Ренегат Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 nobelix Поздравляю)Наверно действительно счастье ;) А у меня аллергия,слезятся глаза и нос заложило.Раньше такого со мной никогда не было,ужасное состояние и даже не знаю когда оно закончитсо...чорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Цитатадаже не знаю когда оно закончитсоРенегат а вот как Бавария вылетит из полуфинала так все как рукой снимет =). Шусчу, выздоравливай чертяга)) это наверно из за весны олергия у тебя. У моего друга тож такая хрень есть. Как то с ним из военкомата, в прошлом году, шли. А у него пробдлемки с глазами, так ему там че то закапали, наверно чтобы проверить. Вот выходим из военкома, а ему свет глаза режит, хххахахаах я ему как собака повадырь был, так с ним до остановки шли, он в слепую))). Жаль фотоопарата не было, так бы я его заснял)p.s. Nobelix поздравляю, счастья наверно! На камеру снимал?p.s.s.Сегодня Зенит играет, беее, с Крыльями =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня вчера Дочка первые шаги сделала, впечатлений масса, а главное как будто к ней из вне джойстик приделан, прикольно - первые десять метров без чьей либо помощи это Парни скажу я Вам - Счастье.Счастье, еще какое! А потом же заговорит, первые слова.... Или это до первых шагов? Брр... забыл я что-то... =) Но все, так держать! Осталось только дерево посадить. Жаль, что гос-во у нас не очень о зеленых насождениях заботится. У меня родители еще лет 30 назад посадили около дома несколько берез, а сейчас их под корень срубили. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 nobelix Поздравляю!От души.Помню как брат младший пошел тоже счастье! З.ы.Посморим как Зенит сыграет с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ЦитатаБрр... забыл я что-то...Забыл, че ты сначала научился? =) nobelix Поздравляю) Мне это нескоро придется пережить, но знаю, что словами это не передается)Ренегат ЦитатаА у меня аллергия,слезятся глаза и нос заложило.Еще какое ужасное :angry: У меня каждое лето такое, когда полынь и прочая похожая на нее хрень цветет. Хоть на улицу не выходи или противогаз покупай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Спасибо Парни, жаль что в этот момент ни камеры, ни фотика небыло. З.ы.Ренегат У тебя точно аллергия, температуры нет? Зуд нетревожит,покраснений на коже нет? (Тавегил- если есть зуд, да и вообще хорошее средство против аллергии).А если по тем симптомам что у тебя, то укол Дипроспан и всё как рукой снимет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 nobelix, поздравляю! Дествительно это счатье! Настроение чето у меня стремное... :(Сижу вот че слушаю: Видишь меня в последний разЯ ухожу с тобой прощаясьПусть вся любовь, что была у насВ сердце твоем не угасаетТы не изменишь, не предашьИ не соврешь про то, что былоПусть знает все ребенок нашКак я любил, как ты любила Мне нелегко, тяжело сейчасБез твоих глаз, без твоей улыбкиПусть нахожусь далеко от васТак я плачу за свои ошибкиКаждую ночь вспоминаю домВ сердце тоска и совсем не спитсяБога молю только об одномПусть мне сынишка наш приснится Ты назови его как меняИ так люби, как меня любилаИ подари все, что есть у тебяВсю теплоту, что в душе хранила Ты назови его как меняИ так люби, как меня любилаИ подари все, что есть у тебяВсю теплоту, что в душе хранила В темном вагоне пустотаЛишь за окном листва кружитсяВместе с листвой пролетят годаА наша любовь не повторитсяНо ты не изменишь, не предашьИ не соврешь про то, что былоПусть знает все ребенок нашКак я любил, как ты любила Ты назови его как меняИ так люби, как меня любилаИ подари все, что есть у тебяВсю теплоту, что в душе хранила Ты назови его как меняИ так люби, как меня любилаИ подари все, что есть у тебяВсю теплоту, что в душе хранила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Dog Руки вверх лучшие =) Раньше слушал, все слова знал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Чето мне совсем хреново...депрессия... :( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Dog ты чего? Вроде недавно все вновь хорошо было и теперь опять? Давай выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Dog Самое офигенное.Вспомни песню из самого лучшего фильма.На лицах наших радось,даже если вокруг сплошная гадость .....И лучше станет малось ведь такая песенка нарисовалась.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 nobelix Да причем здесь температура,я бы почувствоал.Просто давно делал я тест на аллергическую реакцию,и он показал аллергию на цветение березы,но это никак у меня проявлялось,до нынешнего года.Аллергия ведь может и с годами появлятся тем более у отца она к примеру только после армии проявилась.Как страшно жить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ренегат про температуру я просто спросил, нерасстраивайся всё пройдёт. Главное к любой болезни подходить с чувством юмора, а с этим у тебя всё впорядке. А вообще лучше Водки и всё Пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Да я тут уже взвесил все минусы и плюсы. Всё норм! =) Ответ: да и хрен с ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Смотреть необязательно lol, dieee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Dog ну вот и славненько!p.s. У меня первой пары нету, вот решил с утрица заскочить :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дог, мать твою, харе херней маятся, и неслушай всякую гадость. =) *цензура*, у меня сестра позвонила, разбудила, в час ночи, открывала бутылочку лака для ногтей, он у нее в руках лопнул и она загнала себе маленькие осколочки в руку, такого порасписывала, я думал там уже пол руки нет, пока я до нее доехал она уже всё сама повытаскивала, а повреждение было совсем маленькое... ох, я пожелал спонойной ночи и уехал.. ну это ладно, так себя тож плохо чусствую, вирус какойто подхватил, теперь все с носа тячёт, и горло болит, мать дала две какихто страные таблеточки, так меня так вставило прикольно, реально, вот встаёш, идёш, а такое впечатление шо нижней части ног нету, тость ты как бы париш =) вобщем нормально, мне понравилолось =) А ещё на днях GPS NAVIGATOR приобрёл, ой и весчицца классная я вам скажу, всем автолюбителям советую, штука просто класс, незаменимая в большом городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 nobelix Ух ты! Радость наверно какая! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Парни, у меня очень большие проблемы с инетом, буду на сайте только на работе от 15.00 до 18.00, и еще зайду откуда смогу, патч команды ФР, доделаю дома, потом на работе загружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Vancho а тоблеточки случайно не голубая и красная были? Еси так, чувак ты увяз в матрице =) . GPS знаю такое, едеш а он тебе - поворот на лево, на право, гыы прикольная вещь. А ты города чтоль не знаеш?Onasis окай! Все понятно. А что с нэтом? У меня тоже глюки бывают, на пол дня выключают, мол работы у них там какие то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А вот и он - заветный квиточек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 [almaz], скока стоит-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Dog а хз почему цены нету :pardon: . У нас касиры спикулянты))) шучу. Незнаю, но купли я его за 100рублёв!!!p.s. Завтра на матче хчоу флаг купить огроменный и размахивать им :russia0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 [almaz], давай-давай! Зы: помирился с одной хорошой девушкой! Грех, как с руки ушел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Dog ах вот откуда ноги то растут =). Все наши проблемы из за девушек! Сегодня пробный экзамен по алгебре писали <_< . Ухх жесть то была! Собрали значит наш класс и по 7 человек в разные школы города, кого куда. В итоге привели в другую школу, а там ещё по аудиториям раскидали. Короче я сидел в кабинете где мне обсалютно никто не был знаком.p.s. Я снова фифу пропатчевываю :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.