Baku Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Баку, никак не смогу к сожалению, не найду столько времени, совсем аврал внезапный.. Извиняйте что не доиграл, думал что смогу успеть. И что же теперь делать. Придется удалять все результаты тогда твои B) Изменено 25 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Конечно никакие правила вводить не надо, но в нашей группе возможно придется считать мячи. Обидно будет пролететь из-за таких сливов матчей.Так то я не в вашей группе ) У Вас мастеров "кожанногомяча и джойстика" надеюсь таких аспертов нет ))) Или есть факты которые наводят на определенные подозрения? ))) Изменено 25 марта, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Так то я не в вашей группе ) У Вас мастеров "кожанногомяча и джойстика" надеюсь таких аспертов нет ))) Или есть факты которые наводят на определенные подозрения? ))) В матче может случиться что угодно. Пропустит чел 3-4 мяча за 10-20 минут и бросит играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Пропустит чел 3-4 мяча за 10-20 минут и бросит играть.так вы как джентельмены не забивайте больше... тоже стойте. Где где но такого в вашей группе не должно происходить! Изменено 25 марта, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 так вы как джентельмены не забивайте больше... тоже стойте. Надеюсь, что такой ситуации не возникнет. Игроки в нашей группе равные и такое преимущество в счете тяжело получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Оказывается что бы помешать выйти из группы,необязательно выигрывать,можно просто колотить в свои ворота... Асперт всех как перепугал то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 так вы как джентельмены не забивайте больше... тоже стойте. Надеюсь, что такой ситуации не возникнет. Игроки в нашей группе равные и такое преимущество в счете тяжело получить.Я Лаботрясу вроде после первого в первом матче горел 0-3, во втором - 0-4)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @midga,лаботряс не человек! Это машина! )))) тьфу Роналду )))) Асперт всех как перепугал то. одно нестандартное действие приводит к взрыву мозга ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да, удалять меня из таблицы нужно. Мы могли сыграть заранее, со всеми договаривались, но с кем то не коннектило , с кем то по времени не могли никак совпасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не знаю как кому, но оооочччеееннннььь долгий турнир, уже пропало ощущение, что играю в нём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Группа АSliding-Ziga 3-1 JezzyTheRamJezzyTheRam 1-1 Sliding-Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не знаю как кому, но оооочччеееннннььь долгий турнир, уже пропало ощущение, что играю в нёмНормальный турнир. Кто покидает, то это его проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Группа А Амкар 0 - 1 zynxxxxzynxxxx 3 - 2 Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Группа В knox 2-1 Kostyn_off Kostyn_off 0-1 knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Таблицы обновлены! К сожалению в Группе А пришлось удалить результаты господина Афанасьева, в связи с прекращением его участия в турнире на добровольной основе. Афоня, в любом случае хочу поблагодарить тебя за участие! Хочу напомнить, что 30-го марта 2016-го года заканчивается время отведенное на групповые игры и продление не предусмотрено ни под каким предлогом. 31-го марта 2016-го года будет проведена онлайн жеребьевка для выявления соперников в ПО Основной Сетки и Кубка Престижа. С 1-го апреля по 10-е апреля должны быть сыграны все матчи в ПО! Для проведения Гранд Финала в Основной Сетке (выявление Одного Единственного) и финала Кубка Престижа будет отведено 3 дня начиная с 11-го апреля. Никаких изменений в графике и продлений не предусмотрено! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Группа А labotryas 1-1 zynxxx zynxxx 2-3 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Группа А Pirogoff 2-2 labotryas labotryas 2-1 Pirogoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Два матча с Adamo175 было сыграно,issproart-1-1 Adamo175Adamo175 1-1 issproartматчи адовые вышли, плотная борьба вообще, приятно было играть Я завершил турнир, получается. Товарищ малчуганспб куда-то делся. Несколько раз писал о матче, на днях, в итоге ничего не играли Изменено 26 марта, 2016 пользователем isspro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Асперт, Мальчуган. Завтра буду в сети до 13-30, пишите, может на этот раз сконнектит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Готов сегодня играть. Зинкс, извини. Просрал финал, расстроился очень. Играть после таких матчей нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) @calbert7, могу только вечером после 20.00 мск, днем ремонт...( Изменено 27 марта, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @aspert, если буду в 20-00 в сети, то сыграем. Завтра или в 6-00 мск получиться, или после 21-00. Вторник и среда под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 zynxxx - c0mrade - 0-0c0mrade - zynxxx - 2-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Renaissance - Knox 1-3Knox - Renaissance 1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Группа АJezzyTheRam 1-3 АмкарАмкар 2-0 JezzyTheRam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.