Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Собрал себе команду Брат, не говори, что там Криштиану красуется))Баку, я наверное первый турнир пропущу, может совпасть по времени с перелетами. Пора домой мне все таки, пол года уже слоняюсь) Жаль... С тобой всегда турниры очень интересны. Но ДОМОЙ это святое, говорю как человек измученный нарзаном)) Хотя больше всего люблю атмосферу аэропорта) Цитата
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Брат, не говори, что там Криштиану красуется))Не только Криш, но и ....... Цитата
Andrey V Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 У меня вопрос: арендованными игроками можно играть? Цитата
stas87 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Запасные тоже должны быть 'особенными' ? Выяснили вроде что те кто выходит на замену получают химию замененного игрока, поэтому и вопрос Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Запасные тоже должны быть 'особенными' ? Выяснили вроде что те кто выходит на замену получают химию замененного игрока, поэтому и вопрос Никаких особенностей, дорогой. У нас управляемая демократия :hi:У меня вопрос: арендованными игроками можно играть? Нет, забыл вписать в правило, брат. Спасибо за напоминание! Цитата
stas87 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я имею ввиду что запасные могут быть с одной лиги с основой или одной национальности например Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Не только Криш, но и ....... Мы уже смирились с судьбой, брат. Только больше трех мне не забивайте. Я каждый раз напоминаю, никто кроме Афанасьева не прислушивается :unknw:Я имею ввиду что запасные могут быть с одной лиги с основой или одной национальности например Естественно. Цитата
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) - Изменено 8 января, 2016 пользователем Лэз Цитата
stas87 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Основа, 11 чел которые начинают матч. Замена разрешена с 60 мин, там уже может выйти любой игрок, даже если они будут с одной лиги и между ними будет потенциальная оранжевая линия. Я так понял Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Основа, 11 чел которые начинают матч. Замена разрешена с 60 мин, там уже может выйти любой игрок, даже если они будут с одной лиги и между ними будет потенциальная оранжевая линия. Я так понял так точно! Цитата
stas87 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вопросов больше нет, начальник ) Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Вопросов больше нет, начальник ) Я вижу тебя на втором месте, дорогой! Оправдайте ожидания болельщиков :acute: Цитата
stas87 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 На 2 месте? Если сопы будут играть 9, тогда все возможно ) Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 calbert7 Лехааааа, бери пример с человека )) Цитата
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Если сопы будут играть 9, тогда все возможно ) :lol: :lol: :lol: Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) :lol: :lol: :lol: Глеб Егорыч, я сделал таблицу на https://oball.ru/ru/t/52894 А как ее сюда пришпандорить? Просто линк и все. ПАМАГИ :help: Изменено 8 января, 2016 пользователем Георг Цитата
stas87 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Глеб? У вас там походу свои терки ) Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Глеб? У вас там походу свои терки ) Он Жеглов, а я водитель Копытин )) Честно говоря, когда его в стриме увидел, Георг мне Высоцкого напомнил)) Изменено 8 января, 2016 пользователем Baku Цитата
stas87 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ты точно стрим Георга смотрел? ) Цитата
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Георг мне Высоцкого напомнил)) :shok: :shok: :shok: Ты точно стрим Георга смотрел? ) :lol: :lol: :lol: А как ее сюда пришпандорить? Просто линк и все. ПАМАГИготово, зайди теперь в это сообщение и все поймешь Турнир будет проводиться по Швейцарской системеЭто означает, в формате Лиги (круговая система) в один круг? Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:готово, зайди теперь в это сообщение и все поймешьЭто означает, в формате Лиги (круговая система) в один круг?Спасибо большое, дорогой!!! :good: Да, брат, круговая система (в один круг).Ты точно стрим Георга смотрел? ) Ну да. Жеребьевка ноябрьского турнира была ) Цитата
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Небольшая статистика касательно дивизионов UT в котором играют участники этого турнира: 1 Дивизион - 10 человек 2 Дивизион - 2 человека 3 Дивизион - 4 человека 4 Дивизион - 1 человек 7 Дивизион - 2 человека :help: Изменено 9 января, 2016 пользователем Baku Цитата
klerk Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 mr_klerk P.S. Я просто не могу допустить, чтобы не было ни одного представителя 10-го дивизиона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.