Johnycage Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) ну а что это ведь правда) на самом деле одна проблема у меня, я не умею отбирать мяч) Ээээй, посмотри на меня! Делай как я, делай-делай как я! (с) Изменено 31 марта, 2016 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А я понимаю - недубайский коннект произошел))) Не воспринимай мое сообщение серьезно...С игрой проблем никаких нет. Проблема с реализацией. В Москве играется намного легче. Хотелось бы этот турнир до Дубаев доиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Эххх, не умею играть против финтеровЕсть ли где то подробное описание что такое БО3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Гугл 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну чего там, кто с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Видео жеребьевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Так и знал ,что надо было в КП идти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Жора огромное спасибо за проведенную Жеребьевку! Все было организовано прекрасно! Итак, Группы Кубка Престижа Группа A 1. Злой2. JezzyTheRam3. İssproart4. Midga Группа B 1. Aspert2. Berliozz3. Baku4. Bobriot Группа С 1. Andrey V2. Баламут3. Barya 94 Группа D 1. Osyka822. Kostynoff3. Sliding Ziga В полуфинале победитель Группы А играет с победителем Группы B, а победитель Группы С играет с победителем Группы D. ОСНОВНАЯ СЕТКА ПЛЕЙОФФ (линк внизу) Изменено 31 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Нда, поиграл в плейофф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Норм жребий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Временные рамки проведения игр Плей-Офф в Основной Сетке (ОС) 1/8 финала - 1-5 Апреля (учитывая количество пар)1/4 финала - 6-7 Апреля1/2 финала - 8-9 Апреля Временные рамки проведения игр Плей-Офф Кубка Престижа (КП)Игры в группах - 1-7 Апреля1/2 финала - 8-9 Апреля ФИНАЛЬНЫЕ ИГРЫФинал ОС и в КП - 10-12 Апреля Стримить четвертьфинальные, полуфинальные и финальные игры нужно в обязательном порядке. Благодарю за внимание! Изменено 31 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Норм жребий)Согласен, лучше ведь и не придумаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Нда, поиграл в плейофф...Ну с комрадом можно играть. Он конечно хорош, но какие то шансы у тебя точно есть. А там и полуфинал не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Нда, поиграл в плейофф...Тебе по силам обыграть Комрада, а там я или Юра, так что до полуфинала минимум можешь пройти А там и полуфинал не за горами.Рано вы Михаил нас с Юрой списываете Так и знал ,что надо было в КП идти )))Я глубоко убежден и не сомневаюсь, что нас ждут сюрпризы на стадии Плей офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А там и полуфинал не за горами. Рано вы Михаил нас с Юрой списываетеТак я и не списываю, Жора) Там будут шансы у всех сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Чуваки, моя группа адовая))) чувствую себя Рубинов в группе в 10 году с Барсой, Киевом и Интером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Дядь Тема, легкой прогулки не будет :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот как назло "деревянные солдаты" Урфин Джюса Бобриота на этом этапе заиграют ))) Надо как то расшатывать противника, оказывать на него моральное давление ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Пиф, когда сыграем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот как назло "деревянные солдаты" Урфин Джюса Бобриота на этом этапе заиграют ))) Надо как то расшатывать противника, оказывать на него моральное давление ))) Я уже новый собрал состав. Готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я уже новый собрал состав.Что за состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Гугл 100% Я не нашел. Есть инфа что это олимпийская система, но что такое бо3 конкретно не указанно. тем более тут в турнире могут быть какие то нюансы, по этому прошу организаторов ответить@calbert7, давай сегодня вечерком, после 21 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) , ок Я не орг, но отвечу на твой вопрос. Бо3 (best of 3) - играется три матча. Победителем становится тот, кто одержит две победы. Изменено 31 марта, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @calbert7, А если ничейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 BO3 это просто до двух побед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.