здоровой атмосфере!РЕГИСТРАЦИЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ! 1.До 17:00 будут сформированы и выложены Корзины для проведения Жеребьевки2.В результате Жеребьевки Участники будут распределены на 6 групп по 6 участников и 2 по 73.Жеребьевка пройдет сегодня в ОНЛАЙН режиме здесь - КАНАЛ на Twitch :good: в 24:00 по МСК Изменено 13 ноября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @bayanov83, онлайн. Это отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @bayanov83, онлайн. Это отлично) пивка возьму под это дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем участникам, фиферам и просто друзьям, мой поклон и приветы с далекого Сахалина!Список участников состоит из 48 человек, это говорит здоровой атмосфере!РЕГИСТРАЦИЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ! 1.До 17:00 будут сформированы и выложены Корзины для проведения Жеребьевки2.В результате Жеребьевки Участники будут распределены на 8 групп по 6 участников3.Жеребьевка пройдет сегодня в ОНЛАЙН режиме здесь - КАНАЛ на Twitch :good: в 24:00 по МСКК турниру избранные допускаются?Оставлял заявку 11.11..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @savaДико извиняюсь! Пропустил. Ты в Турнире, будет одна группа с 7 участниками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Наверное 2 группы по 7 участников. Там на предыдущей странице в самом низу парня пропустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Всем участникам, фиферам и просто друзьям, мой поклон и приветы с далекого Сахалина!Список участников состоит из 50 человек, это говорит о здоровой атмосфере!РЕГИСТРАЦИЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ! 1.До 17:00 будут сформированы и выложены Корзины для проведения Жеребьевки2.В результате Жеребьевки Участники будут распределены на 6 групп по 6 участников и 2 по 73.Жеребьевка пройдет сегодня в ОНЛАЙН режиме здесь - КАНАЛ на Twitch :good: в 24:00 по МСКСформировано 6 корзин согласно результатам и уровню игры на форуме, Новички были определены в крайние по рейтингу корзины, в связи с тем, что уровень их игры неизвестен и участие в Турнире первичное, то есть нет результатов для оценки.Итак, корзины для Жеребьевки В ходе онлайн Жеребьевки будет сформировано 6 групп по 6 участников и 2 группы по 7 участников, с условным обозначением A, B, C, D, E, F, G, HУчастники занявшие 1, 2, 3, 4 места в группах выходят в Основную сетку Плей Офф, участники занявшие 5 и 6 места соответственно попадают в сетку Плей Офф Кубка Престижа, 2 Участника, которые займут 7 место в своей группе, вылетают из Турнира по окончанию группового этапа соответственноВырезка из РЕГЛАМЕНТА, прошу еще раз внимательно с ним ознакомиться здесь ТУРНИР делится на несколько стадиийГрупповой этап:Игры проходят в 2 круга, по типу "Лиги", что означает одна игра дома, вторая игра в гостях (по согласованию Участников и получения одобрения со стороны Организатора стороной, которая Приглашает в игру может быть один и тот же Участник, по причине более качественного коннекта).Очки начисляются по типу - Победа (+3), Ничья (+1), Поражение (+0). В зачет идет Основное время матча.Разрешено играть вторую игру с одним Участником сразу.По завершению данной стадии Турнира определяются места в Группах (очки -> разница мячей). В случае не выявления преимущества проводится дополнительный матч между спорными сторонами (Золотой гол). По итогам Жеребьевки сформируется 6 групп по 6 Участников и 2 группы по 7 УчастниковИз группы в стадию Плей офф выходит команды, занявшие 1, 2, 3, 4 места;команды занявшие 5, 6 места попадают в Кубок Престижа; команды занявшие 7 места покидают Турнир после группового этапа Плей офф:В зависимости от результатов выступления в группе участникам достаются соперники по плей-офф. В каждой стадии плей-офф играются по 2 игры (дома и в гостях), по принципу "Гол на выезде". Если после двух игр не выявлено преимущество ни одного из Соперников, то играется дополнительный матч до ЗОЛОТОГО ГОЛАМатч за 3 место и Финал:Играется по принципу Бо3. Обязательным условием - является Трансляция Финала и матча за 3 место. КУБОК ПРЕСТИЖАНепрошедшие в плей-офф попадают в нижнюю сетку.Пары играют по схеме верхней сетки плей-офф без игр за третье место. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Чернышев Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 hoper63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divanov Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 divanoffvitebsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Роман Чернышев@divanovРебята,уже окончена Регистрация и распределены корзины для проведения Жеребьевки, остается один вариант, я могу Вас определить седьмыми Участникам по окончанию Жеребьевки в группы где по 6 участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Andrey V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Andrey V,разве бывают псны с пробелами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Andrey V,разве бывают псны с пробелами?Сорри, написал по памяти, вечером проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) bayanov83, онлайн. Это отлично) пивка возьму под это дело) Хорошо тебе Димон с пивком будешь,мне что бы дождаться до 2 часов походу придется кофем затарится и то не факт что зеньки не закроются Георг! Убедительная просьба,скинуть видео отсчет по жеребьевке,с удовольствием бы посмотрел,но не уверен что не усну к этому времени,сам понимаешь часовые рамки велики,тебе ли не знать) Если буду бодрствовать,обязательно шуману во время трансляции,еже ли нет,посмотрю на следующий день,думаю я не один такой Иначе жеребьевку,буду считать не легитимной)) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Хорошо тебе Димон с пивком будешь не срослось с пивком, рано утром за руль((( Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 не срослось с пивком, рано утром за руль((( Ну вот видишь,бог услышал мои молитвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 мой псн pirogoff85 надеюсь успел...возьмите меня в какую нибудь группу где 8 команд...мне просто только сейчас пришло лс о регистрации на турнир...плиз...@bayanov83, так что у меня уже шансов нет поучаствовать в этом турнире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.