Artur Artur Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Я тоже не сыграл всего 2 матча. С Аспером несколько раз списывался, но никак не получилось сыграть. Но контакт есть.Главная проблема это Сер*цензура* - я ему писал 4 раза по вечерам, он ни разу не смог. Пусть теперь сам меня ловит, я ни за кем бегать не собираюсь.Причем как раз Сер*цензура* не то что играть, он через раз на сообщения отвечаетНу, мы данный факт отметили здесь, как срок закончится - всем им ТП значит будет Больше всего раздражает хамское игнорирование сообщений. Изменено 20 марта, 2016 пользователем isspro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Group b knox 3-1 BerlioZZ BerlioZZ 1-3 knox Tolstyu 1-1 knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 КИР, Aspert, Malchyganspb - когда сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Парни. Срок до 30-го числа. Еще 10 дней впереди. Большинство матчей играется в последние 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 КИР - когда сыграем? Наш матч не повлияет на выход в плей-офф, зато может определить, кто займет ничего не дающее первое место в группе. Поэтому предлагаю, сыграть со всеми остальными соперниками как тебе и мне и оставить наш матч крайним. Пусть хоть какая-то интрига в группе сохранится. О дате и времени договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Кир, ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Группа БШаман 2 - 0 Берлиоз Шаман 4 - 3 БерлиозИграли 2 матча у по состоянию коннекта у меня. Упорные игры. Спасибо Изменено 21 марта, 2016 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Уважаемые asper malchyganspb и andrey мне осталось сыграть лишь с вами. Я писал вам несколько раз, сообщения были проигнорированы. Если уж записались на турнир, то можно играть матчи оперативнее. isspro, во-первых, мне ты писал 1 раз в начале турнира, я тебе ответил, что на тот момент не могу. Во-вторых, до окончания турнира вагон времени (как тут уже писали). В третьих, мне удобно играть по договоренности, которая достигнута заранее.Раз уж ты такой нетерпеливый, предлагаю тебе сыграть завтра с 19.00 до 21.00, если согласен, то назови точное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 isspro, во-первых, мне ты писал 1 раз в начале турнира, я тебе ответил, что на тот момент не могу. Во-вторых, до окончания турнира вагон времени (как тут уже писали). В третьих, мне удобно играть по договоренности, которая достигнута заранее.Раз уж ты такой нетерпеливый, предлагаю тебе сыграть завтра с 19.00 до 21.00, если согласен, то назови точное время.У меня с интернетом проблема пока что; нет возможности играть до вторника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , ок, когда появится возможность - пиши в личку. Желательно днем знать, что игра вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Группа В Георг 3-0 Johnycage27 Johnycage27 4-2 Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Группа А JezzyTheRam 2 - 3 zynxxxxzynxxxx 3 - 1 JezzyTheRam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Группа АЗлой 1 - 2 zynxxxxzynxxxx 2 - 0 Злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Группа СSlav4an 2:1 Andrey V Andrey V 0:2 Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Группа Аmidga 3 - 0 comrade comrade 2 - 1 midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Уважаемый isspro от Вас нет ни одного сообщения. С Пиф-пафом по времени не сходимся. Не могу я играть в 3 ночи... уж извините. турнир до 30-го числа? вот до 30 и сыграем. Все остальное романтика. k-fifa - aspert 1-0aspert - k-fifa 0-10 скринов у меня нет, ибо нет всяких фейсбуков и прочей лабуды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 результаты подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Группа Аmidga 3 - 3 baryamidga 4 - 2 barya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ! Миша, извини за любознательность, но как можно выиграть 3:0 не нанеся ударов по воротам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Чо там происходило? В Казахстане урожай созрел?) Изменено 21 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Миша, извини за любознательность, но как можно выиграть 3:0 не нанеся ударов по воротам)) И при владении мячом 20 на 80%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Группа А zynxxxx 0 - 0 barya94barya94 0 - 6 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 zynxxxx 0 - 0 barya94команда с задачей на сезон справилась, 1 очко набрала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Baku сказал(а)Миша, извини за любознательность, но как можно выиграть 3:0 не нанеся ударов по воротам)) И при владении мячом 20 на 80%))вот еще одна задачка для наших сыщиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Баламут 1 -0 Johnycage27 Johnycage27 2-1 Баламут (Скрина нет, вернее есть , не могу сейчас скинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.