Кир Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Группа С Slav4an - Кир 1 - 6Кир - Slav4an 1 - 4 Вот и первый луз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Baku сказал(а) Миша, извини за любознательность, но как можно выиграть 3:0 не нанеся ударов по воротам)) И при владении мячом 20 на 80%))Да у нас на 52й минуте матча случился баг - игроки перестали реагировать на мяч, а время шло. Переигрывали. Комрад решил восстановить все как было, поэтому забил себе 2 и целый тайм ничего не делали. После первого тайма владение было 97 на 3 по-моему))Ну а то, что третий гол без удара залетел - так это вообще нормальная практика от ЕА.PS. на самом деле просто почитал конспекты Бердыева по обыгрыванию Барселоны. Изменено 22 марта, 2016 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я сегодня в сезонах после первого тайма выигрывал 2-0,при этом стата в перерыве показывала, что я не нанес ни одного удара по воротах (в реале было нанесено 7-8 ударов)) Это ЕА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ! У нас праздники до 28-го, так что могу сыграть если кто свободен (из оставшихся соперников) до 18:00 по Москве. Миша, все понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кто готов сегодня в 19.00мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 я наверное тоже буду в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @aspert, договорились, играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Группа В Баламут 2-3 Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Кто готов сегодня в 19.00мск?я наверное тоже буду в сетиС удовольствием сыграл бы с вамиПосле 9 желательно Изменено 22 марта, 2016 пользователем isspro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Группа АSvaston 4:3 barya94barya94 1:2 SvastonSvaston 4:0 PIROGOFFPIROGOFF 2:4 Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Andrey V, в 20 по мск. если получится то и раньше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Andrey V, в 20 по мск. если получится то и раньше )))я бы тоже с тобой сегодня сыграл ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Slav4an, уже много желающих пополнить свою очковую копилку за счет меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Aspert 1-0 Andrey VAndrey V 3-2 Aspert Во втором матче повел 3-0, ушел в защиту и...еле унес ноги! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Andrey V, у Родригеса хорошие удары получились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Группа ВШаман 2 : 0 Георгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 pirogoff-the zloy 1-3the zloy-pirogoff 1-2barya-pirogoff 4-1pirogoff-barya 3-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 issproart - asper 7-0aspert - 0-3 issproart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 aspert-leech 1-10leech-aspert 8-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сегодня был не день Бекхема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ!Касательно ситуации в Группе В, хотел бы заявить следующее. Я считаю, что Уралу не нужно уходить с турнира. Говорю это выказывая уважение к его результатам на турнире и к его времени которое он потратил на эти игры. Урал сыграл все групповые игры задолго до окончания срока отведенного на это и показал очень хорошие результаты. Я думаю с этим согласны абсолютно все участники турнира. Поэтому я хотел бы предложить Уралу вернуться на турнир. Лично я не могу его вычеркивать из состава участников... Если вдруг Урал не захочет вернуться (это будет к моему большому сожалению), то его место в плейоффе займет участник группы B финишировавший в группе шестым (то есть занявший 6-е место). aspert-leech 1-10leech-aspert 8-2 Асперт, дружище, я могу себе представить почему там такие результаты. Не стоит эмоционировать, не надо этого делать. Ты прекрасно играешь, уж я то это знаю. Тебе надо как то обладать своими эмоциями. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Группа А labotryas 4-0 midga midga 2-3 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 aspert-leech 1-10leech-aspert 8-2 Скрины И отдельно по первой игре Не мне судить, но обычно это называется неспортивным поведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Таблицы откорректированы! Друзья, всегда проверяйте свои результаты пожалуйста. Заранее благодарю! Асперт, я думаю ты просто был не в духе. Но второй раз этого делать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @Leech,ай яй яй такой большой а ябедничаешь...@Baku, да нет это было сознательно. Как лодку назовешь так она и плывет. Изменено 24 марта, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.