Лэз Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ещё раз напишу про финал трёх, как делал Агерус. Три пары, победители потом между собой. Мож понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Естественно будет 2 корзины: 1 корзина - 6 первых и 2 вторых места с наилучшими показателями2 корзина - 4 вторых и 4 третьих места с наилучшими показателямиДве корзины формируют пары, то есть игроки из одной корзины не пересекаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 раскройте тайну как вы скрин делаете ? )))) http://f-team.ru/forum/index.php?showtopic=12094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Группа Bmidga 0 - 1 stas87stas87 0 - 1 midga Изменено 12 апреля, 2016 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Группа ДЛэз 0:0 s-cyraxs-cyrax 2:3 Лэз Сказать что я отскочил значит ничего не сказать. Скрины не отражают всего того ужаса который происходил на поле. Буффон творил чудеса, противнику немного не хватало в каждом моменте. Извиняюсь перед соперником за дрочево из-за проблем с соединением. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Лэз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Группа F knox 3-0 Baku Baku 0-1 knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Группа А, кто сегодня и во сколько готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Группа Аlabotryas 3-1 hyligandv hyligandv 1-4 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyligandv Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Провел ужасный второй матч(( эхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Группа FFedor19 0 - 5 АмкарАмкар 0 - 1 Fedor19 Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Костян когда готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ты как на счёт завтра вечером?Сегодня вряд ли смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Постараюсь быть к 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Группа B midga - nikosha 1-0nikosha - midga 2-1 (скрины на ПСке, позже залью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ты как на счёт завтра вечером?Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Группа А labotryas 1-0 GreyLeech GreyLeech 0-3 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Группа FАмкар 6 - 3 БакуБаку 0 - 4 Амкар Амкар 5 - 1 КноксКнокс 1 - 7 Амкар В играх с Юрой все могло быть совсем иначе... Юра знает, о чем я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хочу в кп, хочу в кп, хочу в кэпээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ребят, а особенно мой будущий соперник по плей-офф. Такая история, что на 1/8 отводится два дня. То есть суббота и воскресенье. Я медик, без года врач. В субботу у меня конференция в другом городе, поэтому могу играть с 21,00 до 01,00. В воскресенье у меня 24-часовая смена в приемном покое. Соответственно, сыграть смогу либо в субботу, либо в любое время в понедельник. Прошу понять мои обстоятельства, ибо не бухать ухожу. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ребят, а особенно мой будущий соперник по плей-офф. Такая история, что на 1/8 отводится два дня. То есть суббота и воскресенье. Я медик, без года врач. В субботу у меня конференция в другом городе, поэтому могу играть с 21,00 до 01,00. В воскресенье у меня 24-часовая смена в приемном покое. Соответственно, сыграть смогу либо в субботу, либо в любое время в понедельник. Прошу понять мои обстоятельства, ибо не бухать ухожу. Спасибо.Не вопрос, Артём! Всем все понятно! Молодец, что предупредил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Можно было б даже без таких душещипательных подробностей, мы бы и так поверили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Всем кто не сдал взнос, прошу объяснить причину и исправиться в случае, если сегодня не будет сдан взнос, то если участник станет призером, он лишится призовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Можно было б даже без таких душещипательных подробностей, мы бы и так поверили.Откуда я знал, коллектив то новый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @ArtjomvronskyТы все сделал согласно Регламента, хотя не знаю читал ты его или нет Артем. Но логика и воспитание в твоих действиях есть! Все правильно сделал. Надеюсь успеете сыграть в срок, но если не удастся, я продлю срок и дам возможность на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сегодня до 00:00 необходимо сыграть все групповые матчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.