Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Чемпионат Европы 2016, завершен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Англия (Баку) - Россия (Урал) 1:0

Игра была очень вязкой и неуступчивой )) Мне просто повезло и на самом деле выиграл благодаря стараниям вратаря. Урал, спасибо брат, за игру  :hi:

Опубликовано (изменено)
Игра была очень вязкой и неуступчивой )) Мне просто повезло и на самом деле выиграл благодаря стараниям вратаря. Урал, спасибо брат, за игру 

Да,неплохо побегали,чего же поделаешь если я в этом турнире донор и на то есть свои причины,самое главное из моих последних неудач,я научился проигрывать,на душе бывают кошки скре6ут,а внешних признаков 0,еще бы год назад я бы рвал и метал,а это тоже своеобразный опыт турниров,главное к этому не привыкать,надеюсь после НГ будет больше свободного времени и будут совсем другие результаты.

От души за игру,брат)

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

АНГЛИЯ - ШВЕЦИЯ 1-2 

В этой игре я поставил перед собой цель - не дать Ибрагимовичу нанести ни одного удара в мои ворота, но к сожалению удалось это только до 83-й минуты )) Владел небольшим преимуществом, но тактически грамотная и выдержанная игра дорогого Slav4ana не дало возможности сравнять счет. Спасибо брат, за игру - ты заслуженно победил :hi:

Опубликовано

С Амкаром договорились сегодня на где то в 22.30 сыграть, но я уже так понял что он меня не дождался...он был после работы и у него +2 часа по времени, понимаю почему)

Георгий, можно завтра сыграть?

Опубликовано

@labotryas

Для кого выставляются сроки? Мы уже много перенесли и не можем закончить так как планировал. Не в пример, но я сегодня встал в 4:30 утра по своему времени (соперник не мог играть в удобное для меня время), чтобы отыграть матч и не переносить сроки 1/4. Вы уж извините ребята, ноя жду от вас скрины переписки и объяснений от Амкара, после я приму решение, на текущий момент мысль одна - исключить обоих!

Опубликовано

Георг, перед новым годом на работе реально завал, я с конца той недели с работы раньше 23 местного не вылажу. Вчера приехал домой, но Виталика не дождался, просто уснул на диване.. Утром прочитал от Виталика сообщения, ответил ему, извинился... Я понимаю, что есть сроки, но хотелось бы конечно отыграть с Лабом, понимаю, что проиграю, но для личного опыта это здорово! Также понимаю, что сам виноват, что не дождался, поэтому в случае чего готов принять ТП, без обид! Лаба не надо исключать, парень ехал домой с тренировки, приехав домой, вошел в сеть, не было меня!

Опубликовано

КП

италия-уэльс 3-3

почему то мне показалось что Я легко смогу обыграть итальянцев,но к 84 минуте я уже горел 3-1 ,но все же собрался и усилиями Алена и бале удалось вытянуть казалось бы мёртвый матч...скрин завтра будет...всем спасибо за игры,отдельная благодарность организатору,спасибо за отличный турнир,и всех фиферов этого форума с наступающим новым годом,удачи вам парни,черноты в паках и чтобы все мечты сбылись в году мартышки...САЛЮТ.....!

Опубликовано

КП

Урал  1 - 0  sereban25

Плотный матч

От души за игру!

КП италия-уэльс 3-3

Указывайте ники с форума,не все понимают кто с кем сыграл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...