Kocha1986 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А призы, которые можно получить например Стерлинг и Jonas синие - их можно продавать или в графе стоит 0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Нельзя их продавать, само собой) Но Стерлинга я собрал, мне показалось что он того стоит. А Джонасов этих ну нафиг, тем более бессрочная сборка, его потом через месяц за копейки можно будет собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Категорически с вами не согласен по поповоду денег на лигу NOS так как собрал уже 14 команд (да было пару тройку раз когда приходилось покупать игроков за 6-7к монет но это единичные случаи) чаще всего проблемы с химией так как просят 11 игроков 1 команды а некоторые стоят по 6-7к монет приходится вратарей в защиту ставить после наигрывать химию чтобы войти в 95! ну а сами паки которые выпадают с лихвой перекрывают затраты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Собрал я таки лигу NOS получил долгжданного Джонаса зашел он мою схему АПЛ на ура) с Виллианом в паре отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @nuOHep, круто, поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А Сона кто-нибудь заполучил?) Дорогой он выходит, но хочется для коллекции, ограниченное всё-таки предложение. Стерлинга я добыл, Барри (сам не знаю зачем) тоже, теперь и его хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А Сона кто-нибудь заполучил?) Дорогой он выходит, но хочется для коллекции, ограниченное всё-таки предложение. Стерлинга я добыл, Барри (сам не знаю зачем) тоже, теперь и его хочется. Это уже зависимость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Собрал SBC No Keeper из лиг испания, франция, италия, португалия потратил 7 к) получил золотой премиум набор игроков и у меня выпал Vardy за 50к))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) В итоге прикупил себе Matic, Bailly и Smalling. Защита теперь укомплектована. Можно начинать шествие в онлайн сезонах. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А мне вот совсем с паками этими не везёт. Хотя собираю всё. Самое забавное, собрал гибрид лиг на втором аккаунте, там младший брат иногда бегает, ради интереса. Итог - Хуммельс и Куадрадо в одном паке. Такой вот троллинг, там сыграно 10 матчей и состав лучше, чем у меня после 150 игр, уикенд лиги и кучи сборок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) А Сона кто-нибудь заполучил?) Дорогой он выходит, но хочется для коллекции, ограниченное всё-таки предложение. Стерлинга я добыл, Барри (сам не знаю зачем) тоже, теперь и его хочется. Я Сона практически получил. Премьер лигу собрал за 21 к, Корейцев собрал за 20к, осталось 11 наций собрать, но для этого мне нужен только один игрок (остальные уже в команде), но какой - игрок недели, но это не проблема, так как нужно купить вратаря Пятова)) стоит 14 к. мне осталось накопить 10 к. Так что за сегодня думаю соберу узкоглазого для дальнейшего сбора моего второго боевого состава!!! В итоге 11 наций у меня выходит в 20 к, включая того же Пятова)Ну и конечно добавить 1 пункт к сыгранности каждому игроку (начать матч в оффе, пауза, закрываем приложение Фифа 17 и потом заново и так 10 раз)! спасибо за подсказку Лэз)) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Наконец я Сона получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Практически все задания выполнил в Marquee Matchups, осталась пара Celta Vigo vs RC Deportivo. 1. Ajax vs Feyenoord стоимость состава 12 К: 2. Genoa vs Sampdoria стоимость состава 17 К: 3. PSG vs OM стоимость состава 12К (Данте у меня уже был и его нельзя было продавать): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У меня аякс -фейнорд и дженоа -сампдория около 5к за каждый получилось, игроков заранее купил... псж - марсель около 10к...а депортиво -сельта собирать нет смысла, выйдет дороже, чем просто жетон драфта купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) У меня аякс -фейнорд и дженоа -сампдория около 5к за каждый получилось, игроков заранее купил... псж - марсель около 10к...а депортиво -сельта собирать нет смысла, выйдет дороже, чем просто жетон драфта купитьНу почему же?! Стоимость состава будет 19,3 К. Получаешь драфт токен + за завершение всех заданий дают 5 К. Получается стоимость состава выйдет 14,3 к + драфт) согласен проще купить драфт самому))Более того за три других состава давали хотя бы премиум набор) Изменено 24 октября, 2016 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Выкладывайте новые. Очень жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да все составы на футхеде есть... гибрид 10 стран - серия А, 11 лиг Бразилия или Аргентина, 9 лиг - Сербия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Там дорого, ушлые увидев или выложив сами их фиксят эти карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Скидываю Гибриды наций. Самый дорогой состав 9к, остальные в районе 5-7к.QuadSixesCrazy eights собрал из чемпа аргентины и мексики. Ten nations hybrid Экономьте свои деньги. Пользуйтесь на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Собрал вчера тотенхем с арсеналом так мне выпал виллиан и еще куча всякого шлака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Жека, тут народ немного выкладывает, ты бы всё это привёл в порядок. Скидываю Гибриды наций. Самый дорогой состав 9к, остальные в районе 5-7к.А можно узнать сколько стоят паки которые давали за эти составы? Примерно, +/-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Жека, тут народ немного выкладывает, ты бы всё это привёл в порядок. А можно узнать сколько стоят паки которые давали за эти составы? Примерно, +/-. Олег, честно это самый выгодный вклад денег на паки через именно сбор челленджей, которые описаны мной выше.Вот только в паках был шлак, но это лотерея и может повезти. А гибриды нации и лиг думаю в начале каждого месяца будут появляться стабильно.Примерно пак именно на игроков премиум, не совру, в районе 20-25 к, а обычный пак на золотых игроков в районе 15 к. В любом случае если грамотно подойти с подбором игроков ты будешь всегда в плюсе ( не в минусе точно).Также не допускать ошибку, как я, продавая всех подряд. Ведь эти игроки могут пригодится в сборе челленджа и тебе не придется покупать этих игроков. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Если эта тема не будет в шапке обновляться под актуальные челенджи, то я её уберу в архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Какие челленджи? Я лично собираю те которые мне доступны по монетам. Лигу 1, Про Лигу, МЛС и НОС я не смогу собрать! Только могу выкладывать те, в которые непосредственное участие принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvazarel Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Олег, честно это самый выгодный вклад денег на паки через именно сбор челленджей, которые описаны мной выше.Вот только в паках был шлак, но это лотерея и может повезти. А гибриды нации и лиг думаю в начале каждого месяца будут появляться стабильно.Примерно пак именно на игроков премиум, не совру, в районе 20-25 к, а обычный пак на золотых игроков в районе 15 к. В любом случае если грамотно подойти с подбором игроков ты будешь всегда в плюсе ( не в минусе точно).Также не допускать ошибку, как я, продавая всех подряд. Ведь эти игроки могут пригодится в сборе челленджа и тебе не придется покупать этих игроков.На самом деле игроков выгодно продавать в момент проведения челенджей соответствующих команд и лиг. Цены на рынке настолько невменяемые, что ни один челендж, кроме гибрид стран и гибрид лиг, даже близко не окупается. Так что если у вас есть игроки соответствующие проходящему челенджу, можно не плохо заработать и купить в 2 раза больше паков, чем дают за них. Так же и с челенджами Лиги, там некоторые серебрянные игроки доходя до 8-9к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.