klerk Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Vladistok2013 (Вест Хэм) - lexa_klerk (Лестер) 1:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 kostyn_off 0-2 Lexa_Klerk Vladivostok 0-2 kostyn_offkostyn_off 0-4 Vladivostok Спасибо за игры соперникам,я естественно лучше играл ))) Просто гандикап не на моей стороне ))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Спасибо за игры соперникам,я естественно лучше играл ))) Просто гандикап не на моей стороне ))) Кстати да, в наших матчах я нереально отскакивал, Костян - киберспортсменом стал каким то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Кстати да, в наших матчах я нереально отскакивал, Костян - киберспортсменом стал каким то)Не,все по делу проиграл,так мне и надо))) Про кибер спортсмена расмешил...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ilya_LorD (Локомотив) 3-2 Vladistok2013 (Сток Сити)Vladistok2013 (Сток Сити) 0-3 Ilya_LorD (Локомотив)С Клерком второй матч был закончен на 90+ минуте при счете 3-2 или 4-3 в мою пользу.Игра записала победу мне 3-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 счете 3-2 или 4-3 в мою пользу 3:2 оба матча были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) stas87 2:0 Лэз Лэз 0:4 stas87 Изменено 27 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В первой игре забил два ' левых ' гола, сам по сути так ничего и не создал. Во второй игре после 1 тайма счет был 0:0, в начале 2 тайма повезло забить быстрый гол, соперник раскрылся, стало больше свободных зон. Поэтому такой результат , не сказал бы что он по игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) lexa_klerk (Лестер) - Лэз (Марсель) 1:5 Скрин только такой, потому что после паузы меня выкинуло почему-то. Хотя я и так собирался на выход) Лэз (Марсель) - lexa_klerk (Вест Хэм) 1:4 Защита Лестера подвела меня, конечно. Всем советую Диарру из Марселя. За эти два матча он мне штук 50 забил.Лучший форвард в игре. Изменено 27 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 kostyn_off 2-0 ЛезЛез 2-0 kostyn_off Матчи из разряда "нас поменяли местами" Все с точностью да наоборот.Это было эпическое сражение))) Спасибо за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ilya_LorD (Локомотив) 4-0 Лэз (Марсель)Лэз (Марсель) 1-5 Ilya_LorD (Локомотив) Во втором матче при счете 1-3 судья зафиксировал жесточайший фол ЦЗ Марселя, чем и сломал игруhttps://www.youtube.com/watch?v=KR-xmxfpF4s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Так он ведь в мяч играл!????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ,в том то и дело,что чистая игра в мяч было,а судья поставил штрафной,да еще и красную показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Это *цензура* какой-то... Какие еашники алгоритмы закладывают в работу судьи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 видимо в этого они забыли что либо заложить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Они забыли жёлтую карточку ему положить! Вот он и раздаёт красные! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вот именно из за таких эпизодов, мне игра эта и не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А мне вообще эта игра не нравится, не считая некоторых эпизодов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 что тогда обо мне говорить ))) я её вообще даже продал один раз с психу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @PaKat, а я 2 раза так психанул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ilya_LorD (Локомотив) 4-1 PaKat (Лестер)PaKat (Лестер) 1-3 Ilya_LorD (Локомотив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Все от переизбытка игры в фифа,мне удается не так часто в нее играть,времени совсем нет,дак я когда ее включаю всегда как в первый раз,хочется играть,играть и еще раз играть,мелкие недочеты даже не замечаю на фоне огромного желания и удовольствия,чего и вам желаю,главное во всем соблюдать чувство меры Изменено 30 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ilya_LorD (Локомотив) 2-0 Sereban (Краснодар)Sereban (Краснодар) 0-5 Ilya_LorD (Локомотив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.