Mаgistеr Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 BoRiSka такое ощущение, что ты опять под какой-то таблеточкой :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 магистрты чё ваще упал что ли нах....какие таблетки ёп2...если хорошее или плохое настроение я пишу сюда....таблеточки не принимал и не буду...кстати я уже надумал куда поступать буду...ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 BoRiSka ну и куда же? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 BoRiSka ай-да к нам, в СПб ГУАП, один из престижных технических ВУЗов России с одним из самых больших проходных баллов на конкурсную основу (второй кажется по Питеру, или третий). Есть специальности интересные: информационные технологии, защита информации, радиоэлектронника, авиоприборостроение и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 BoRiSka я тож надумал, буду поступать в Тюменский Государственный, на юредический =). Уже записался на пробные экзамены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 [almaz], о, мой будущий коллега! Я тоже на юрфаке учусья! :) Первый курс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Все на заводы! =) Будете моими коллегами...Кстати, сейчас дефицит рабочих и зарплаты нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ZiPPoЗаводы - рабочим, землю крестьянам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 История - царица наук. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Математика - смерть юристов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ФСБ-в москву или в воронеж со здоровьем и со спортом слава богу нормально всё и не такой вроде тупойxDD....ну вообщем буду стараться ..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ЦитатаМатематика - смерть юристов! :)Мой друг так тоже думает.=) Борис будешь фсяких уродов ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ЦитатаМатематика - смерть юристов! :)Перефразировав фразу, можно написать так: Математика - друг экономистов. Без математики в экономике никуда. Практически все экономисты являются докторами мат. наук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ЦитатаМатематика - друг экономистов.Математика - и подруга программистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 У нас в и нстике есть тоже экономисты. И они тоже считают математику смертью! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 lol, dieee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Санчезнет там много своих замут главное что бы не завалили на мед осмотре и на психологии...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 LosDesperado, Ману, дарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 BoRiSka слышал, что в МВД "по блату" проходят или через знакомых, поступить туда очень сложно. У меня у друга знакомые там учатся. Хотя может это и не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Дарова Дог lol,dieee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мейкеры! Заскочите в тему F-S0ft TEAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Dog Я б заскочил, так не пускают. :sorry: Пароль просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Xabi В личку отправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 опять что-то мутите?)))lol, dieee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Рубин чемпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.