SerIva Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Согласен с Кэпом =)Я сам сперва посидел с родителями, покушал, выпил немного вина, ну а потом шампанского под гимн (загадал желание, надеюсь сбудится) =) Потом с друзьями на улицу. На гулянке никакого спиртного не пил. В итоге трезвый и встретил хорошо НГ. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я просто забухал....ето ппц,бошка БОЛИТ!!!!Понасмешивали всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 SerIva, примерно как и я, только на гулянке еще пил :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 SerIva оригинально на улице с друзьями пошлялись...народ к 3 на ройаоне рассосался((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Почти каждый год так, ничего оригинального =) Я уже к 3.30 дома уже уснул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 не я погулял до 5 потом надоело и домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saw Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 короче, у всех впечатлений на месяц;) а для меня это единственный день, когда после гуляния можно абсолютно спокойно приходить пьяным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Эрнан Креспо, а как же день рождение и 23 февраля? в своё время летом каждая суббота была для меня праздником) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Улыбнула фотка :D Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonec Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Кто в курсах, как разбаниться на ЕСЛ ?:) в ТП когда пишу письмо пишет bad_tittle. Забанили типа fake acount как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 не я погулял до 5 потом надоело и домой) я домой забрёл только в пол одиннадцатого))) ещё в ВК сидел до до 12))) потом решил поспать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я так домой хочу .. када я уже домой попаду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 го играть ЖМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Прикольно =)Кеп заходи в аську кому замутим Изменено 2 января, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 круто. прикольная игруха :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Поиграли, адреналин по круче фифы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 можно турнир организовать не большой,думаю народу наберётся,2на2 или более или 1на1 можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) давайте проведем турнир, если народ наберется. Изменено 2 января, 2011 пользователем Football fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 давай 1на1 я с тобой потом с фоксом,потом ты с ним и финал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 давай завтра. сейчас не могу, ухожу. может по больше народу подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 iL Capitano, агонь-игра) Сейчас играли 5рандомов как я против клана какого-то 5*5 =) Слили 3-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 бесит когда тупые попадаются в друг друга врезаются или себе забивают) Вот эта игра на ЕСЛ: ссылкавот сайт,где турнир 2на2 команды регят (сайт на английском): ссылкакароч ищу напа,кто будет играть писать мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Посоветуйте какойто фильмец,типа ужас-драма....Глянул Шесть демонов Эмили Роуз,чет захотел посмотреть чтото грусное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сайлент Хилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Смотрел....кульный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.