Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

НОВЫЙ КУБОК "THE ONE AND THE ONLY" (TOTO) - "ПЛЕЙОФФ И ФИНАЛ ДО 12.04.2016"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Baku сказал(а) Миша, извини за любознательность, но как можно выиграть 3:0 не нанеся ударов по воротам)) И при владении мячом 20 на 80%))

Да у нас на 52й минуте матча случился баг - игроки перестали реагировать на мяч, а время шло. Переигрывали. Комрад решил восстановить все как было, поэтому забил себе 2 и целый тайм ничего не делали. После первого тайма владение было 97 на 3 по-моему))

Ну а то, что третий гол без удара залетел - так это вообще нормальная практика от ЕА.

PS. на самом деле просто почитал конспекты Бердыева по обыгрыванию Барселоны.

Изменено пользователем midga
Опубликовано

Я сегодня в сезонах после первого тайма выигрывал 2-0,при этом стата в перерыве показывала, что я не нанес ни одного удара по воротах (в реале было нанесено 7-8 ударов)) Это ЕА))

Опубликовано

ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ!

У нас праздники до 28-го, так что могу сыграть если кто свободен (из оставшихся соперников) до 18:00 по Москве.

Миша, все понятно))

Опубликовано (изменено)

Кто готов сегодня в 19.00мск?

я наверное тоже буду в сети

С удовольствием сыграл бы с вами

После 9 желательно

Изменено пользователем isspro
Опубликовано (изменено)

ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ!

Касательно ситуации в Группе В, хотел бы заявить следующее.

Я считаю, что Уралу не нужно уходить с турнира. Говорю это выказывая уважение к его результатам на турнире и к его времени которое он потратил на эти игры. Урал сыграл все групповые игры задолго до окончания срока отведенного на это и показал очень хорошие результаты. Я думаю с этим согласны абсолютно все участники турнира. 

Поэтому я хотел бы предложить Уралу вернуться на турнир. Лично я не могу его вычеркивать из состава участников...

Если вдруг Урал не захочет вернуться (это будет к моему большому сожалению), то его место в плейоффе займет участник группы B финишировавший в группе шестым (то есть занявший 6-е место). 

aspert-leech 1-10

leech-aspert 8-2

Асперт, дружище, я могу себе представить почему там такие результаты. Не стоит эмоционировать, не надо этого делать. Ты прекрасно играешь, уж я то это знаю. Тебе надо как то обладать своими эмоциями.

Изменено пользователем Baku
Опубликовано

aspert-leech 1-10

leech-aspert 8-2

Скрины

И отдельно по первой игре

Не мне судить, но обычно это называется неспортивным поведением.

Опубликовано

Таблицы откорректированы! Друзья, всегда проверяйте свои результаты пожалуйста. Заранее благодарю!

Асперт, я думаю ты просто был не в духе. Но второй раз этого делать не стоит.

Опубликовано (изменено)

@Leech,ай яй яй такой большой а ябедничаешь...

@Baku, да нет это было сознательно. Как лодку назовешь так она и плывет. 

Изменено пользователем aspert

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...