oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Специально для тебя вчера сказали:"не известно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh0ck Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Специально для тебя вчера сказали:"не известно"Сорри , не видал ... : вот почитал , поискал и вот такие написали : WinXP SP2 / Vista / Win 73GHz CPU speed1 GB (2 GB для висты)видео карта 256MB директрикс 9 или 108 GB свободного места на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А причем тут форум кал оф дюти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Sh0ck да ну...не может быть! Те же самые требования, что и на 09? COD мало в фифе, видимо, разбирается. Надо от ЕА ждать. Коли уж такие обещания, таких требований быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Эти требования пишут наугад, всего лишь предполагая. Мы еще долго не узнаем оф. системных требований для фифы, т.к. фифа 10 для ПК находится в стадии разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh0ck Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Sh0ck да ну...не может быть! Те же самые требования, что и на 09? COD мало в фифе, видимо, разбирается. Надо от ЕА ждать. Коли уж такие обещания, таких требований быть не может.Думаешь ? Я почти уверен, что 09 от 10 ( фифы ) мало чем отличаться будет ... Вот из этого "предполагая" пишут такие требования ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А мне кажется что 09 и 10 будут совершенно разные игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh0ck Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сколько делают ( уже 3 части )фифа : 07, 08, 09 - по моему они все на 1 лицо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Фифа 09 отличается очень сильно от фифы 08. Об этом говорит даже тот факт, что у многих фифа 09 даже не пошла на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 на счёт 09 согласен с Magister'ом всё же нужно уметь различать вещи!да и вообще я думаю, если играть в fifa, то играть на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Фифа 09 отличается очень сильно от фифы 08. Об этом говорит даже тот факт, что у многих фифа 09 даже не пошла на ПК.Даже сложно такое представить что FIFA 09 не идет у кого-то) че там на селероне 1.5 чтоль сидят с оперативкой 128...Железо сейчас настолько дешевое, не считая новинок.. можно за 10 тысяч рублей собрать комп себе который 3 года назад стоил бы тысяч 50 рублей не меньше.. 2 ядра проц, опера 1 гиг ддр3, хдд на 500 гиг, видюха 8800 джифорс ну или чуть добавить на 9800 ) фифа 09 лететь будет хоть в 5 окон играй))А насчет различий полностью с тобой согласен! Изменено 4 июня, 2009 пользователем zizou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobless Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я согласн с вами,не думаю что у фанатов фифа какойнить 3пеньда и как написано сверху любой наверно может себе позволить 10к на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 изменения ничего так ,мне понравились,а привильно зачем мне этот преслоутый некст ген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 зачем мне этот преслоутый некст ген?Эх... Видел бы ты фифу на консоли, потом такие вопросы бы не задавал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNoL Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Magister хочу спросить а 360градусов и на ПК будет:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вряд ли, при помощи клавы управлять не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 На компьютере можно и с помощью геймпада управлять, но почему-то все таки система 360 градусов не будет на ПК (так поговаривают, по-крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNoL Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) А фишки с погодой тоже на Пк не будет?Кстати помните когда было Community Day было написано основные особенности пк:-Чёто там про столкновения-бег на 360градусов Это такой перевод был:? Изменено 5 июня, 2009 пользователем FeNoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Моя идея по улучшению игры:1) чтобы свой вратарь играл нормально, а не так что 50 ударов в створ наносишь, и тебе с одного забивают.2) чтобы своя команда хоть иногда пользовалась мозгами. такое ощущение, что играешь за детский сад, в которм не понимают когда надо оставаться в защите, кому надо идти в атаку, нужно ли забегать наперёд и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ожидаю от FIFA 10 чего-то сверхординарного.Например можно будет создавать игрока как в PES'e тоесть делать текстуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 j.cole_10 тогда тебе лучше будет подождать до fifa 2030 когда будут сверхестественные игры...ЗЫ.- если они ещё будут(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Rifat. надо.чтоб ЕА-шники сделали самые необходимые вещи, вроде мозгов игрокам)) А текстуры игрокам, по мне, дело десятое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вот кстати в FIFA09, как они создавали игру на PC, звали Чеха, всякие щупальцы на него присасывали, короче его стиль игры брали, а вот в игре я чё то ни чего такого прям сверхотличия от других вратарей я не нашёл...а вы?!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а вот в игре я чё то ни чего такого прям сверхотличия от других вратарей я не нашёл...А их и не будет, т.к. Чех "позировал" для EA в лице всех вратарей в фифе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Только за кого бы я не играл, только Чех спасает в нужный момент :lol: . А вратари соперника ваще стены бетонные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения