bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Амкар 1-0 Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Artjomvronsky когда сможешь сыграть, я завтра почти целый день могу, напиши время, а там с аррентируемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Artjomvronsky когда сможешь сыграть, я завтра почти целый день могу, напиши время, а там с аррентируемся.Privet. Zavtra gde-to s 15,00 MSK gotov pochti v ljuboe vremja. Sorry za translit, na rabote. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 artjomvronsky - Maradon_na_d86 1-0 Скрины будут позже. Сопернику спасибо за игру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Tujh95_MU, играем сегодня вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Knox, играем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Tujh95_MU, играем сегодня вечером?ау... ты и в личке не отвечаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) КПSlav4an 5: 1 Knox Изменено 19 мая, 2016 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 КПSlav4an 5: 1 Knox Определился победитель КП! Мои поздравления Славяну!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ау... ты и в личке не отвечаешьКороче, соперник пропал, не отвечает неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Короче, соперник пропал, не отвечает неделю.Все будет решено по справедливости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я понял, турнир Джонни должен закончится аккурат с выходом фифы 17 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я понял, турнир Джонни должен закончится аккурат с выходом фифы 17 ))) Нет, он закончится вместе с фифой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Женька, ты по-любому в конце турнира устроишь сюрприз в виде матча победителя основной сетки с тобой! Типа прощальный матч! Круг почета там и т.п.! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Женька, ты по-любому в конце турнира устроишь сюрприз в виде матча победителя основной сетки с тобой! Типа прощальный матч! Круг почета там и т.п.! )))Андрей, я тебя Н Е Н А В И Ж У!!!!!!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Андрей, я тебя Н Е Н А В И Ж У!!!!!!!!!!!!! )))Ага!!!!! Угадал?!!!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Основная сеткаIlya_LorD 5-0 KirKuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Все будет решено по справедливости)Я только за, но в воскр с утра уезжаю в командировку на 55 дней. Хочется успеть закончить турнир. Ты сам писал, что срок до 19-го числа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Сегодня до 10.00 будет объявлена следующая стадия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Властью, данной мне администрацией сайта, объявляю Полуфинал!!! Artjomvronsky - Munk Амкар - Ilya_LorD Учитывая обстоятельства Munk, прошу участников сыграть (по возможности) до вечера субботы. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Munk, я сегодня где-то с 15-00 МСК готов играть весь день абсолютно, тоже самое завтра. Так что дай знать, когда готов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Munk, я сегодня где-то с 15-00 МСК готов играть весь день абсолютно, тоже самое завтра. Так что дай знать, когда готов))Ну я днем не собирался, но в теории можно прямо в 3 быстро и сыграть. М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Давайartjomvronsky - munk 4:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хех, сорри, сыграл 1/4 и банально забыл о турнире :blush: Соперник мог бы и написать в PSN, каждый день в сети и играю в фифу. Ну ладно чего уж там, извиняюсь, в любом случае было интересно, жаль турниры не часто на Fifarus, а те что есть, не попасть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хех, сорри, сыграл 1/4 и банально забыл о турнире :blush: Соперник мог бы и написать в PSN, каждый день в сети и играю в фифу. Ну ладно чего уж там, извиняюсь, в любом случае было интересно, жаль турниры не часто на Fifarus, а те что есть, не попасть :) Это скорее мой косяк: настолько затянул турнир, что о нем уже стали забывать...Спасибо за понимание, удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.