Uralmash88 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Тут ничего личного,абсолютно признаю за тобой право принимать такие решения, просто мотивацию на игру во втором уже думаю не найду. Так что не обессудь) Михаил,по взмаху волшебной палочки вы уже в первом Дивизионе,надеюсь это отвечает вашим амбициям Изменено 4 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Михаил,по взмаху волшебной палочки вы уже в первом Дивизионе,надеюсь это отвечает вашим амбициямПринял, полностью соответствует) Надеюсь выступлю успешно и докажу, что не зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Андрюха, у меня опять проблемы какие-то со взносом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Плотно идем в 3 дивизионе - последний тур будет решающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Комрад, когда сыграем кубок и группу? Как у тебя по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Че то я посмотрел кто спустился по леснице в дивизионах,чую прозибать мне в 3 до скончания фифы 16,а во второй так вообще хорошо что не попал))) там вообще убийцы одни.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.