Baku Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 mr_klerk P.S. Я просто не могу допустить, чтобы не было ни одного представителя 10-го дивизиона. Базилио говорит: "Леха, ты меня не путай" :acute:При наличии 25 игроков регистрация будет закрыта раньше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ильгар, прошу прощения, но вынужден сняться с турнира, боюсь не хватит времени отыграть с таким кол-вом участников( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ильгар, прошу прощения, но вынужден сняться с турнира, боюсь не хватит времени отыграть с таким кол-вом участников(Степан, никаких проблем. Но там времени две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 будет играться сезон или по группам а потом плейофф ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 будет играться сезон или по группам а потом плейофф ? Круговой турнир, брат. Одна игра с каждым участником и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не могли бы меня тоже вычеркнуть((( Боюсь не хватит времени. а то уже в эти аукционы фпфл-овские ввязался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Никуда никого не отпускаем. Здесь МУР, а не Кубок Афанасьева)) Для всех создадим все условия, чтобы они сыграли свои матчи. Изменено 9 января, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Класс, ещё минус 17 человек и 1500к мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ааааа, все таки не последнее место себе уготовил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Baku, друг, извини, не могу участвовать. Очень много времени отнимает организация FPFL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Baku, друг, извини, не могу участвовать. Очень много времени отнимает организация FPFL. Эх, Георгий, говорил я тебе - давай подождем :unknw: Лэз, я требую возмещения морального ущерба, таким макаром я закрою турнир не начав его :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @BakuИльгар, советую не обращать внимания на такие вещи, это неизбежно в таких турнирах, сама схема (формат Лиги) она долгая, но мне лично она нравится, останутся те кому интересен этот турнир, а это главное, массовка ни к чему, да и более того, количество участников достаточно хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 На счёт турниров я всегда говорил что надо договариваться оргам и поочереди делать, но коллеги так не думают. Поэтому у меня такие длинные сезоны в лиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @ЛэзПричем тут Лига и турниры вообще, не вижу связи, ровно как и проведение параллельно турниров, сроки не привязаны, да и режимы разные, участники тоже, по мне так все норма, а Лига это другая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Если бы не лига я бы поучаствовал в других турнирах. Не я один так рассуждаю и здесь писали, а писали не все. Так понятно, Георгий? Было классно поучаствовать у Урала, когда в лиге была пауза. Иногда просто завидую тем кто просто тут играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @ЛэзПонял, я и говорю, было бы желание и время, но каждый расставляет приоритеты где ему играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ну можно же чуть отодвинуть старт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Георг,Олег,каждый по своему прав,тоже зачастую жертвую своим участием в других турнирах проводя собственный,а участники и форум в целом от этого только выигрывают,судьба у нас такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @BakuИльгар, советую не обращать внимания на такие вещи, это неизбежно в таких турнирах, сама схема (формат Лиги) она долгая, но мне лично она нравится, останутся те кому интересен этот турнир, а это главное, массовка ни к чему, да и более того, количество участников достаточно хорошееПонял, брат! Ну можно же чуть отодвинуть старт)) Старт не отодвинем, потому что есть участники которые могут начать вовремя, а окончание можно чуть отодвинуть. Например, до 3-го февраля. Сыграть одну игру в день, для активных участников как вы, не должны составлять слишком больших усилий. Мы в тебя верим Comrade! :friends:Лэз, я понимаю твою позицию, но в любом случае был бы рад, если бы ты и Svaston поменяли свое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ильгар, это не позиция, это судьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ivan_Siba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1. Амкар - andrei_sheklein2. Pirogoff - pirogoff853. Yakut – Ivan_Siba4. Sereban25 – sereban255. Злой - The_Zlo1 6. Andrey V - Adamo1757. Baku - AYFIFA8. Labotryas - labotryas9. Zynxxxx - zynx_xx10. Knox - gannik148811. Midga - Wash-jones 12. Ilya_LorD - Ilya_LorD13. Bobriot - bobriot14. Георг - bayanov8315. Stas87 - Vladistok201316. Vincentgreen - Vintproject17. c0mrade - c0mrade_K_18. Calbert7 - calbert719. Lexa_klerk - mr_klerk Ровно в 00.00 часов карета превратится в тыкву.Георг, тут Лэз говорит, что организаторы могут выступать двумя составами как сборная СССР на Кубок Газеты Известия, СССР-1, СССР -2 . Разве так можно? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 тут Лэз говоритЧего?) Я ничего такого не говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Чего?) Я ничего такого не говорил) )))) Лез, сдаешь как стеклотару, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.