West91spb Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 oceanic_815 Что значит "просрал алгебру"? Алгебру нельзя просрать. Я в 9ом классе походил на математические курсы, благодаря им поступил в университет и сдал школьный экз после 9ого на "5", за 15 минут буквально всё решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 666(= щас алгебра усилилась намного, + на мозг давят учителя с экзаменами гиа и того же егэ - бэээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 фуу пляяяя! English sad! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ахтунг, завтра надо представить дипломную работу кафедре :pyx: Решится судьба , допустят до сдачи или нет.... :bla-bla: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 alex-spartak Болею за тебя =) Еще 3 экзамена и 1 зачет у меня :D Надеюсь в воскресенье с экзаменами двумя рассчитаться, тогда 19 английский, с которым проблем не будет, и всёёёоо, отдых-дых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 West91spb Спс :good: Я помню как радовался когда сессию вовремя закрывал, никакого груза - гуляй все каникулы и ниочём не думай))).Офигенное чувство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Удачи! ;)Сёдня русский на 4 сдал, осталась физика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Черт, циататник не пашет) Мне сдавать в понедельник, а диплома процентов 70 тока, жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Sp0RДа,ладн ниче там не усилилось))) Вся такая же фигня... West91spbПоздравляю со сдачей))) Блин,а я уже неделю ищу себе работу,капец нихрена толкового нету.Блин радует только одно,что в Волге уже 17 градусов и скоро купальный сезон открывать. И еще Мундиаль уже близко,совсем уже на носу....Ееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 24 часа 4 минуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 oceanic_815 Оо)) ты подсчитал. Вот у меня предложение,нужно создавать тему подраздел, WC-2010 с группами и расписаниями. Чтобы было удобней осуждать,а кто какой матч увидит отписывать в теме,а потом для плей-офф. Маги создавай;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 oceanic_815 Оо)) ты подсчитал. Да нет, просто хорошо совпало для подсчёта))знал бы ты как я отсчитывал время открытия Первого дивизиона....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я второго :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 S@nchez117 в 2008 году же Евро обсуждали в отдельной теме каждую группу, потом плей офф, все очень стройно получилось. Группы не наслаивались друг на друга =)Надо, надо создавать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кто может создать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Новички - Юниоры. В Юниоры попадают все, кто зарегистрировался на форуме. Для этой группы запрещено создавать собственные темы, устанавливать аватор, подпись и т.п. Данные ограничения снимаются по достижению 5 сообщений на форуме. У кого есть время - пусть создаёт, темы будут пользоваться популярностью, если завтра днем тем не будет - тогда наверно сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 West91spb там красивее было бы сделать подфорум, анологичный подфоруму Евро 2008. Вот как это делать я не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вувузеллами все запаслись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Каешн) http://www.spitorswallow.co.za/blowme.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 142 seconds by you That blew my socks off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 [almaz]Да,надо бы как в 2008 создавать;) Очень красиво и приятно будет обсуждать. Маги создавай подфорум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Эй,эй))) давайте назначайте подера чтоли на футбол,на ЧМ и Евро тему))) Или просто создайте новый подраздел,темы заполним. ЧМ то уже через некоторое количество часов! А у нас тему нет!!!! УУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 народ может конкурс прогнозов на ЧМ сделаем. или что то в этом роде. буквально пару часов осталось. не поздно все сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 типа как на россия 2(=ха, забавно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.