Andrey V Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А я вообще не играю - это из-за 7 участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firstkill988 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Георгий, привет! согласно таблице я играю с Джаби и со Спартанцем)) Это мне два шанса дали?)) :pofig: прошу прояснить :football:Ага и сам на себя потом выйдешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ilya_LorD, че у тебя с лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Region65, судя по всему, всесто одного из тебя, должен быть я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 с barya94 активно пытались договориться, но никак не выходило и он даже написал о том что принимает тп, но это выводит меня в плейофф, а по такому принципу мне жтот плейофф не нужен...тн нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 В начале турнира думал вот бы с Уфой сыграть, а потом подумал, ну нафик - попаду ещё с серьёзным счетом. Короче, как я понимаю, мысли то материализуются. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот бы в финал попасть))) мысли материализуйтесь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот бы в финал попасть))) мысли материализуйтесь!!!Толстый вылетит в первом же раунде плей-офф! Мысли материализуйтесь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот же какая ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да ладно, сам там не задержусь надолго...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот бы толстяк с джони в финале встретились. Вот была бы заруба криворучек =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот бы толстяк с джони в финале встретились. Вот была бы заруба криворучек =) да у него шансов бы не было, не почувствовал бы совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriTorge Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пунишер и GabriTorge не успели сыграть! Во всех не сыгранных матчах ТП 0-3, предупреждение на следующий турнир, старт с (-3) очкаBastos снялся с турнира, все результаты игр с ним аннулированы GabriTorge / GabriTorge1987 - ksutor / fliqzТП 3-0 zynxxxx / zynx_xx - Slav4an / Slav4anТП 3-0barya94 / barya94 - Lotkaev / Brabus550ТН 0-0, оба соперника своевременно не проявили инициативыУрал / Ural_96rus - TwoBenJah / TwoBenjahТП 3-0sver4ok / sver4ok89 - hasuwar / hasuwarТН 0-0hasuwar / hasuwar - calbert7 / calbert7ТН 0-0battle32 - Battle32 / Punisher_m - GabriTorge / GabriTorge1987Причина?Объявляю старт Стадии Плейо Офф.На первый раунд в каждом из кубков отводится времени до 25.11.15. 23:59:59Основная сетка Турнира Кубок престижаЕсли до обеда мне не предоставят информацию по матчу группы В, который влияет на положение команд в итоге, приму решение - исключение из Регламента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пунишер и GabriTorge не успели сыграть!10 дней недостаточно было? Георгий, привет! согласно таблице я играю с Джаби и со Спартанцем)) Это мне два шанса дали?)) прошу прояснить Исправил Region65, судя по всему, всесто одного из тебя, должен быть яВсе верно Игорь А я вообще не играю - это из-за 7 участников?Читаем Регламент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Напоминаю правила игр в Плей ОффПлей офф:В зависимости от результатов выступления в группе участникам достаются соперники по плей-офф. В каждой стадии плей-офф играются по 2 игры (дома и в гостях), по принципу "Гол на выезде". Если после двух игр не выявлено преимущество ни одного из Соперников, то играется дополнительный матч до ЗОЛОТОГО ГОЛАМатч за 3 место и Финал:Играется по принципу Бо3. Обязательным условием - является Трансляция Финала и матча за 3 место. КУБОК ПРЕСТИЖАНепрошедшие в плей-офф попадают в нижнюю сетку.Пары играют по схеме верхней сетки плей-офф без игр за третье место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 battle32 - Battle32 / Punisher_m - GabriTorge / GabriTorge1987ТН 0-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 кп уже можно играть выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Читаем РегламентЕсли бы было понятно из регламента, здесь не спрашивал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Battle32 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пунишер и GabriTorge не успели сыграть! Во всех не сыгранных матчах ТП 0-3, предупреждение на следующий турнир, старт с (-3) очкаBastos снялся с турнира, все результаты игр с ним аннулированы GabriTorge / GabriTorge1987 - ksutor / fliqzТП 3-0 zynxxxx / zynx_xx - Slav4an / Slav4anТП 3-0barya94 / barya94 - Lotkaev / Brabus550ТН 0-0, оба соперника своевременно не проявили инициативыУрал / Ural_96rus - TwoBenJah / TwoBenjahТП 3-0sver4ok / sver4ok89 - hasuwar / hasuwarТН 0-0hasuwar / hasuwar - calbert7 / calbert7ТН 0-0battle32 - Battle32 / Punisher_m - GabriTorge / GabriTorge1987Причина?Объявляю старт Стадии Плейо Офф.На первый раунд в каждом из кубков отводится времени до 25.11.15. 23:59:59Основная сетка Турнира Кубок престижаЕсли до обеда мне не предоставят информацию по матчу группы В, который влияет на положение команд в итоге, приму решение - исключение из Регламента Я писал Gabritorge1987 и на форуме и в псн, он не отвечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хотя бы без гостевых голов сделайте что ли со 2 раунда плэй-офф. Нервы людские не жалеете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 кп уже можно играть выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Основная сетка Тур 1 Ilya_LorD 1-2 knoxknox 4-5 Ilya_LorD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кп тур1Ikatykov 0:0 Dzhabi/prynik007 Dzhabi/prynik007 1:1 ikatykov Получаетс, я за счет гола в гостях прохожу дальше.Ровная борьба была, вышел во многом на классе моих игроков.Спасибо за игры, участвуй в наших турнирах еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косолапов Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Основная сетка Тур 1 Косолапов - Lada_23 6:0 norge - toxa1572второй матч соперник сказал тп ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhabi Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Очень сложные игры с Ikatykov.Спасибо дружище за отличную серию,2 матча в абсолютном напряжении.С таким составом обязан взять кубок престижа,буду болеть за тебя :pofig:. А в целом спасибо организатору за прекрасный турнир,жаль его покидать,но абсолютно всегда спокойно отношусь к поражениям,для меня это всего лишь игры и приятное времяпровождение от работы и других забот)С удовольствием запишусь на следующий турнир,как будет новый анонс. Всем участникам удачи и крепких нервов :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.