Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Начни думать о FIFA 10 уже сейчас!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это точно, разработчики все обещают, а на реальный футбол нихрена не похоже. Они все время говорят что графика будет лучше, а что толку от этой графики если сама игра на настоящую не похожа.

Как я уже писал: игрок получил травму, поволялся немного, встал и побежал с этой травмой. В ПЕС хотябы доктора игрока на носилках уносят, а в ФИФА? Потом комп практически никогда не фолит. В реальном футболе по 15-20 фолов с обеих сторон за игру а на компе 5-6 от силы. Сделалибы чтобы судьи ошибались, чтобы были судьи с разным уровнем квалификацией у одного больше у др. меньше, один назначил пенальти, др. нет. Чтобы вратари травмы получали, и не только при столкновениях, а например, упал неудачно и т. д. и т. п. КОРОЧЕ БОЛЬШЕ РЕАЛИЗМА В ФУТБОЛ!!!!!!!!

Опубликовано

Я еще раз говорю, надо не только графику улучшать, но и систему игры, надо прорабатывать все мелочи чтобы походило на настоящий футбол. Травмы, тренеры, удары, судьи, болельщики, погода. Чтобы были эти мелочи которые есть в настоящем футболе, а не только сама игра: пасы, навесы, движения игроков. И больше турниров официальных с гимнами, символикой и т.д.

Опубликовано

Кстати,когда на ПК играешь и выносишь мяч за боковую или бьёшь мимо ворот.То сразу свистит судья,что типо мяч ушел....я настоящем футболе как я видел там,просто линейный поднимает влаг указывая на удар от ворот,и никакого свистка.

Опубликовано

neXtGen + ещё матч не останавливается, а вбрасывание сразу

А камера что? Выглядеть то можт и хорошо, а играть с ней как? Будет дёргаться как при землетрясении и всё тут

Опубликовано
просто линейный поднимает влаг указывая на удар от ворот,и никакого свистка.
Разработчики не научили линейных поднимать свои шлажки )) Тем более зачастую они ж*пой стоят к полю, куда уж им там за выходом мяча за лицевую смотреть...
Опубликовано

А при чем тут консоли? Игра на консоли и на ПК не имеют ничего общего, кроме названия.

Опубликовано

Меня что бесит в ФИФА 09 - это то, что комп не умеет играть, зато каждый 2-й штрафной забивает, независимо какого уровня команда, недавно играл матч против лихтенштейна, так они мне из 4-х штрафных 3 забили, уних че там в команде Бекхем или Дел Пьеро играют? Спрашивается, зачем игрокам очки умений, будь у игрока 90 или 60, если играешь на мировом классе со штрафного забьет любой, а где же реализм?

Опубликовано

даёшь реалестичные фаера! :clapping:

даёшь возможность играть с двумя клавами :D !

даёшь встроенный "fraps")) !

Опубликовано
5p74 а ты где, если не секрет Лихтенштейн в фифе нарыл?
Устанавливаешь просто патч такой хороший,не помню как называется,там есть практически все национальные команды и есть почти все лиги мира(даже Азербайджанская, как я помню).
Опубликовано

-=ZaNeTTi=- если это тот патч о котором я подумал, то сомневаюсь что он хороший))). 100% некачественный.

5p74 Да и если это патч, то какие претензии к ЕАшникам? Лучше бы им спасибо сказал за фифу)))

Опубликовано

Бесит АИ твоего вратаря. Чушпан почти любой удар пропускает. :angry: Зато у компа воротчик все мыслимые и немыслимые мячи берет. Бесят столкновения твоих игроков. Бесят 100% голы, это когда компьютер резко с позиции игрока с мячом бьет и гол. Всегда. <_< Хочется больше приятных мелочей, на который, кстати, строится игра. И еще очень хочу ДЕТАЛИЗИРОВАННЫХ болельщиков, и по фигу, что много есть будут. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Во - во, недавно играл, по моим воротам комп нанес 3 удара - 2 гола, я же нанес ударов 20, забил один и то случайно, рикошетом.

И еще, как в фифа сильно низом ударить?

Что еще бесит, это то, что на все матчи полные трибуны собираются. И что если матч проходит на нейтральном поле, та команда которая стоит теоретически хозяином , ту команду болельщики и поддерживают. И если играя дома ты ведешь с разницей в один мяч, на последних минутах болельщики начинают свистеть независимо кто контролирует мяч твоя команда или соперника, идиотизм полный.

Еще вопрос: почему фифа так дорого стоит (да и вообще почему все игры так подорожали, хрен кто будет покупать лицензии за такую цену) игра амно, а стоит дохрена. А про консоли вообще молчу, 6-7игр = цене самой консоли. Они там вообще бошкой думают - такие цены заламывать!!!!!!!!!

Изменено пользователем 5p74
Опубликовано

В новой FIFA хотелось поменьше игровых багов, особенно чтобы отменили прострел с фланга A+A. Q+W он во всех FIFA был багом, но поверьте тяжело играть против игрока когда тебя мало того закидывыют забросами, да и ещё прострелы с фланга фигачат(A+A).И и ещё чтобы убрали баг с голом через внешнюю сторону сетки :wacko:

Опубликовано

В FIFA 10 для ПК EA Sports запланировала усовершенствовать игровой движок, в который будут добавлены не только ключевые особенности из NextGen'а, но и несколько интересных нововведений, которые будут присутствовать только в компьютерной версии FIFA 10.

Новая система столкновений снабдит игроков усовершенствованным интеллектом, который уменьшит вероятность того, что ваш игрок в безобидной ситуации столкнется со своим товарищем. Также столкновения с противниками будут выглядеть более правдоподобно.

Немало усилий прилагают разработчики и к созданию реалистичного геймплея. Теперь в игре будет:

- более быстрый переход от обороны в атаку, исключая неоправданные задержки в действиях игроков;

- движения игроков с улучшенной анимацией;

- улучшенное переключение игроков

Игра на "втором этаже" теперь станет более сложной, и вам придется приложить не мало усилий, чтобы выиграть мяч у соперника. Именно такая борьба будет одной из ключевых в общекомандных действиях. Обещают, что будет улучшена система бега игроков по полю.

Судьи также приобрели реализм в своих действиях. Это касается не только улучшенной анимации движений рефери, но и принятию обдуманных и взвешенных решений в тех или иных ситуациях на поле.

Опубликовано

хотелось бы чтобы наши болелы кричали наши кричалки

Опубликовано

Главное чтоб игроки уставали правдоподобно, а не как в фифа 09: усталость до перерыва у игроков такая же, что и после перерыва, как буд-то они в перерыве не отдыхают.

Опубликовано

чтобы болелы реальные,были небо кайфное,стады у всех команды АПЛ,РПЛ,Ла лиги,Бундеслиги,Серии А

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...