_inSIDe_ Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Цитатаバイエルン・ミュ! Ренегат а че ты сразу посылаешь??Хорошо что автоцензор стоит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хватит! Ничего не понятно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Прям китайский форум какой-то. Как первый раз увидел, подумал, что не туда попал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Xabi это точно, я вобще не понял, чего Ренегат хотел сказать...может переведеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 [almaz]Давай я переведу... :Dバイエルン・ミュ - это имеется ввиду ᄍ庽쓐ᄍᇔ坙庽癟홓봕ࡕ麥 ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 всем кто хочет понять,думаю поможет гугл.! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ВНИМАНИЕ! ВСЕМ, КТО ЗНАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ФИФУ В ПЛАНЕ ЕЕ ИСТОРИИ И Т.П., ПРОШУ ПОСТУЧАТСЯ МНЕ В АСЬКУ: 707-642.ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ЗАДАНИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Йа вернулсО, как говорил Rail. Мне тырнэт подключили, точнее оплатил =) p.s. Баварии навешали оп самые н*цензура*уйся) подробнее в теме КУЕФА =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 [almaz] Рады тебя видеть. Блин,я сегодня пришел уставший 5 часов ходил по магазинам.Хотел кроссвоки купить,а фиг не купил.Зато накупил всякой разной фигни....млин. Ну да лан,больше меня удивляют наши люди.Все майские праздники у нас весь район зажигал:шашлыки,пиво и т.п.И все это во дворах.Ну обленились на машинах и на природу выехать не могут не понимаю.... З.ы.Одно хорошо сегодня в футбол поиграл хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А я болею... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Dog Лето на насу а ты заболел...не хорошо.Ну ка восстанавливаяся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Dog Я тоже простудился...И это при +23 на улице =( Но меня это не останавливает, как и S@nchez117 весь день провел в магазинах, но зря, ничего не купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Во во бывает такое же))))Я так не люблю,лучше когда накупил всего,устал зато доволен!А так устал,да и не доволен.)З.ы.Ну вы давайте не болейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Внимание: команде мейкеров сайта Фифарус срочно требуется информатор! Всех заинтиресовавшихся прозьба постучаться в аську 419-526-216! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Dog Кто такой ИНФОРМАТОР? ^_^ Это типа шпион? Изменено 2 мая, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Dog, ZiPPoЭпидемия какая-то.)) Я на прошлой неделе тоже простыл, хотя температура была за +20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Xabi, нет, шпионы нам не нужны! А информатор - это человек, который будет искать различную информацию о игроках(фотографии и т.д.), что бы БД, фейс, минифейс-мейкеры не тратили времени и дорогостоящего интернета. Вот-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Dog Если ты имешь ввиду искать био разных игроков,то я готов помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 solskjaer, а фото сможешь искать? А то у многих мейкеров проблемы с инетом, и я не исключение... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да впринципе смогу.У меня безлимитка скоростная,у меня нет с этим проблем.Может токо возникнуть к середине лета,так как я перезжаю на новую квартиру,но до этого ещё дожить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну да лан,больше меня удивляют наши люди.Все майские праздники у нас весь район зажигал:шашлыки,пиво и т.п.И все это во дворах.Ну обленились на машинах и на природу выехать не могут не понимаю.... Так ты взглени на прайс на бензин и тебе скорее всего станет всё ясно ;) За этиж деньги можно больше водкы купыть :) эх хлопцы, месяц остался мне, а потом сваливаю... возможно всё лето и не буду наблюдать бурного общения на любимом форуме :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Vancho В Америку собрался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ура! Наконец-то за полтыщи завалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Xabi поздравляю!!! теперь у тебя четыре шарика гыыы))) :zenit_03: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 [almaz] Спасибо, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.