Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Собрал себе команду Брат, не говори, что там Криштиану красуется))Баку, я наверное первый турнир пропущу, может совпасть по времени с перелетами. Пора домой мне все таки, пол года уже слоняюсь) Жаль... С тобой всегда турниры очень интересны. Но ДОМОЙ это святое, говорю как человек измученный нарзаном)) Хотя больше всего люблю атмосферу аэропорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW 550 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 gerabmw80eromsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Брат, не говори, что там Криштиану красуется))Не только Криш, но и ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 У меня вопрос: арендованными игроками можно играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Запасные тоже должны быть 'особенными' ? Выяснили вроде что те кто выходит на замену получают химию замененного игрока, поэтому и вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Запасные тоже должны быть 'особенными' ? Выяснили вроде что те кто выходит на замену получают химию замененного игрока, поэтому и вопрос Никаких особенностей, дорогой. У нас управляемая демократия :hi:У меня вопрос: арендованными игроками можно играть? Нет, забыл вписать в правило, брат. Спасибо за напоминание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я имею ввиду что запасные могут быть с одной лиги с основой или одной национальности например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не только Криш, но и ....... Мы уже смирились с судьбой, брат. Только больше трех мне не забивайте. Я каждый раз напоминаю, никто кроме Афанасьева не прислушивается :unknw:Я имею ввиду что запасные могут быть с одной лиги с основой или одной национальности например Естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) - Изменено 8 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Основа, 11 чел которые начинают матч. Замена разрешена с 60 мин, там уже может выйти любой игрок, даже если они будут с одной лиги и между ними будет потенциальная оранжевая линия. Я так понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Основа, 11 чел которые начинают матч. Замена разрешена с 60 мин, там уже может выйти любой игрок, даже если они будут с одной лиги и между ними будет потенциальная оранжевая линия. Я так понял так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вопросов больше нет, начальник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вопросов больше нет, начальник ) Я вижу тебя на втором месте, дорогой! Оправдайте ожидания болельщиков :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 На 2 месте? Если сопы будут играть 9, тогда все возможно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 calbert7 Лехааааа, бери пример с человека )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Если сопы будут играть 9, тогда все возможно ) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) :lol: :lol: :lol: Глеб Егорыч, я сделал таблицу на https://oball.ru/ru/t/52894 А как ее сюда пришпандорить? Просто линк и все. ПАМАГИ :help: Изменено 8 января, 2016 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Глеб? У вас там походу свои терки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Глеб? У вас там походу свои терки ) Он Жеглов, а я водитель Копытин )) Честно говоря, когда его в стриме увидел, Георг мне Высоцкого напомнил)) Изменено 8 января, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ты точно стрим Георга смотрел? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Георг мне Высоцкого напомнил)) :shok: :shok: :shok: Ты точно стрим Георга смотрел? ) :lol: :lol: :lol: А как ее сюда пришпандорить? Просто линк и все. ПАМАГИготово, зайди теперь в это сообщение и все поймешь Турнир будет проводиться по Швейцарской системеЭто означает, в формате Лиги (круговая система) в один круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:готово, зайди теперь в это сообщение и все поймешьЭто означает, в формате Лиги (круговая система) в один круг?Спасибо большое, дорогой!!! :good: Да, брат, круговая система (в один круг).Ты точно стрим Георга смотрел? ) Ну да. Жеребьевка ноябрьского турнира была ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Небольшая статистика касательно дивизионов UT в котором играют участники этого турнира: 1 Дивизион - 10 человек 2 Дивизион - 2 человека 3 Дивизион - 4 человека 4 Дивизион - 1 человек 7 Дивизион - 2 человека :help: Изменено 9 января, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 mr_klerk P.S. Я просто не могу допустить, чтобы не было ни одного представителя 10-го дивизиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.