Dog Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сдал второй экзамен. Еще 3 осталось.Реклама на форуме задолбала. Уже и после первого поста стоит. Так нужны деньги или че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а напервой фотке там рыбаки видимо по берегу сидели..да...? или там так грязно..=( Да правильно рыбаки- фотка сделана походу весной - у нас весной на пляже воблу ловят :D Я бы тоже на речушке в деревне бы покупался у себя,побухал...Забить на эту сессию и туда свалить,подальше от этого злобного монстра универа,где внутри его всякие мрази типа деканата и преподов и т.п. D. Silva, раздел говнюк создай Аналогично, у меня 16 защита и хорош - всёёёё-свобода :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Так нужны деньги или че? нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 iL Capitano , вопрос как бы не к тебе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ринат Rin, я тебе эмблемку кинул в ту тему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 West91spb , я уже давно спалил ее) да, спасибо, братуль :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ЦитатаiL Capitano , вопрос как бы не к тебе был.Он все правильно ответил <_> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Magister, ахахаха))++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ребят, давайте кто-нибудь группы Е, F, G, H сварганит, а то я устал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Общество - 4. +700 Изменено 14 июня, 2010 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) West91spbКрасавец Просто!!! Давай я создам дальше 4 темы. Поздравляю со сдачей Операционных систем))) Ринат RinСо сдачей!))) Так ну вот все Тема WC 2010 забита полностью, свои таблицы буду обновлять по ходу чемпионата, запоздание может быть на 1 день;))) Фух,погнали) Изменено 15 июня, 2010 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 S@nchez117 , отдуши!) iL Capitano , а что смешного? да еще и плюсики какие-то ставишь. ты странный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 уфф. вот так изменчивая погода. утром вчера было солнце и жарко а вечером ураган который валил деревья. ехали вчера с отдыха. и после поста гаи в зубчаниновке(Самарские знают). навалидись деревья и стояле час в пробке ждали пока уберут. а еще смех просто. утром работники вылизывали новую автостраду в алексеевке. убирали пыль и тд. а ураган был с ветором гигантским и все их труды зря. а сегодня опять ужастная жара.ПС: купил себе сегодня новый велик в триале. :football:теперь буду путешествовать на ту сторону волги. до этого путешествовал во округе дачи. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Цитатаураган который валил деревьятакая же фигня. деревья самоубийство совершали, тачки мяли, говорят у шахматного клуба крышу снесло/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Football fan Фигасе, в Зубчаниновке оказывается деревья повалило. Вообще не думал,вроде бы и урагана не было. Я в Советском р-оне живу,ничего подобного...Офигеть. А по поводу велика, поздравляю!!! Хорошая это штуковина!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ааааааааааааааа *цензура* наконец то долбаный диплом сдал :yahoo: :yahoo: :yahoo: , посиделки по ночам непрошли даром :wacko: :wacko: :wacko: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляю ;) http://www.youtube.com/watch?v=XJM8DlbT9dk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 еее поздравляю alex-spartak! Я свой тоже сегодня все части подписал ))) Осталась защита, блин 2 ночи не спал -_- А ты уже защитил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 SlameN Да защитил сегодня, на четвёрку)).Тоже кстати 2 ночи неспал :wacko: .Главное это допуск на защиту получить, а на комиссии всё норм будет)) - уверен ты тож сдашь :good: :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Завтра на рецензию ехать в какую-то строительную фирму, там якобы проверят и 19 защита :( Что у тя с армейкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 alex-spartak с защитой!!! теперь ты дипломированный специалист, добро пожаловать в наши ряды :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) sm_оl Спасибо большое :good: Завтра на рецензию ехать в какую-то строительную фирму, там якобы проверят и 19 защита :( Что у тя с армейкой? В армию забирут в конце июня, но служуить буду в Астрахани, у себя.Так что через месяца 2 может будут в увольнение пускать))).По поводу рецензии не парься- всё норм подписывают, по крайней мере у нас так было.Приносим свои рецензии, они читают, изредка чё то добавляют и подписывают. Изменено 17 июня, 2010 пользователем alex-spartak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Поздравляю Алекс с защитой!!! Молодец. Блин,вот еще один в Армию уходит....Эх,ну ты нас не забывай;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 поздравляю. :drinks: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, закончить ВУЗ - это очень даже хорошее достижение. Свой первый диплом (точнее, выпускная квалификационная работа) я сдал еще в том году, летом след. года уже придется диссертацию сдавать. Пока на 50% уже она у меня сделана, по-моему, лучше начинать делать заранее, чтобы под конец шибко не суетиться. Хотите название темы диссертации скажу? "Методы маршрутизации с элементами искусственного интеллекта", во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.