Sheva Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Байер-Энергиссылка - исправляюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 :poster_o: Почему Аршавина не покупают за границу!?!?!Ведь Булыкина с Кержи взяли!!!А Андрюха получше играет!!!Не справедливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Булыкин с Кержем не в АПЛ играют,да и не особо Аршавин лучше играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не особо,но лучше.Я даже не про АПЛ.А вообще.Измайлов вообще красава!!!В Португалии у него все выйдет.Он очень хрупкий в плане травм,а в Португалии играют изящно без жесткой борьбы.В АПЛ его бы убили,а в Португалии все чики пуки у него.Уже дублями колотит,а то ли еще будет?Именно из за перехода из Португальского чемпионата на АПЛ Роналду так часто оказывался на газоне.Я сам подобное испытал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Помогите вспомнить всех наших за бугром, мне на ум приходит лишь несколько фамилий - Кержаков, Булыкин, Саенко, Будянский, ну и Марат конечно.. Есть ли ещё в ведущих чемпах наши люди? И как думаете, кто бы смог заиграть и в какой лиге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Del Neri Смертин в Фулхеме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да.Повезло мужичку...Хотя взяли то не за красивые глаза...Достоин хорошего чемпионата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Смертин в Фулэмэ очень прилично играет,да и голов не мало забивает,но их у него отнимают,мол рикашет был,автогол и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да что и говорить?Не любят наших за границей или не воспринимают всерьез.Вот Марат молодчина.Он в Португалиии уже устраивает такой кард*цензура*ет.А насчет других игроков,я не знаю,но думаю,что они тоже показывают не плохую игру.Давалиб времени игрового побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Кавенаги гад раззабивался в Бордо((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ДэнИ сразу в сборную просится))Измайлову оч нра в Спортинге и он хочет с ним выиграть УЕФА.ВОзможно пошатнётся место у Саенко в Нюрне из-за смены тренера.З.Ы. Кавенаги наш? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Red-White DeviL Ну я так подумал ,что и про наших легионеров можно написать))Измайлов красавчег, главное чтоб 2-ой сезон и остальные были такие же или лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Что-то я никак не разбирусь в ситуации с Кержаковым. Сначал говорят что он перешёл в стан бело-голубых, затем наблюдаю как Кержаков сам же эти слухи опровергает(мол даже разговоров не было), теперь вот снова слышал что он перешёл. Помогите разобратся с данной ситуацией, можно ссылочки на источники информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да он перешёл, опровержение было на счёт цены..о переходе на счёт цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ЦитатаПолузащитник самарских "Крыльев Советов" Андрей Тихонов и капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук вошли в число 24 звезд, приглашенных на конкурс исполнителей штрафных ударов, который состоится 5 июля в американском Хьюстоне, сообщает официальный сайт мероприятия. В список попали такие звезды мирового футбола как Зинедин Зидан, Месси, Роналдиньо, Деку, Стивен Джеррард, Альваро Рекоба, Шунсуке Накамура, Рафаэль ван дер Варт, Эммануэль Адебайор, Златан Ибрагимович, Бернд Шнайдер, Гарри Кьюэлл, а также голкиперы Кейси Келлер, Фариад Мондрагон, Эурелио Гомес, Воислав Драгович, Оливер Кан и Франческо Тольдо. P.S новость заинтересовала, но не знал куда написать решил в эту тему.... как ни как наши ЗА БУГРОМ :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Интересное мероприятие))Интересно как производился отбор? По каким критериям?Не думаю что Тихонов на данный момент лучший в РПЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 да уж неожиданно... я бы посылал Кержакова( ещё по Зениту помню, он стандарты приноровился бить) и Колиниченко(в прошлом сезоне несколько раз смачно забивал со штрафных) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Посмотреть бы на это как-нибудь, такие мастера пробития и отражения штрафных собрались =)Не думаю что Тихонов на данный момент лучший в РПЛ!Да и Тимощук не лучший исполнитель штрафных. Интересно, а кто в стенке стоять будет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Там обычно не игроки, а макеты – вроде(по крайней мере так было пару лет назад). На полную трансляцию и не мечтай(возможно по лайв.тв), только если обзор в новостях или в какой-нибудь футбольной программе(типо Опять о футболе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Саенко хочет покинуть Нюрнеберг! Не в Россию ли он собрался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Интересно, когда писал этот пост - думал ли ты, что он в Спартак перейдёт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 sheva Да нет не думал! Вот как бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Наконец-то Павлюченко отметился первым голом!!!!!!!!!!Смотрим Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А кто из наших кроме Павлючего и Булыкина за границей???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Измайлов еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.