ham Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 давай мужик осуши пару бутылок) ага ага рулит,*цензура*ки *цензура*ки пара была 2 часа назад..... :D ВСЕХ с наступившим, дорогие РОССИЯНИ и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 что интерсно здесь делает 150 гостей) на сайте всмысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я уже нагулялся, у нас *цензура* холодно...Щас погреюсь и дальше пойду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 у нас норма...на улице...водка греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всeм привeт!Поздравляю всех участников форума с Новыш годом!Здоровья,счастья и благополучия в новом году!Осталось служить полгода,ждите,скоро вернусь и продолжим бится в фифа:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всех с Наступившим. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ну что, у кого какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Наишикарнейше! =) Только что новости почитал, а в новогоднюю ночь в Египте уже теракт произошёл. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а я вчера нахаляву везде попил и погулял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А у меня подозрительно нету похмелья :football: Литр сока яблочного выдул и все! WTF???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 :rofl: литр сока :rofl: я 2 литра водки и норма...весело все прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну я имел введу, что бы от сушника избавиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ну что, у кого какие впечатления? тошнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А я не пью алкоголя, поэтому с чистой головой встретил Новый год. Завидуйте :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Хотел что-нибудь пакостное Маги написать, но нету настроения =) :drinks: :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я ужасно хочу спать...от этого даже голова болит... спать лег где-то в 7, проснулся в 11... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Супер новый год... Проснулся в 16:00 часа)) а лег в 08:00... щас спать охота и похмелье(( В следующий новый год не буду пить.... Изменено 1 января, 2011 пользователем Dmitriy G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 лёг в 6, проснулся в 12 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 лег в 5 проснулся в 12 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 лег в 5 проснулся в 8((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Football fan, аахахахах))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ахахах,вы не чем не отличаетесь от всей массы народа в НГ,бухнули - посмотрели обращение президента - снова бухнули - с кем то поболтали,пошутили - пошли обниматься с толчком - спать - утром бошка болит ))Каждый 3 так делает,будьте оригинальны ёпта и выделяйтесь из толпы,серой массы)Для школоты это единственный день когда им можно не спать всю ночь) Для других это очередной повод напиться,как и в любой другой праздник,разницы почти ни какой,если только это чуть ли не вся страна бухает и ты чувствуешь что вы не одни такие еххху))Лишь единицы придумывают что то своё,как отпраздновать приходящий год не как все,а что то своё оригинальное придумывают)кароч вариантов куча) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 iL Capitano, я не обнимался с толчком))) Я оригинален)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 iL Capitano, наимудрейшую мысль высказал, прими мою солидарность в качестве уважения =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Ну а я люблю не из за этого новый год... Он объединяет народ,с балконом орут с новым годом и им все отвечают, совершено не знакомые люди поздравляют друг друга,всюду народ веселиться и красиво очень опять же везде и тд, кароч НГ RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!! Изменено 1 января, 2011 пользователем Fox056 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.