Dog Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 S@nchez117, на сколько вышло? У меня на 5 косарей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня на 5 косарей...Дело не в цене, а в качестве. К примеру обыкновенная кофта Рибок стоит 1600 рублей, футболка я-ля Ливерпуль от Адидас (красивая цука) 1700 рублей.Когда шопингился, в душе раз 100 прослезился. Теперь отправлюсь за покупками через пару месяцев только. ты чего про лёню махно не слышал!? =0, офигенный юморист, какой то свой, но сцуко смешной юмор.Не, не знаю. Да я и Убойную Лигу раза три всего посмотрел. Умор там пошлый, мне как-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Magister, у меня фирма. Зы: Адидас лучше! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Dog Я не против фирмы, самому адидас нравится, но тебе не кажется что за фирму мы слишком много переплачиваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ZiPPo, ну и ладно, зато качественного производства! Это уж точно! Я на себе проверил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Адидас лучше!Кто б сомневался. :D Я вот с футбола пришел. 5:0 маркетингу влетели. Я четвертую банку привез. :( Теоретик из меня лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 У меня брату тоже адидас нравится, он говорит дешовая и прикольная одежда. А мне nike, у меня много вещей от nike. Например манежки Laser'ы крутая вещь =) У нас в школе какаой то придурок взорвал болончик с газом, так воняло. Да ещё блин глаза резало. Короче нас всех отпустили. Тепреь голова болит((( . Ладно мы старшеклассники, а они то малолетки...иш че творят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А у меня отец помешан на Адидасе =) У него куча вешей этой фирмы: костюмы, футболки, кросовки, шорты, носки, адекалон :blink: , халат :o - всё Адидас. Зато всегда просто ему подарок подобрать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Del Neri Подпись - класс! =) Сегодня у нас был первый игровой день чемпионта школы по Counter Strike 1.6. В матче четвертьфинала команда "Триборова" (т.е. мы) со счетем 17-6 переиграла команду "ЦСК". Блин, а понтов то было... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А правда говорят, что у Рибока качество производимых товаров хуже?Сколько со знакомыми не нговорил, все плохо отностся к РБК. Или они слишком любят Адидас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Magister Ну вообще-то елси моя не ошибаться Рибока уже давно нема,его вроде как скушал Адидас.Или вьетнамцы забыли и по привычке шьют с логотипом рЫбока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 фпечь абибасникакого стиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 да я лично не люблю ни адидас, ни анйк ни рибок ни вообще остальные спортивные марки.Так как шмоток для футбола не покупаю ибо не играю, то мне атм вообще нечего покупать.а косарей 5 мне обычно хватает тока на джинсы.. :(завтра скажут резы пробного ЕГЭ ао алгебре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну вообще-то елси моя не ошибаться Рибока уже давно нема,его вроде как скушал Адидас.Или вьетнамцы забыли и по привычке шьют с логотипом рЫбока?Да не, ощибаешься. Живет Рибок нормлаьно: http://www.rbk.com/rbklaunch.aspx?country=ruИ магазинов РБК тоже много. Так что тебя дезонформировали. да я лично не люблю ни адидас, ни анйк ни рибок ни вообще остальные спортивные марки.Смотрел фильм "Класс" ? Ну вот такая же тема по типу как у главного героя у тебя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Мда, я тут смотрю вы целую дискуссию по этому поводу устроили. =)Зы: кто носит фирму Адидас - тому любая баба даст! =) ______________________$__________________________________________$$$$$_______________________________________$$$$$$$___________________$$$_______________$$$$$$$$$_______________$$$$$$$$$$__________$$$$$$$$$$$_________$$$$$$$$_$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________________$$$$$$$$_$$$$$_$$$$$$$$___________________________$$$___$___$$$________________ Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пруха Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Есть ли у форума патч Команда поситителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пруха, как раз делаем.. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пруха Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я представляю другой форум. Хотим сделать Футбольная Лига Сборных Форумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Уважаемые господа, милости прошу вас регистрироваться в турнире по CS B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Зы: кто носит фирму Адидас - тому любая баба даст!Есть и другое: "Тех, кто носит Адидас, называют пид*рас " =) В КС бы рад сыграть, только я в нем полный нуб, так что извольти, лучше в фифу я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пруха, автор патча комады нашего форума - Onasis.. с ним поговори.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Magister, твое суждение ложное. А моё истинное. =) Все, кто хочет играть в CS заходите на Сайт клана FR-Team!http://fr-team.clan.su/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Dog А ты у Магистра попросил разрешения таким шрифтом в подписи сайт рекламировать? А то голову тебе открутит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да ладно, это же не сайт про фифу. Если б про фифу, точно открутил голову... Э, нет... Сначала линчивал, потом из головы мячик сделал и дал бы детишкам повесилится. Вотьс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Продолжу тему спортивных фирм. У Adidas меня нравится только серия Originals, а именно обувь. У Reebok есть неплохая одежда, а у Nike слишком дорого для меня, но тоже не плохо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.