S@nchez117 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я только за!!! давайте создадим;))) Нужно просто ответственного назначить,того кто будет заниматься,и все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем привет. Давно не заходил. Посмотрел матч ЮАР - Мексика. Подфорум надо создавать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 тарам пам памя один на форуме <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Дааааа,неужели,блин ну Магистр,давай создавай подраздел или назначь модератора!!!!!! Йоу,чемпионат начался. А нам говорить негде!!! Вообще непорядок! И еще уже скоро совсем мясные матч будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да ладно, какая разница в какой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 oceanic_815 Подраздел удобнее))) евро вообще душевненько по обсуждали!!! А так друзья с праздником вас еще!!! День России))) Нравится мне этот праздник. Просто, доп. выходне и это круто!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ага, мне ещё нравится трактовка - день независимости. От кого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ненавижу этот тупой праздник. И дату классную выбрали! Как раз когда у лоботрясов отработки лишний выходной в самы раз. Козлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 У меня ещё экзамен завтра и препод хотел перенести его, ссылаясь именно на этот праздник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 оу..згорел сегодня на солнце..ппц.... у нас 37 плюсу было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Суровая Сибирь :D У нас дожди пошли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Casillas у нас вот в Тюмени чет не до жары( с 1 июня пару дней жарких помню. Но это и хорошо с одной стороны) к экзамен хорошо готовиться =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 к вечеру такой ветрище поднялся что эт слов нет думал уже ураган налетел...вот такая изменчивая погода.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) В Астрахани температура днём за 40, пляжи начали открываться Изменено 13 июня, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 alex-spartak второй скрин прям глаз радует) эхх, хочу уже поваляться на плаже, с Армином в ушах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Цитатаэхх, хочу уже поваляться на плаже, с Армином в ушахЯ бы с девушкой повалялся, а у тебя какие-то неестественные желания, мой милый друг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а напервой фотке там рыбаки видимо по берегу сидели..да...? или там так грязно..=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 CasillasАналогично, у нас вчера было 35. Я обгорел))) Красный как рак;))) В Самаре набережную чистят,открывать скоро;))) Нужно не пропустить будет,хотя и счас можно купаться, Волга уже 18 градусов. Вчера купался на речушке в деревне, вообще прелесть., тепло, песочек)))----------------------------------------------- Относительно ЧМ тоже идут хорошие матча) А админы, очень злые люди, очень-очень. Не назначили не модеров,не сами не создали ветку ЧМ, очень плохо. Эх ребятки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 30 градусов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 S@nchez117 что именно требуется? Тема с другим наванием,типа Wc 2010 обсуждение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Требуется подфорум. Как ЕВРО-2008. И так дальше по группам,потом плей-офф, спорт бар можно тему создать. Блин набить темы не проблема,проблема подфорум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Неужто супер-пупер-модератор соизволит создать подфорум?) Сдал "Операционные системы" на "4", теперь заёпцом, английский 19 июня, где проблем никаких не будет и йохохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Физику на 5 сдал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 oceanic_815, физика - это серьёзно, молоток ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вчера купался на речушке в деревне, вообще прелесть., тепло, песочек)))----------------------------------------------- Я бы тоже на речушке в деревне бы покупался у себя,побухал...Забить на эту сессию и туда свалить,подальше от этого злобного монстра универа,где внутри его всякие мрази типа деканата и преподов и т.п. D. Silva, раздел говнюк создай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.