Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

НОВЫЙ КУБОК "THE ONE AND THE ONLY" (TOTO) - "ПЛЕЙОФФ И ФИНАЛ ДО 12.04.2016"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Баку, никак не смогу к сожалению, не найду столько времени, совсем аврал внезапный.. Извиняйте что не доиграл, думал что смогу успеть. 

И что же теперь делать. Придется удалять все результаты тогда твои B)

Изменено пользователем Baku
  • Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Конечно никакие правила вводить не надо, но в нашей группе возможно придется считать мячи. Обидно будет пролететь из-за таких сливов матчей.

Так то я не в вашей группе ) У Вас мастеров "кожанногомяча и джойстика" надеюсь таких аспертов нет ))) Или есть факты которые наводят на определенные подозрения? ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

Так то я не в вашей группе ) У Вас мастеров "кожанногомяча и джойстика" надеюсь таких аспертов нет ))) Или есть факты которые наводят на определенные подозрения? ))) 

В матче может случиться что угодно. Пропустит чел 3-4 мяча за 10-20 минут и бросит играть.

Опубликовано (изменено)
Пропустит чел 3-4 мяча за 10-20 минут и бросит играть.

так вы как джентельмены не забивайте больше... тоже стойте. Где где но такого в вашей группе не должно происходить! 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

так вы как джентельмены не забивайте больше... тоже стойте. 

Надеюсь, что такой ситуации не возникнет. Игроки в нашей группе равные и такое преимущество в счете тяжело получить. 

Опубликовано

Оказывается что бы помешать выйти из группы,необязательно выигрывать,можно просто колотить в свои ворота... Асперт всех как перепугал то.

Опубликовано

так вы как джентельмены не забивайте больше... тоже стойте. Надеюсь, что такой ситуации не возникнет. Игроки в нашей группе равные и такое преимущество в счете тяжело получить.

Я Лаботрясу вроде после первого в первом матче горел 0-3, во втором - 0-4))

Опубликовано

@midga,лаботряс не человек! Это машина! )))) тьфу Роналду )))) 

Асперт всех как перепугал то.
одно нестандартное действие приводит к взрыву мозга ))) 
Опубликовано

Да, удалять меня из таблицы нужно. Мы могли сыграть заранее, со всеми договаривались, но с кем то не коннектило , с кем то по времени не могли никак совпасть.

Опубликовано

Не знаю как кому, но оооочччеееннннььь долгий турнир, уже пропало ощущение, что играю в нём

Нормальный турнир. Кто покидает, то это его проблемы.

Опубликовано

Таблицы обновлены! 

К сожалению в Группе А пришлось удалить результаты господина Афанасьева, в связи с прекращением его участия в турнире на добровольной основе.

Афоня, в любом случае хочу поблагодарить тебя за участие!

Хочу напомнить, что 30-го марта 2016-го года заканчивается время отведенное на групповые игры и продление не предусмотрено ни под каким предлогом.

31-го марта 2016-го года будет проведена онлайн жеребьевка для выявления соперников в ПО Основной Сетки и Кубка Престижа.

С 1-го апреля по 10-е апреля должны быть сыграны все матчи в ПО!

Для проведения Гранд Финала в Основной Сетке (выявление Одного Единственного) и финала Кубка Престижа будет отведено 3 дня начиная с 11-го апреля.

Никаких изменений в графике и продлений не предусмотрено!

Всем спасибо!

Опубликовано (изменено)

Cef0sW5XEAURt_H.jpg

Два матча с Adamo175 было сыграно,

issproart-1-1 Adamo175

Adamo175 1-1 issproart

матчи адовые вышли, плотная борьба вообще, приятно было играть

Я завершил турнир, получается. Товарищ малчуганспб куда-то делся. Несколько раз писал о матче, на днях, в итоге ничего не играли

Изменено пользователем isspro
Опубликовано

Готов сегодня играть. Зинкс, извини. Просрал финал, расстроился очень. Играть после таких матчей нереально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...