Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT16 #3 Финалы и матч за 3 место - до 04.12.15. 23:59:59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Группа F сегодня не получится сыграть,буду футбол под пивко смотреть завтра как буду в сети пишите,добавляйте в друзья у кого ещё нет,в понедельник готов весь день играть.

Опубликовано (изменено)

Группа Е

Leech / GreyLeech 2 -0 pirogoff / pirogoff85

pirogoff / pirogoff85 1-3 Leech / GreyLeech

Забыл сделать 1-й скрин, но думаю так пойдёт.

Изменено пользователем Leech
Опубликовано (изменено)

Пару слов, хотя какие пару, про игру с Уфой!!! Не знаю как ему, но мне очень понравилось как поиграли. Чакра у мну открылась, вроде на уровне смотрелся. Играли в открытый футбол, весело с задором. В обоих играх мог как победить, так проиграть (во второй игре так и вышло). Не знаю как там соперник, старался или нет, но я доволен))) Выкладываю видео, Уфа тоже человек, не робот, с ним можно играть. Спасибо Жоре за турнир, уже не зря сыграл. Лаботряс ты следующий)))

Групповой этап

Группа Н

Ufenok  0-0  Tolstyu

12227763_404807623057342_157001182087835

1 тайм

2 тайм

Tolstyu  3-5  Ufenok77

12243300_404807729723998_178401484595456

Вторая игра это просто нет слов, должен был побеждать, но...

Начало игры 3 минута пропускаю гол, потом отыгрываюсь и забиваю ещё, идёт минута 25 счёт 2:1 в мою пользу, потом меня начинают уничтожать и 2:3 минуте к 40, но нет пенальти в ворота Уфы, гол 3:3 и УДАЛЕНИЕ Ерёменко в составе соперника, перерыв... И вот тут мне становится всё понятно, был уверен, что удаление мне навредит только. Почти не мог выйти со своей половины поля играя в большинстве, пропустил гол, 3:4, мораль на норме, щас отыграемся и тут ошибаюсь...3:5... п и з д е ц... скилла не хватило... 

1 тайм

2 тайм

http://www.youtube.com/watch?v=1leghXXxVS4

Спасибо за игры!!!

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

Пару слов, хотя какие пару, про игру с Уфой!!! Не знаю как ему, но мне очень понравилось как поиграли. Чакра у мну открылась, вроде на уровне смотрелся. Играли в открытый футбол, весело с задором. В обоих играх мог как победить, так проиграть (во второй игре так и вышло). Не знаю как там соперник, старался или нет, но я доволен))) Выкладываю видео, Уфа тоже человек, не робот, с ним можно играть. Спасибо Жоре за турнир, уже не зря сыграл. Лаботряс ты следующий)))

Групповой этап

Группа Н

Ufenok  0-0  Tolstyu

12227763_404807623057342_157001182087835

1 тайм

2 тайм

Tolstyu  3-5  Ufenok77

12243300_404807729723998_178401484595456

Вторая игра это просто нет слов, должен был побеждать, но...

Начало игры 3 минута пропускаю гол, потом отыгрываюсь и забиваю ещё, идёт минута 25 счёт 2:1 в мою пользу, потом меня начинают уничтожать и 2:3 минуте к 40, но нет пенальти в ворота Уфы, гол 3:3 и УДАЛЕНИЕ Ерёменко в составе соперника, перерыв... И вот тут мне становится всё понятно, был уверен, что удаление мне навредит только. Почти не мог выйти со своей половины поля играя в большинстве, пропустил гол, 3:4, мораль на норме, щас отыграемся и тут ошибаюсь...3:5... п и з д е ц... скилла не хватило... 

1 тайм

2 тайм

http://www.youtube.com/watch?v=1leghXXxVS4

Спасибо за игры!!!

Слишком серьезное отношение к онлайн-турниру. Не стоит :) Ты ведь не знаешь, в каких условиях играет соперник и так далее. 

Опубликовано (изменено)
Слишком серьезное отношение к онлайн-турниру. Не стоит :) Ты ведь не знаешь, в каких условиях играет соперник и так далее. 

Да ладно тебе, результаты слишком сухо, эмоциями с людьми хоть поделился, а то что ты играл одной рукой, пьяный, на старом телевизоре и к тебе приставала женщина никому не говори. Я теперь тоже буду как один персонаж тут, на каждом углу говорить, что сам Чемпион России от меня отскочил)))

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

Это не про меня. Уважение к сопернику присутствует везде и на любом турнире. Вопрос немного в другом. Например, перед этими матчами, так получилось, что я сыграл матчей 8 в течение дня, и к этим играм подошел, мягко говоря, выжатым и без особого желания играть. То есть, на том же ЛАНе ты не даешь себе заснуть, и у тебя есть четкая цель. В онлайне никаких целей, я готов был проиграть обе игры сегодня, зато завтра я бы играл этот турнир с двойной мотивацией, зная, что мне кровь из носу нужны очки. 

А по играм, еще раз спасибо, и не думай, пожалуйста, что Роберт заносчив. Мне это не очень нравится, поэтому решил высказаться разочек, хотя обычно просто "мимо ушей", ибо отвечать всем и каждому не стоит. У всех будет всегда свое собственное мнение и видение. 

Да ладно тебе, результаты слишком сухо, эмоциями с людьми хоть поделился, а то что ты играл одной рукой, пьяный, на старом телевизоре и к тебе приставала женщина никому не говори. Я теперь тоже буду как один персонаж тут, на каждом углу говорить, что сам Чемпион России от меня отскочил)))

Опубликовано

А по играм, еще раз спасибо, и не думай, пожалуйста, что Роберт заносчив.
Да я и не говорил про заносчивость, это же так ирония. Тут знаешь как, на тебя все настраиваются особенно, у меня при данных условиях, на мой взгляд, вроде ничего получилось. Во время наших игр, на мне прыгала мелкая, донимала старшая, пилила жена ну и т.д. И не разрушай мою иллюзию о открывшейся чакре))) А про 8 игр до меня согласен, я тоже в турнирах без раскачки люблю, пока голова свежая.
Опубликовано

:D и не пытаюсь

Да я и не говорил про заносчивость, это же так ирония. Тут знаешь как, на тебя все настраиваются особенно, у меня при данных условиях, на мой взгляд, вроде ничего получилось. Во время наших игр, на мне прыгала мелкая, донимала старшая, пилила жена ну и т.д. И не разрушай мою иллюзию о открывшейся чакре))) А про 8 игр до меня согласен, я тоже в турнирах без раскачки люблю, пока голова свежая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...