Mаgistеr Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @SerIva, план "Блицкриг" по захвату первого места в чемпионате провалился, а в новом сезоне вообще все пошло наперекосяк, так что думаю расставание с некоторой частью футболистов - это правильное решение. Правда, в СМИ ходят слухи о "дорогих" игроках, но туда можно отнести чуть ли не весь стартовый состав команды. И первым на очереди стоит как раз таки Это'о. Но я не думаю, что от него избавятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я почему-то был на 100% уверен, что в Дагестане клоунада будет, а не клуб-чемпион. Спартак уже в чемпионы выдвинули после 3 побед над средненькими клубами, вот любят языком почесать всё-таки люди. Зенитушку лихорадит, но, мне кажется, постепенно кризис проходит. Кержаков забил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @West91spb, ну я говорю, чемпионат необычным будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @West91spb У Спартака календарь весьма привлекательный,другое дело,сможем ли мы извлечь из этого выгоду.Мини пол-позишн прошли пока на четвёрочку(всё таки результат не стопроцентный),дальше Рубин,и весьма посредственные Амкар, Томь и Волга.Если не с ними брать 9 очков,то о чемпионстве даже и думать не стоит.С вероятностью 90 процентов уйдёт Эменике. Нужен форвард. Если подпишем Кардосо или Траоре, будет весьма и весьма неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @alex-spartak, Эмменике уже вроде же в Бахче. Ну Спартак неплох, но ещё рано о чём-то говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Зачем Кардосо переходить в "Спартак"? Он чувствует себя как рыба в воде в своей "Бенфике", поэтому будет совсем глупо переходить в РПЛ. Он еще может, как минимум сезона два отыграть на хорошем уровне. Тут, кстати, пишут, что Динамо может подписать Кокорина, Денисова и Жиркова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 денисоффф подписал на 4 года(инфа от евроспорт),кокорин с эти же оществом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Кто бы мог подумать, что скромная "Уфа" выйдет в ПЛ? =) Впрочем я рад, что команды так легко меняются, будет больше разнообразия в чемпионате. Теперь очередь за "Торпедо", правда еще одной московской командой в РПЛ больше - не плюс российским полям. Осенью будут проблемы - нужно будет больше места, хотя "Спартак" на свой, наконец, стадик переходит. Изменено 22 мая, 2014 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если Торпедо выйдет это только плюс.Будут бится,с теми же конями могут поборотся за очки.Да и Дениска(Бояринцев) капитанит там.Короче в этом году пердив нанёс сокрушительный удар по премьер лиге. P.S Хотел чтобы ваш газовик доехал до стыковых матчей,не хватило чуть чуть.Помню как года 2-3 назад их опрокинул во второй дивизион наш Волгарь, проиграв Химкам.Где сейчас Химки,Волгарь и где Газовик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Под руководством Евдокимова наша команда производит фурор :D Наряду с тульским Арсеналом в первом же сезоне в ФНЛ забрались на верх таблицы. Обидно, что несколько матчей нас откровенно засудили (по крайней мере со стадиона так кажется), хотя говорить о судействе, наверное, последнее дело. В следующем сезоне поборемся!! Как раз стадион увеличится немного, а то с 3 тыс. мест даже стыдно выходить в ПЛ. Все-таки "Газпром" спонсор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 3 тысячи... у нас на стадионе второй команды города (ФК Астрахань) столько же :D .Я кстати как то раз на нём играл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Крылья жаль. Еще одна команда с 500 болелами. Педо обратно в пердив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.