Sheva Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 nobelix привет =) Злобный Админотдых,где-нить по дальше от всех - был бы очень кстати ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Злобный Админ Действительно, всё пройдёт. Зима дурацкая была, авитаминоз, прочие заботы. Надо как-то развеиваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 позор блин1 момент создали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Блин, хоть в Говорильне не говорите про футбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Бла,Денисов что делает вообще в сборной,его уровень это сборная лихтейнштейна.Хиддинк даун,состав был ужасен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну уж не даун....Просто во-первых в товарке дал сыграть резерву, во-вторых ему уже пофиг)Габулов и Янбаев норм сыграли. Остальных не видно совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хиддинк даун,состав был ужасен... Хиддинк то тут причем, если полсостава - ботинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 oceanic_815 А кого было ставить опорником? Почти нормальный состав, Аршавин травмирован, а потом толку от него тоже не было. Но это всё ерунда, просто настроя у футболистов нет, Венгрию должны рвать любым составом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Злобный АдминКогда всё раздражает, лучше всего на месяц на всё забить и исчезнуть в отпуск, ни о чём не думая, я уже проходил через это, тоже самое было, потому что сколько не помогай людям, всё равно адекватности 5% из 100%, так жизнь устроена. А ребёнок растёт, скоро 3 годика будет,с семьёй тоже всё нормально, кризис нас не коснулся. Мейкерством почти не занимаюсь, только изредка, чтоб рука не забывала. А так всё идёт хорошо, только мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 West91spb, а я вроде про Денисова ничего и не говорил. Кстати в августе собираются с Узбекистаном играть...Нашли соперника...ЦитатаПрезидент ФИФА Йозеф Блаттер рассматривает возможность отмены в футбольных правилах положения "вне игры", сообщает Sky Sports. Блаттер встретился с президентом Международной федерации хоккея на траве Леандро Нагре, чтобы узнать, какие изменения произошли в этом виде спорта после отмены офсайда в 1998 году. По словам Нагре, Блаттер проявил большой интерес к реформе, но высказывать своё мнение по этому вопросу футбольный чиновник отказался. "Он задавал мне много вопросов по этой теме, расспрашивал, насколько реформа оказалась успешной. Но он не высказывал своего мнения, поэтому трудно понять, будет ли отмена офсайда в футболе. Однако Блаттер проявил большой интерес к тому, как мы всё это осуществили", – сказал Нагре. 4 марта 2010 года, четверг. 13:37 Источник:"Чемпионат.ру" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Когда всё раздражает, лучше всего на месяц на всё забить и исчезнуть в отпуск, ни о чём не думая, я уже проходил через это, тоже самое было, потому что сколько не помогай людям, всё равно адекватности 5% из 100%, так жизнь устроена.Да все бы хорошо, только вот свалить мне некуда, я в плане того, что сейчас учебный год только начался. Ну а потом да, можно сайт продать, и поехать в тур по Европе :D А ребёнок растёт, скоро 3 годика будет,с семьёй тоже всё нормально, кризис нас не коснулся.Ну и прекрасно, что может быть лучше, чем благополучие в семье? Желаю вам и дальшейшего всего-всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На сей раз я за Интер, счет 6-1. http://www.youtube.com/watch?v=vW6bFz5pqlQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Скоро прямые трансляции будешь вести? =)Погреб забил! Изменено 6 марта, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Погреб забил! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Всех с открытием настоящего высококлассного и интригующего футбола! Изменено 7 марта, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 )))мегавысококлассного)) ога) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Ну а что не так? По-моему интереснее лишний раз наш чемпионат посмотреть, чем зарубежный. Рубин хорош сёдня был. Не так ярко сыграл, как ЦСКА, но зато слаженно, компактно в обороне. И Рыжиков не подвёл казанцев. В первом же туре стоит посмотреть Спартак-Динамо. Думаю хороший матч будетКстати, в этом году в ПЛ два бывших шмеля ("Урал") играют за Сибирь =) Изменено 7 марта, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ЦитатаПо-моему интереснее лишний раз наш чемпионат посмотреть, чем зарубежный. смотря какой зарубежный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Контрольный матч "Волга" (Тверь, Россия) -"Дардания" (Базель, Швейцария) - 13:0 =====================Ну всё равно, в Англии, Испании, Италии очень уж крутой разрыв между лидерами и середниками. У нас же Ростов, только что пришедший из пердива может ворваться в середину таблицы (что в 2009 и произошло), Рубин может двукратным чемпионом стать, хотя в это никто и не верил, аутсайдеры могут вздрючить лидеров (что неоднократно происходило) ну и т.д. =====================Через 41 минуту Челси-Стоук =) Даже тут вряд ли выдастся матч интереснее сегодняшнего Суперкубка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Поспорю. В Италии очень серьезные середняки: Наполи, Палермо, Фиора. В Англии посмотри что Эвертон творит, всю биг фо поимел в этом сезоне. Так что насчет интересности нашего чемпионата могу спорить до хрипоты. Интересным он, в плане борьбы за чемпионство, становится потому что лидеры не стабильно играют. p.s. Посмотрел первые минут 20 сегодняшнего матча и захотел спать. Честно, очень слабо. Скорости низкие. Катают на своей половине, да вперед иногда вылезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну да, согласен, Рубин играет сжато, но вот сколько матчей Челси в этом году смотрел-всё одна и та же картина. Челси катает мячик на чужой половине как заблагорассудится, соперник позволяетНасчёт Эвертона согласен, жжёт в последнее времяНу в Италии скорости большие, помню Интер-Милан недавно играли, многим матчам фору даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Цитатавот сколько матчей Челси в этом году смотрел-всё одна и та же картина. Челси катает мячик на чужой половине как заблагорассудится, соперник позволяетЧушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 вот сколько матчей Челси в этом году смотрелА сколько их было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ах да...с Новым годом...Вы, видимо, решили, что я говорю конкретно о силе нашего чемпионата, но я не об этом. Естественно, я не считаю РПЛ мощнее АПЛ или Спэниша. Дело в другом. Тут мы к единому мнению не придём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) http://goal-online.ru/Хороший сайт, матчи в записи онлайн, передачи и тд. 90 минут посмотрите, последний выпуск о работе Хиддинка, Рубине и Вольфсбурге, Суперкубке и начинающемся чемпе Изменено 9 марта, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.