Slav4an Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 готов играть КП, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 По причине дикой занятости не смогу сыграть КП. Приношу извинения ребятам и организаторам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1/4Турция (Svaston) 5:1 Дания (YourFate) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Урал, укажи пжс свой ПСН или отправь инвайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1/4 Norge (Словения) 1-2 Георг (Франция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Англия (Баку) - Россия (Урал) 1:0 Игра была очень вязкой и неуступчивой )) Мне просто повезло и на самом деле выиграл благодаря стараниям вратаря. Урал, спасибо брат, за игру :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Есть пару часов готов к КП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Игра была очень вязкой и неуступчивой )) Мне просто повезло и на самом деле выиграл благодаря стараниям вратаря. Урал, спасибо брат, за игру Да,неплохо побегали,чего же поделаешь если я в этом турнире донор и на то есть свои причины,самое главное из моих последних неудач,я научился проигрывать,на душе бывают кошки скре6ут,а внешних признаков 0,еще бы год назад я бы рвал и метал,а это тоже своеобразный опыт турниров,главное к этому не привыкать,надеюсь после НГ будет больше свободного времени и будут совсем другие результаты. От души за игру,брат) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 АНГЛИЯ - ШВЕЦИЯ 1-2 В этой игре я поставил перед собой цель - не дать Ибрагимовичу нанести ни одного удара в мои ворота, но к сожалению удалось это только до 83-й минуты )) Владел небольшим преимуществом, но тактически грамотная и выдержанная игра дорогого Slav4ana не дало возможности сравнять счет. Спасибо брат, за игру - ты заслуженно победил :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 КПуэльс-швеция 1-0скрин кину завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 КПШвеция - Италия 0-2Скрины залью завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 С Амкаром договорились сегодня на где то в 22.30 сыграть, но я уже так понял что он меня не дождался...он был после работы и у него +2 часа по времени, понимаю почему)Георгий, можно завтра сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @labotryas, Для кого выставляются сроки? Мы уже много перенесли и не можем закончить так как планировал. Не в пример, но я сегодня встал в 4:30 утра по своему времени (соперник не мог играть в удобное для меня время), чтобы отыграть матч и не переносить сроки 1/4. Вы уж извините ребята, ноя жду от вас скрины переписки и объяснений от Амкара, после я приму решение, на текущий момент мысль одна - исключить обоих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Георг, перед новым годом на работе реально завал, я с конца той недели с работы раньше 23 местного не вылажу. Вчера приехал домой, но Виталика не дождался, просто уснул на диване.. Утром прочитал от Виталика сообщения, ответил ему, извинился... Я понимаю, что есть сроки, но хотелось бы конечно отыграть с Лабом, понимаю, что проиграю, но для личного опыта это здорово! Также понимаю, что сам виноват, что не дождался, поэтому в случае чего готов принять ТП, без обид! Лаба не надо исключать, парень ехал домой с тренировки, приехав домой, вошел в сеть, не было меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Лаботряс и АмкарСегодня крайний срок игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо, Георгий! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 понимаю, что проиграюВот эта фраза мне совсем не понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот эта фраза мне совсем не понравилась!Но биться буду! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) КПSlav4an (Швеция) - sereban25 (Италия) 0-2 Изменено 30 декабря, 2015 пользователем sereban25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Готов отыграть КП,пишите в ПСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 1/4 Португалия 4-1 Испания Спасибо за игру!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 КПиталия-уэльс 3-3почему то мне показалось что Я легко смогу обыграть итальянцев,но к 84 минуте я уже горел 3-1 ,но все же собрался и усилиями Алена и бале удалось вытянуть казалось бы мёртвый матч...скрин завтра будет...всем спасибо за игры,отдельная благодарность организатору,спасибо за отличный турнир,и всех фиферов этого форума с наступающим новым годом,удачи вам парни,черноты в паках и чтобы все мечты сбылись в году мартышки...САЛЮТ.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 КП Урал 1 - 0 sereban25 Плотный матч От души за игру! КП италия-уэльс 3-3 Указывайте ники с форума,не все понимают кто с кем сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Объявляю старт 1/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.