Dog Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 S@nchez117, на сколько вышло? У меня на 5 косарей... Цитата
Mаgistеr Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня на 5 косарей...Дело не в цене, а в качестве. К примеру обыкновенная кофта Рибок стоит 1600 рублей, футболка я-ля Ливерпуль от Адидас (красивая цука) 1700 рублей.Когда шопингился, в душе раз 100 прослезился. Теперь отправлюсь за покупками через пару месяцев только. ты чего про лёню махно не слышал!? =0, офигенный юморист, какой то свой, но сцуко смешной юмор.Не, не знаю. Да я и Убойную Лигу раза три всего посмотрел. Умор там пошлый, мне как-то не очень. Цитата
Dog Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Magister, у меня фирма. Зы: Адидас лучше! =) Цитата
ZiPPo Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Dog Я не против фирмы, самому адидас нравится, но тебе не кажется что за фирму мы слишком много переплачиваем? Цитата
Dog Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 ZiPPo, ну и ладно, зато качественного производства! Это уж точно! Я на себе проверил! Цитата
Laziale Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Адидас лучше!Кто б сомневался. :D Я вот с футбола пришел. 5:0 маркетингу влетели. Я четвертую банку привез. :( Теоретик из меня лучше) Цитата
[almaz] Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 У меня брату тоже адидас нравится, он говорит дешовая и прикольная одежда. А мне nike, у меня много вещей от nike. Например манежки Laser'ы крутая вещь =) У нас в школе какаой то придурок взорвал болончик с газом, так воняло. Да ещё блин глаза резало. Короче нас всех отпустили. Тепреь голова болит((( . Ладно мы старшеклассники, а они то малолетки...иш че творят =) Цитата
Del Neri Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 А у меня отец помешан на Адидасе =) У него куча вешей этой фирмы: костюмы, футболки, кросовки, шорты, носки, адекалон :blink: , халат :o - всё Адидас. Зато всегда просто ему подарок подобрать =) Цитата
Rail Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Del Neri Подпись - класс! =) Сегодня у нас был первый игровой день чемпионта школы по Counter Strike 1.6. В матче четвертьфинала команда "Триборова" (т.е. мы) со счетем 17-6 переиграла команду "ЦСК". Блин, а понтов то было... :D Цитата
Mаgistеr Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 А правда говорят, что у Рибока качество производимых товаров хуже?Сколько со знакомыми не нговорил, все плохо отностся к РБК. Или они слишком любят Адидас? Цитата
Ренегат Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Magister Ну вообще-то елси моя не ошибаться Рибока уже давно нема,его вроде как скушал Адидас.Или вьетнамцы забыли и по привычке шьют с логотипом рЫбока? Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 фпечь абибасникакого стиля Цитата
°•m@$!k•° Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 да я лично не люблю ни адидас, ни анйк ни рибок ни вообще остальные спортивные марки.Так как шмоток для футбола не покупаю ибо не играю, то мне атм вообще нечего покупать.а косарей 5 мне обычно хватает тока на джинсы.. :(завтра скажут резы пробного ЕГЭ ао алгебре.. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну вообще-то елси моя не ошибаться Рибока уже давно нема,его вроде как скушал Адидас.Или вьетнамцы забыли и по привычке шьют с логотипом рЫбока?Да не, ощибаешься. Живет Рибок нормлаьно: http://www.rbk.com/rbklaunch.aspx?country=ruИ магазинов РБК тоже много. Так что тебя дезонформировали. да я лично не люблю ни адидас, ни анйк ни рибок ни вообще остальные спортивные марки.Смотрел фильм "Класс" ? Ну вот такая же тема по типу как у главного героя у тебя =) Цитата
Dog Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Мда, я тут смотрю вы целую дискуссию по этому поводу устроили. =)Зы: кто носит фирму Адидас - тому любая баба даст! =) ______________________$__________________________________________$$$$$_______________________________________$$$$$$$___________________$$$_______________$$$$$$$$$_______________$$$$$$$$$$__________$$$$$$$$$$$_________$$$$$$$$_$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$_____$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________________$$$$$$$$_$$$$$_$$$$$$$$___________________________$$$___$___$$$________________ Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Dog Цитата
Пруха Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Есть ли у форума патч Команда поситителей? Цитата
Del Neri Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Пруха, как раз делаем.. А что? Цитата
Пруха Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Я представляю другой форум. Хотим сделать Футбольная Лига Сборных Форумов Цитата
Rail Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Уважаемые господа, милости прошу вас регистрироваться в турнире по CS B) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Зы: кто носит фирму Адидас - тому любая баба даст!Есть и другое: "Тех, кто носит Адидас, называют пид*рас " =) В КС бы рад сыграть, только я в нем полный нуб, так что извольти, лучше в фифу я... Цитата
Del Neri Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Пруха, автор патча комады нашего форума - Onasis.. с ним поговори.. Цитата
Dog Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Magister, твое суждение ложное. А моё истинное. =) Все, кто хочет играть в CS заходите на Сайт клана FR-Team!http://fr-team.clan.su/ Цитата
Rail Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Dog А ты у Магистра попросил разрешения таким шрифтом в подписи сайт рекламировать? А то голову тебе открутит :lol: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Да ладно, это же не сайт про фифу. Если б про фифу, точно открутил голову... Э, нет... Сначала линчивал, потом из головы мячик сделал и дал бы детишкам повесилится. Вотьс... Цитата
ZiPPo Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Продолжу тему спортивных фирм. У Adidas меня нравится только серия Originals, а именно обувь. У Reebok есть неплохая одежда, а у Nike слишком дорого для меня, но тоже не плохо =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.