bayanov83 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ,наш рез выложи Марадона, отзовись!Саша же вроде писал, что у его друга отец умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Георг, выложу! Я помню про Сашу, просто я думал, что он уже дома... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Амкар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Комрад! Ты где, мне нужно сыграть и забрать 3 очка у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня тоже одна игра осталась только с Марадоной, если у него уважительная причина, принимаю тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Так Марадонна в сети , в батлу рубится...пишите в псн ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Так Марадонна в сети , в батлу рубится...пишите в псн ему Только что с ним в ПСН общался,он готовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Готов играть с кем не сыграл,пишите в псн хоть я и в батлу играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Все понял! Через 15 минут у плойки буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я уже на работе играть не смогу сегодня. Я днем только мог играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я уже на работе играть не смогу сегодня. Я днем только мог играть До этого 8 дней тоже работал? На плантациях Казахстана трудишься,где день за 8 идет?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Так я только один матч не сыграл, и до этого всегда писал когда смогу играть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Амкар 2 - 1 Георг Амкар 3 - 4 Maradon_na_d86 К этому все и шло.....Опять все сам про_е_б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Распределение по Дивизионам,продлено до 7 декабря (18.00мск) крайний срок выложить результаты,в 18.00мск темы закрываются,подводятся итоги и начинается подготовка к Дивизионам,сезон стартует без изменений 8 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Положение перед заключительным игровым днем Группа "A" Напоминаю,что по итогам выступлений распределения по ДивизионамУчастники занявшие с 1-3 места формируют 1 ДивизионУчастники занявшие с 4-6 места формируют 2 ДивизионУчастники занявшие с 7-9 места формируют 3 Дивизион Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Что то я не очень доволен свом случайным 3-им местом, объективно по игре не тяну на пердив ))) Когда был 4-м больше нравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Нормально все! У тебя хороший уровень игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ренн,я не против можем махнутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ренн,я не против можем махнутся)со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Марадона,с тобой братка накладно менятся) Чувствую в каждом Дивизионе будет жарко Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) bayanov 83 1-3 @c0mrade На мой взгляд это самое обидное поражение в этом турнире, при всем уважении к Комраду и пониманию того, что он выше по уровню игру, ну никак не наиграл я на поражение, наверное, тем лучше,начну с 3 дивизиона, ведь проект называется - Путь наверх! Пошел я, изучать клубы с 4 звездами))) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Георг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 , я думал у тебя без вариантов - Спартак М. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 , насколько я понял, каждым клубом можно не больше 1го матча в сезоне сыграть. Поэтому понадобиться 10 клубов на сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @midgaНе понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 По всем не сыгранным в установленные сроки матчам,принято следующее решение, оставить положение в турнирной таблице без изменений на момент закрытия распределения по Дивизионам! Итоговое положение.Группа "A" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения