Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Никогда раньше не играл в турниры онлайн) ну кроме fut, интересно есть смысл мне играть если мой потолок это 6-5 сезон в fut

Опубликовано

Никогда раньше не играл в турниры онлайн) ну кроме fut
Ну так тут и есть fut ... онлайн.

интересно есть смысл мне играть если мой потолок это 6-5 сезон в fut
Смотря какие цели преследовать. Будет также Кубок Престижа, где "лучшие из худших" поборятся за трофей.
Опубликовано

Просто надо перевести взнос на указанный в регламенте киви и в примечании указать свой ник на форуме. Позже сделаю тему со списком участников.

Опубликовано

Сейчас создам тему с участниками. Результаты будем писать в тему для результатов, видео голов выкладывать в тему специально для этого созданную и так далее. Всё нагромождать в одну тему не вижу удобства.

Опубликовано

C munk кто нить связывался,он как играет нет?

Munk извиняется - только прилетел из командировки. С сегодняшнего вечера начну активно играть.

Опубликовано (изменено)

@Tujh95_MU, Да ладно Вам) я еще то днище. Единственное люблю мяч покатать. Я конечно думал, что меня все выносить в одну калитку будут, все таки я пропустил фифу 15 и 16(. 

После этого турнира хочу начать онлайн сезоны, как говорится попробовать свои силы) Просто на несколько фронтов тупо сейчас не хватает времени!

Эх помню я ребят, которые реально выносят ( я им постоянно проигрывал) это Johnnyfromrussia и Stoniks. Эти парни реально круты. 

Изменено пользователем Kocha1986
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Итоги:

Лучший гол - 150 рублей. Сумма переходит в призовые следующего турнира.

Кубок Престижа. Победитель - Sliding-Ziga. Получает 150 рублей, трофей в подпись и заносится в зал славы.

5-8 места по 150 рублей: nikosha, Tujh95_MU, midga, knox.

Матчи за 3-е место не состоялись. Kocha1986 и munk получают по 150 рублей (сумма призовых за 4-е место). Оставшиеся 300 рублей от призовых за 3-е место переходят в призовые следующего турнира. munk отстраняется от участия в турнирах до FIFA 18.

2-е место - Leech (600 рублей), трофей в подпись и заносится в зал славы.

1-е место - calbert7 (750 рублей), трофей в подпись и заносится в зал славы.

Просьба всем призёрам сообщить мне номера QIWI.

"munk отстраняется от участия в турнирах до FIFA 18."

Что, простите?)

Изменено пользователем Лэз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...