Лэз Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Понял всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 pirogoff-The_zlo1 2-1The_zlo1-pirogoff 0-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 labotryas 2-1 midgamidga 1-3 labotryas labotryas 1-2 the_zlo the_zlo 0-2 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 c0mrade - labotryas - 3-2labotryas - c0mrade - 3-3 еще раз приношу свои извинени Лаботрясу, за плохой коннект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 С Амкаром предварительно договорились вечером сыграть матч . Я так понял домой он не доехал) Завтра смогу сыграть до 13.00, потом еду на лан турнир по фифе на 14, а после на тренировку.Дома буду только к 24 часам. Пишу, так как наш матч решающий по определению 1 места. Вопрос к Организатору, как быть если не сыграем? Смогу сыграть и в 24 и на след. день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 С Амкаром предварительно договорились вечером сыграть матч . Я так понял домой он не доехал) Завтра смогу сыграть до 13.00, потом еду на лан турнир по фифе на 14, а после на тренировку.Дома буду только к 24 часам. Пишу, так как наш матч решающий по определению 1 места. Вопрос к Организатору, как быть если не сыграем? Смогу сыграть и в 24 и на след. день Лаб продление сроков не будет,кто хотел тот сыграл. В случае не сыгранной игры,ваш матч останется без очков и внесения в турнирную таблицу,каждый останется при своем.PIROGOFF,Саша,Саня,Александррр,надеюсь что ты вовремя отыграешь свои игры т.к твои матчи тоже несут определяющий характер в таблице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 С пироговым сыграли, я резы забыл выложить, домой попаду где то в 10-12. Сыграли первую 0-0, вторую 5-1 я выйграл. Надеюсь на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Pirogoff 0 - 0 midgamidga 5 - 1 Pirogoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 1 ДивизионИтоговая турнирная таблица 2 Сезон. По всем не сыгранным матчам принято следующее решение,оставить итоговую таблицу без изменений на момент закрытия сроков проекта! Чемпион 2 сезона c0mrade 1100р призовых Поздравляем! Начались выплаты по итогам 2 сезона,для получения призовых необходимо мне в ЛС отправить номер QIWI или указать номер карты банка,обязательно отписав после поступления средств на счет У нас новый чемпион c0mrade!.Всех благодарю за 2 сезон,жду в 3 сезоне который не за горами. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.