LasFly Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 да бред это всё что он там отвечает и т.д. фифа будет на ПК ( это уже всезнают)+ сомневаюсь что игра готова на 75 % - думаю на 50-60 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ну как обычно ,нагнетают еашники скоро приедем скоро приедем покажем что натворили ,а окажется что привезли фифу 09 но с выправленными футболками(вот этого я боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.Rona7do Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я сам так думал,пока не прочитал посты на оф.сайте.Там Люка Дидда все считают полубогом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 одно дело говорить, другое дело действовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.Rona7do Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я не вижу,чего они там делают,может действуют,а может :drinks: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) если руки прямые то ИИ в инете не будет лагать Изменено 13 июня, 2009 пользователем Ortega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nik0=- Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Они бы кооператив по IP сделали, было бы ништяк. Кстати по лану сколько чел смогут играть? Так же 8 максимум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasFly Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а если он реально приедет в Москву, он покажет только ПКверсию? или консольную тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 LasFly не тупи...если приехал FIFA10 представлять, дак наверно на всё будут демонстрировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasFly Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ну..народ прост писал что версию для ПК! вот это меня и насторожило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.Rona7do Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Luke Didd-ПК,а David Rutter-консольную версию.У них всё поровну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На оф.форуме прочитал что в FIFA 2010 будут следующие изменения связанные с погодой:-Будет снег и даже метель-Игроки будут замерзать-Будет динамическая погода(облака будут двигаться)-После дождя будет радуга над стадиономТакже я написал письмо Luke Diddу о влиянии погоды на геймплэй.Ответ должен прийти в ближайшее время. (авторство Криштиано Роналдо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 -Игроки будут замерзать Всмысле замерзать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 всмысле так замерзнут,что упадут и будут валяться на газоне,а на лице будут сосульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну например пар изо рта ,заледеневший пот ,вот это имеется ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну например пар изо ртаПо-моему, это было в УЕФА ЕВРО 2008, или ЛЧ, не помню в какой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) в псе есть такое(:в фифе не замечал... Изменено 19 июня, 2009 пользователем Sp0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всмысле замерзать?))И так криво бьют , а от холода еше хуже будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ага, интересно будет посмотреть русскую зиму, если она будет ещё(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 еще не факт что РПЛ будет,а вы про русскую зиму говорите... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 knox если она будет ещё(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ага, интересно будет посмотреть русскую зиму, если она будет ещё(:Если зима ещё будет?О, былоо бы прикольно, если бы в начале матча кидали монетку, а не начинали матч хозяева. Так кинули монетку, хошь ворота бери, хошь мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В фифе 09 зимой пар идёт изо рта когда угловой бьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.Rona7do Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Если зима ещё будет?О, былоо бы прикольно, если бы в начале матча кидали монетку, а не начинали матч хозяева. Так кинули монетку, хошь ворота бери, хошь мячя помню на Sega в Internenational super star soccer deluxe судья монетку кидал!Прикольно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня играл в 09 и хотелось бы, чтобы в фифа 2010 появилась расстановка игроков при штрафных, угловых. К примеру у одной команды нападающие маленькие и защита высокие, вследствие при угловых защита в штрафную не идут, а за мяч борются маленькие нападающие. Ну думаю вы поняли о чём я! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения