Maradon_na_d86 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Группа F сегодня не получится сыграть,буду футбол под пивко смотреть завтра как буду в сети пишите,добавляйте в друзья у кого ещё нет,в понедельник готов весь день играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechka35 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Группа Сpechka35 / marioberrill35 - ksutor / fliqz 3-1ksutor / fliqz - pechka35 / marioberrill35 1-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 группа А с0mrade / c0mrade_K_ - stas87 / Vladistok2013 - 2-1вторую игре не сыграли из-за лагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Группа HUfenok77 0-0 TolstyuTolstyu 3-5 Ufenok77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) групповой этапгруппа НTolstyu 2-0 Dzhabi (PRYNIK007) Dzhabi (PRYNIK007) 4-6 Tolstyu Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhabi Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Группа HVAstPro 0:5 DzhabiDzhabi 2:0 VAstPro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sver4ok Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Группа Gnorge / тоха1572 1-2 sver4ok / sver4ok89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Группа Е Leech / GreyLeech 2 -0 pirogoff / pirogoff85pirogoff / pirogoff85 1-3 Leech / GreyLeech Забыл сделать 1-й скрин, но думаю так пойдёт. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Leech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Пару слов, хотя какие пару, про игру с Уфой!!! Не знаю как ему, но мне очень понравилось как поиграли. Чакра у мну открылась, вроде на уровне смотрелся. Играли в открытый футбол, весело с задором. В обоих играх мог как победить, так проиграть (во второй игре так и вышло). Не знаю как там соперник, старался или нет, но я доволен))) Выкладываю видео, Уфа тоже человек, не робот, с ним можно играть. Спасибо Жоре за турнир, уже не зря сыграл. Лаботряс ты следующий))) Групповой этапГруппа НUfenok 0-0 Tolstyu 1 тайм 2 тайм Tolstyu 3-5 Ufenok77 Вторая игра это просто нет слов, должен был побеждать, но...Начало игры 3 минута пропускаю гол, потом отыгрываюсь и забиваю ещё, идёт минута 25 счёт 2:1 в мою пользу, потом меня начинают уничтожать и 2:3 минуте к 40, но нет пенальти в ворота Уфы, гол 3:3 и УДАЛЕНИЕ Ерёменко в составе соперника, перерыв... И вот тут мне становится всё понятно, был уверен, что удаление мне навредит только. Почти не мог выйти со своей половины поля играя в большинстве, пропустил гол, 3:4, мораль на норме, щас отыграемся и тут ошибаюсь...3:5... п и з д е ц... скилла не хватило... 1 тайм 2 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=1leghXXxVS4 Спасибо за игры!!! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Tolstyu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Пару слов, хотя какие пару, про игру с Уфой!!! Не знаю как ему, но мне очень понравилось как поиграли. Чакра у мну открылась, вроде на уровне смотрелся. Играли в открытый футбол, весело с задором. В обоих играх мог как победить, так проиграть (во второй игре так и вышло). Не знаю как там соперник, старался или нет, но я доволен))) Выкладываю видео, Уфа тоже человек, не робот, с ним можно играть. Спасибо Жоре за турнир, уже не зря сыграл. Лаботряс ты следующий))) Групповой этапГруппа НUfenok 0-0 Tolstyu 1 тайм 2 тайм Tolstyu 3-5 Ufenok77 Вторая игра это просто нет слов, должен был побеждать, но...Начало игры 3 минута пропускаю гол, потом отыгрываюсь и забиваю ещё, идёт минута 25 счёт 2:1 в мою пользу, потом меня начинают уничтожать и 2:3 минуте к 40, но нет пенальти в ворота Уфы, гол 3:3 и УДАЛЕНИЕ Ерёменко в составе соперника, перерыв... И вот тут мне становится всё понятно, был уверен, что удаление мне навредит только. Почти не мог выйти со своей половины поля играя в большинстве, пропустил гол, 3:4, мораль на норме, щас отыграемся и тут ошибаюсь...3:5... п и з д е ц... скилла не хватило... 1 тайм 2 таймhttp://www.youtube.com/watch?v=1leghXXxVS4 Спасибо за игры!!!Слишком серьезное отношение к онлайн-турниру. Не стоит :) Ты ведь не знаешь, в каких условиях играет соперник и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Группа FСегодня кто играть может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Слишком серьезное отношение к онлайн-турниру. Не стоит :) Ты ведь не знаешь, в каких условиях играет соперник и так далее. Да ладно тебе, результаты слишком сухо, эмоциями с людьми хоть поделился, а то что ты играл одной рукой, пьяный, на старом телевизоре и к тебе приставала женщина никому не говори. Я теперь тоже буду как один персонаж тут, на каждом углу говорить, что сам Чемпион России от меня отскочил))) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Leech, добавлю я сохранил второй скрин, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Это не про меня. Уважение к сопернику присутствует везде и на любом турнире. Вопрос немного в другом. Например, перед этими матчами, так получилось, что я сыграл матчей 8 в течение дня, и к этим играм подошел, мягко говоря, выжатым и без особого желания играть. То есть, на том же ЛАНе ты не даешь себе заснуть, и у тебя есть четкая цель. В онлайне никаких целей, я готов был проиграть обе игры сегодня, зато завтра я бы играл этот турнир с двойной мотивацией, зная, что мне кровь из носу нужны очки. А по играм, еще раз спасибо, и не думай, пожалуйста, что Роберт заносчив. Мне это не очень нравится, поэтому решил высказаться разочек, хотя обычно просто "мимо ушей", ибо отвечать всем и каждому не стоит. У всех будет всегда свое собственное мнение и видение. Да ладно тебе, результаты слишком сухо, эмоциями с людьми хоть поделился, а то что ты играл одной рукой, пьяный, на старом телевизоре и к тебе приставала женщина никому не говори. Я теперь тоже буду как один персонаж тут, на каждом углу говорить, что сам Чемпион России от меня отскочил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А по играм, еще раз спасибо, и не думай, пожалуйста, что Роберт заносчив. Да я и не говорил про заносчивость, это же так ирония. Тут знаешь как, на тебя все настраиваются особенно, у меня при данных условиях, на мой взгляд, вроде ничего получилось. Во время наших игр, на мне прыгала мелкая, донимала старшая, пилила жена ну и т.д. И не разрушай мою иллюзию о открывшейся чакре))) А про 8 игр до меня согласен, я тоже в турнирах без раскачки люблю, пока голова свежая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 :D и не пытаюсьДа я и не говорил про заносчивость, это же так ирония. Тут знаешь как, на тебя все настраиваются особенно, у меня при данных условиях, на мой взгляд, вроде ничего получилось. Во время наших игр, на мне прыгала мелкая, донимала старшая, пилила жена ну и т.д. И не разрушай мою иллюзию о открывшейся чакре))) А про 8 игр до меня согласен, я тоже в турнирах без раскачки люблю, пока голова свежая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Увидимся в финале))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechka35 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Группа СAgronom666 / Agronom666 - pechka35 / marioberrilli35 2-1pechka35 / marioberrilli35 - Agronom666 / Agronom666 5-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhabi Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Группа H knox / gannik1488 1:1 Dzhabi/ PRYNIK007Dzhabi/PRYNIK007 5:0 knox / gannik1488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Gruppa Evsc-89 / mostishki - pirogoff / pirogoff85 2-1skrina netu. bilo 1-1 na 60 minute i nas vikinulo. po dogovorennosti doigrali 30 minut.pirogoff / pirogoff85 - vsc-89 / mostishki 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechka35 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 vsc1989 slabij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Группа Н Tolstuy 4-4 knox knox 1-0 Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Мне всё пох, я с Уфой вничью скатал))) VAstPro отзовись тут или в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Мне всё пох, я с Уфой вничью скатал))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 :rofl: :rofl: :rofl:А ты чего ха ха, следующая жеребьёвка в конской майке))) свидетелей полно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.