Svaston Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 6 турSvaston 2:1 ЗлойПредельно нервный матч, как по мне, Лёха точно не заслуживал поражения, а возможно даже и ничьи) но Азар с Ламелой посчитали иначе, оформив 2 великолепных удара по девяткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот это да, я даже не знал, что оценки игроков могут быть настолько разными с двух сторон. Вот вариант Барли: А вот мой: И как тут адекватно выдавать приз за MVP?)) А можно, что резы будут выкладывать, только те кто выиграл?) Они на позитиве, много че хорошего могут сказать... Обеими руками за, я вообще не понимаю, почему до сих пор к этому не пришли. После поражений, последнее. чем хочется заниматься - это делать скрины, обзоры и т.п.Вот если ничья, тогда уже можно сделать правило, что хозяин выкладывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Оценки разные, поэтому выкладывает хозяин и календарь ровный. Ответил на оба вопроса. Есть ещё куча нюансов почему так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 17 тур Урал 0 - 2 Злой Это был не вечер моего инета,отклик заепал,мешал мне в пару тройках матчей сегодня изрядно,пятница-вечер называется(Это не значит что проиграл из за инета,просто сделал выводы на будущее из сегодняшнего вечера,будет отклик-буду выходить.Днем еще успел отыграть без отклика,тут с каждым вторым Леха от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Svaston,Твоего ламелу с азаром надо ващпе на органы пустить нах. ЗaeБали в доску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Svaston,Твоего ламелу с азаром надо ващпе на органы пустить нах. ЗaeБали в доскуЭэ слющай, ты им это в лицо скажи, даа :D 15 турSvaston 5:0 Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 7 турАмкар 2 - 0 Лэз http://www.youtube.com/watch?v=aMsErIAgWUw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 11 ТУР kostyn_off 0-6 Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 16й тур Baku - Midga 0:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 8 турЗлой vs Лэз 3:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 4 ТУР kostyn_off 1-2 Злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 8й тур Baku - Svaston 1:7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 3 турc0mrade - Лэз - 4-216 турc0mrade - kostyn_off - 4-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 3 тур isspro - злой 0-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 10 ТУР kostyn_off 2-1 Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 5 турbarya94 1:4 c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 5-й тур: lexa_klerk - злой 0:2 За сим прощаюсь, я наигарлся. В кубке пусть дальше Костян идёт. Ну или как решите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Леха,подвязывай что случилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 12 тур knox 2-4 Злой Обзор: Слуцкий: "Провели два разных тайма, первый можно занести в актив, хотя и проиграли его, а второй просто отходили по полю." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1й тур Baku - Злой 0:3 5й Тур Baku - Issproart 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 7 турbarya94 4:2 Leech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) 11 тур Урал 0 - 3 barya94 Пожалуй это самый не справедливый счет за всю историю моего участия в турнирах,нелепые пропущенные голы и сумасшедшие сейвы вратаря Бари,оставили мои усилия ни с чем,а итоговый счет заставляет держатся за голову,что такое бывает,связываю игру Бари с его редким появлением у плойки,но меня это не оправдывает,имею то что имею,а точнее никуа)Барина везение не перестает меня удивлять.Оценка вратаря и статистика лишь оставляет горький отпечаток произошедшего.Игра где был автогол,нереализованный пенальти и много необъяснимых ситуаций. Еще мне поставили странный пенальти,который Баря я так понимаю умышленно не реализовал,а так бы это был полный трэш.Обычно после таких матчей завязывают вообще играть,но не в моем случае,забыли и двигаемся дальше. Леха Клерк такое бы точно не пережил) От души за это безумие) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 2 турbarya94 3:1 ЛэзОдна с лучших моих игр за всю фифа 16. 13 турbarya94 1:3 BerlioZZбез шансов соперник был на голову сильнее. 10 турbarya94 1:5 Злой нет слов с первых 3х мячей, 2 сам отдал КР на пустые ворота, дальше играть не очень хотелось) От души за это безумие)ну походу я был сильнее)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 17 турbarya94 1:4 Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 3 тур Урал 3 - 0 BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.