SLameN Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Интересно билеты намного подорожали, если сравнивать с отборочными играми Отгадайте кто это? )) http://www.youtube.com/watch?v=SDmXkXsIIDU Я бы тоже наверно себя так вел если бы 1 раз увидел бы снег :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Че нового, футболисты: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ппц...второй период идёт лутим 3-7 :wacko: ужас :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 omg проиграли :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 разгромно проиграли и по делу, решили сыграть не выкладываясь полностью, дабы "не повторять ошибки прошлых игр" - вот и получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 :bla-bla: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 http://ru.akinator.com/#отгадывает загаданного челаАнчелотти, Лэмпарда, Овчинникова, Колодина, Чеха, Семака у меня угадал...а других и не загадывал пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) oceanic_815 Друзья прутся с этой штуки) Вообще, говорят, всё отгадывают Памеллу Андерсон и Бильбо Бэггинса отгадал) Якубовича и Хуана Себастьяна Верона тоже отгадал Изменено 28 февраля, 2010 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Хорошая программа с большой базой данных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я че та не слышу бурных оваций, поздравлений, мы выиграли Кубок Лиги :clapping: :yahoo: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну я загадал Золтана Фабри, а он мне пишет Ингмар Бергман - глупое животное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 SLameN Поздравляю! Опять Руни забил) :fair: Sheva А ты правильно отвечал на вопросы?) По национальности должно было вычислить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 West91spb да - правильно =)зы. стизю -сказал верную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Он отгадал даже Сильвию Сэйнт )Марата Измайлова со 2 попытки с доп.вопросам <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Дзолу со второй попытки, Локка и Сойера из Лоста с первой Изменено 1 марта, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Играл сегодня в онлайне, Ливерпуль - Арсенал, матч получился многоголевой. http://www.youtube.com/watch?v=QeIpytSNALE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Гол от перекладины (на 1:03) хороший прям.Ты кем играл, Арсеналом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да, Арсеналом. Никогда бы Ливерпуль не выбрал, там один нормальный нападающий есть, Торрес. А моя ставка - это скорость, в Арсенале много скоростных игроков, жаль, правда, что они все выдыхаются к концу матча. Ну а на экстра тайм вообще сил нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 То ли дело Челси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ничего так матч. Всем привет, как давно у вас небыл что ппц. Злобный Админ = Саня ты чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Злобный Админ = Саня ты чтоль?Агась. Злобный, естественно, в ковычках, но т.к. ковычки опущены, пускай все думают, что это на самом деле. Только это, ты никому не говори, это между нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Эх, опять бессонные ночи с футболом этим...nobelix, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Только это, ты никому не говори, это между нами... Конечно ни кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Эх, опять бессонные ночи с футболом этим...Брось, не смотри, зачем нам это? Опять облажаются и мы поймем, что наша сборная действительно такое Г. А если не облажаются, то это Г. вселит в нас надежды, которые рухнут уже в следующем матче. Ведб Г. оно и есть Г. Измените за мой пессимизм, но Марибор все показал. nobelix, как семья, ребенок? Есть что интересного рассказать? У меня лично сейчас настроение офигительное, только в плане не +, а -. Я начинаю ненавидеть всех и вся. Все раздражают. Просто я осознаю, что со мной дружат (показывают, что дружат)/водятся лишь из-за того, что от меня что-то хотят получить. Больше я им ни зачем не нужен. Ненавижу их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Все раздражают. Просто я осознаю, что со мной дружат (показывают, что дружат)/водятся лишь из-за того, что от меня что-то хотят получить. Больше я им ни зачем не нужен. Ненавижу их... Забей на них сам знаешь что. Такие моменты у каждого в жизни бывают. Всё наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.