Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT16 Прощальная гастроль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Artjomvronsky когда сможешь сыграть, я завтра почти целый день могу, напиши время, а там с аррентируемся.

Privet. Zavtra gde-to s 15,00 MSK gotov pochti v ljuboe vremja. Sorry za translit, na rabote.

Опубликовано

Я понял, турнир Джонни должен закончится аккурат с выходом фифы 17 ))) 

Нет, он закончится вместе с фифой...

Опубликовано

Женька, ты по-любому в конце турнира устроишь сюрприз в виде матча победителя основной сетки с тобой! Типа прощальный матч! Круг почета там и т.п.! )))

Опубликовано

Женька, ты по-любому в конце турнира устроишь сюрприз в виде матча победителя основной сетки с тобой! Типа прощальный матч! Круг почета там и т.п.! )))

Андрей, я тебя Н Е Н А В И Ж У!!!!!!!!!!!!!

)))

Опубликовано

Все будет решено по справедливости)

Я только за, но в воскр с утра уезжаю в командировку на 55 дней. Хочется успеть закончить турнир.

Ты сам писал, что срок до 19-го числа...

Опубликовано (изменено)

Властью, данной мне администрацией сайта, объявляю Полуфинал!!!

Artjomvronsky - Munk

Амкар - Ilya_LorD

Учитывая обстоятельства Munk, прошу участников сыграть (по возможности) до вечера субботы.

Изменено пользователем Johnycage
Опубликовано

Munk, я сегодня где-то с 15-00 МСК готов играть весь день абсолютно, тоже самое завтра. Так что дай знать, когда готов))

Ну я днем не собирался, но в теории можно прямо в 3 быстро и сыграть. М?

Опубликовано

Хех, сорри, сыграл 1/4 и банально забыл о турнире :blush:  Соперник мог бы и написать в PSN, каждый день в сети и играю в фифу. Ну ладно чего уж там, извиняюсь, в любом случае было интересно, жаль турниры не часто на Fifarus, а те что есть, не попасть :) 

Опубликовано

Хех, сорри, сыграл 1/4 и банально забыл о турнире :blush:  Соперник мог бы и написать в PSN, каждый день в сети и играю в фифу. Ну ладно чего уж там, извиняюсь, в любом случае было интересно, жаль турниры не часто на Fifarus, а те что есть, не попасть :) 

Это скорее мой косяк: настолько затянул турнир, что о нем уже стали забывать...

Спасибо за понимание, удачи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...