Andrey V Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ГРУППА C Пиф Паф 2-1 Andrey V Andrey V 1-0 Пиф Паф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Напоминание! Регистрация на турнир еще не закрыта и будет продолжаться до 10-го марта. Обуславливается это также тем фактом, что у нас есть покинувшие турнир. Хотел бы напомнить, что крайний срок оплаты взносов 12 марта, 2016-го года. Но, те кто оплатят раньше могут сразу начать играть (после того как получение взноса будет подтверждено организаторами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Baku, Не сложно на первой странице в разбивке на группы вставить возле форумных ников ники ПСН? А то мотать вверх-вниз а потом искать в большом списке друзей в ПСН очень неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) issproart 1-4 Пиф ПафПиф Паф 1-1 issproartВ первом матче, после того как я повел в счете, соперник раскрылся и я это использовал.Во втором матче соперник забил относительно быстрый гол, встал в защиту, но у меня был Дуглас Коста, который при4мoкивая соснул на пеналь. Дугласа я купил специально под этот турнир, как и Ройса, который реалтизовал пенальти. А на больше ни меня ни сопа не хватило.ГРУППА C Пиф Паф 2-1 Andrey V Andrey V 1-0 Пиф Паф В первом матче я забил 2 гола головой - по мне такие голы на шару, это не показатель скила, дело случая.Второй матч - начало матча, соперник сверху штрафной прям на линии насасывает на пеналь. Далее автобус весь матч, я его взломать не смог. Мой пукан взорвался :D Вопрос к организаторам - какие санкции, если:- с замены выходит игрок из клуба, представители которого уже на поле- изначально в составе 2 игрока из одного клуба С Андреем я столкнулся с подобным трижды! Один раз совпадение, два - закономерность. Три - хз, трижды Карл!!!! Подчеркну, это не повлияло на рез во втором матче, но все равно это меня отвлекло и сбило с настроя Изменено 8 марта, 2016 пользователем Пиф Паф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вопрос к организаторам - какие санкции, если: - с замены выходит игрок из клуба, представители которого уже на поле - изначально в составе 2 игрока из одного клубаАвтоматом ТП должны поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 группа BTolstyu 3-2 Ikatykov Ikatykov 2-3 Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Вопрос к организаторам - какие санкции, если:- с замены выходит игрок из клуба, представители которого уже на поле- изначально в составе 2 игрока из одного клуба С Андреем я столкнулся с подобным трижды! Один раз совпадение, два - закономерность. Три - хз, трижды Карл!!!! Подчеркну, это не повлияло на рез во втором матче, но все равно это меня отвлекло и сбило с настроя Я понял тебя, дорогой. Ты можешь хотя бы один конкретный пример привести - какие игроки из какой команды одновременно находились на поле в команде у Андрея? Очень нужно, чтобы Андрей подтвердил это. Потом примем решение. Это был матч который ты выиграл или проиграл?@Baku, Не сложно на первой странице в разбивке на группы вставить возле форумных ников ники ПСН? А то мотать вверх-вниз а потом искать в большом списке друзей в ПСН очень неудобно. Постараемся сделать, Трикстер. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malchyganspb Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Malchyganspb готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Renaissance - Trickster 2-0Trickster - Renaissance 1-1 Изменено 8 марта, 2016 пользователем Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Malchyganspb готов =) Добро пожаловать! Тебя определяем в группу С, брат. Лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Renaissance - Berliozz 3-0Renaissance - Berliozz 2-1(оба матча играли у меня из-за коннекта)Renaissance - Ikea 2-1 Изменено 8 марта, 2016 пользователем Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malchyganspb Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 =) Добро пожаловать! Тебя определяем в группу С, брат. Лады?ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Не правильно указал результат одного матча с Берли....в посте со крином поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Группа В Berliozz 1-4 Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Baku, я на будущее уточняю, эти резы не оспариваю - я же сыграл все, пусть остается все как есть. Второй матч в итоге мы сыграли так как требуется.Просто я надеюсь, что мои будущие соперники будут внимательнее, ну а если чо - у меня глаз-алмаз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нифига. Пусть тп ставят если регламент нарушен) Правила не просто так придуманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 может тогда выкладывать составы команд после игр, чтобы вопрсов точно не возникало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Проще сделать скрин нарушения, делов то) не пойман не вор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JezzyTheRam Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 JezzyTheRam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Нифига. Пусть тп ставят если регламент нарушен) Правила не просто так придуманы. А если, эту игру все таки нарушитель проиграл? Какое техническое поражение в этом случае? ) На будущее, предлагаю, как только нарушение будет выявлено - остановить матч, объявить об этом нарушителю, скрины переписки выставить сюда. Вот тогда будет вынесено техническое поражение. Но выслушивать вторую сторону обязательно нужно. Есть другой вариант - договориться без вынесения на публику. Остановить матч, объяснить нарушителю, переиграть матч в условиях соответствующих регламенту. Выбирать вам, друзья! :hi:может тогда выкладывать составы команд после игр, чтобы вопрсов точно не возникало В этом случае мнение второй стороны (нарушителя) уже не понадобится. Хорошая идея. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 JezzyTheRam Добро пожаловать! :hi: Я проверил твои статы - они очень серьезные. Поэтому предлагаю группу A. Лады? Была возможность ознакомиться с правилами внимательно? Есть какие то непонятные моменты? Дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @Baku, я на будущее уточняю, эти резы не оспариваю - я же сыграл все, пусть остается все как есть. Второй матч в итоге мы сыграли так как тр*цензура*ется.Просто я надеюсь, что мои будущие соперники будут внимательнее, ну а если чо - у меня глаз-алмаз :D Ну смотри, брат, если такое случается естественно ты можешь либо решить это через требование санкции, либо полюбовно, основываясь на взаимном дружеском расположении друг к другу)) В любом случае правила установлены и несоблюдение это естественно неуважение, если это делается намеренно. А то что у тебя глаз-алмаз - это хорошо. Лонгшоты хорошо бьеш - а это плохо, мне с тобой играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Во раздули-то! В конце матча, который я проигрывал, я выпустил второго игрока из Челси (как оказалось) - счет не изменился в итоге, я проиграл 1-2. Второй матч должен был быть у меня, но еа не зохотела и вылет. Я подкорректировал состав и попросил Пиф пафа звать второй раз...при заходе в игру он выключил и сообщил о 2 игроках ливерпуля, я поменял и весь матч мы сыграли по правилам...Пиф, а третьего раза я не помню...А главное, что меня терроризировали этим кубком все выходные, пришлось наспех собирать состав - отсюда и ошибки! Не приставайте ко мне больше до официального начала!)) Если такие принципиальные... ;) Изменено 9 марта, 2016 пользователем Andrey V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Пифпаф все верно сделал, увидел нарушение перед матчем, предложил устранить. Этого варианта решения конфликта и стоит придерживаться. По игрокам с замены немного сложнее. Думаю за выход на замену игрока нарушающего правила соперник вправе требовать ТП для оппонента и заканчивать матч. Но правило продолжил играть, значит не против нарушения думаю стоит считать системообразующим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Но правило продолжил играть, значит не против нарушения думаю стоит считать системообразующим.Бред. Во время матча следить еще и за тем, кто выходит у соперника, это за гранью. Можно не заметить, а осознать только после матча например, когда оценки игрокам выдают. Скрины лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.