Football fan Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да уж. в Самаре изнуряющая жара. народ помогите.может кто-то сталкивался. Решил я поиграть в Гта 4. а у меня такое не нормальное торможение. герой медленно ходит или долго машину заводит и тд. может патчик есть какой-нибудь что бы нормально было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у нас по яндексу 35,по улице 42..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В тени 42?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у нас тоже круто...уже вечер...а 33 на градуснике..жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ха,а я вот с пляжа. Норм освежился, подзагорел немножко ;) Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Всё таки жизнь гамно ребята)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 iL Capitano, не говори :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кто живет в Москве и кто хочет от лица нашего сайта во вторник (29 июня) поехать в офис компании EA и поиграть в консольную фифа 11 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Эх Москва, Москва.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я бы поехал) купил бы мне кто билет) может снова зеро с аквогеном заслать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Судья урод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ты это Тофику Бахрамову скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вот это Тевес пульнул) вратарь в **уе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Народ, кто повторит? http://www.youtube.com/watch?v=ZB1mCPXCsS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Куатеминья?) И сам же Бланко прыгает? Не доводилось мне им пофинтить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Угадал, на счет Бланко =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 всем пока. уехал отдыхать за Волгу ;) вернусь через недельку =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В Сомали за футбол убивают. Главу футбольного клуба в Сомали похитили исламисты, считающие этот спорт "сатанинским" занятием, отвращающим молодежь от основ веры. Футбольная федерация Сомали подтвердила, что президент клуба "Дахабшил" Абдулкадир Али Баре был схвачен боевиками "Аль-Каиды" на окраине Могадишо. "Аль-Каида" объявила настоящую войну футболу: ранее в июне были арестованы около 30 болельщиков, которые осмелились смотреть по телевизору матчи ЧМ-2010 в ЮАР. В прошлом году исламисты схватили и пытали президента другого футбольного клуба. Сторонники "Аль-Каиды" рассматривают футбол как "акт сатанизма", направленный против ислама, и запрещают людям на подвластных им территориях играть в мяч или смотреть футбольные передачи по телевизору. Со времени начала нынешнего чемпионата мира исламисты убили в Сомали трех любителей футбола, сообщает ИТАР-ТАСС. У-ж-а-с.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да,пошли они в *цензура* отморозки...Они такие бараны со своей верой,а когда людей режут,убивают,не дают свободы, это х*ли все по вере сделано, во имя великого,наверное? Бараны они и есть бараны,они такие тупые,Как будто,только что с деревьев слезли....ааааа.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 S@nchez117, это вопрос не веры, а третьей заинтересованной стороны. Ислам нормальная религия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я к вопросу о том,что жаль,что они ей прикрываются.Получается так,некрасиво... Я вообще против какой-либо религии не выступаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всё парни - завтра отправка в армию.Пожелайте мне удачи и вернуться целым и невредимим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) alex-spartak, удачи! Всё, парни. Я сегодня ночью уезжаю на море, пожелайте мне удачи вернуться целым и невредимым :D Где-то дней 16-18 дней меня не будет, не скучайте =) По поводу карьеры пишите allpak'у. Изменено 30 июня, 2010 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Оо, ну Алекс желаем тебе удачи) Вернуться целым и невредимым!!! West91spbЖелаю круто отдохнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 alex-spartak реально удачи, что бы все прошло гладко!!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.