Rail Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Ренегат "в райное 3000 тыщ" - это 3 мильёна получается? :D Изменено 5 мая, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Rail Да.3 тысячи тыщ.Вот так то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ох лепота, мой айпи попал в ЧС и я не мог войти в форум, но мы с Магистером решили этот вопрос все в поряде, ну и от всей души поздравляю всех с победой Зенита, я как понял в этом году русские рулят, Челси чемпион ЛЧ а Зенит кубке УЕФА. VIVE O EUROPE Mr. Abramovic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Onasis привед! Давненько тебя не было видно. Я уж хотел у Magistra справшивать) За поздравления спасибо, не думал, что поздравиш, не ожидал, а как приятно то стало =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Уря! Я закончил школу! Сегодня был последний день занятий, да мы толком то и не учились, учителя почти весь урок нам рассказывали какими мы плохими были, потом какими хорошими стали) вобщем все как всегда) В понедельник последний звонок о_0)))Завтра великий праздник победы! Ура товаарищи! Я на парад от школы еду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 [almaz] C чем тебя и поздравляюю!Теперь еще в универе учиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ЦитатаТеперь еще в универе учиться)Ну для начала надо туда поступить, а для того чтобы поступить надо хорошо здать экзамены =)p.s. Cанчез а ты в каком классе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 [almaz] Прими и мои поздравления =) а что так рано? я заканчивал в середине июня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 [almaz] от всей души поздравляю тебя, желаю удачи во второй части жизни.Завтра великий праздник победы! Ура товаарищи! Я на парад от школы едуУ меня тройной праздник, день победы, освобождения армянской крепости Шуши от азербайджанцев и мой ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ZiPPo хех так я еще и экзаменов то не сдавал. Просто учится закончил. Теперь уроков не будет) надо готовится, хочу поступить)Цитатаот всей души поздравляю тебяСпасибо! Спасибо всем кто поздравил! =) Onasis классно! Отличный денек у тебя будет!p.s. А кто еще заканчивает школ? Неужели я один??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 [almaz], поздравляю! А я в том году школу закончил. Хе. В какой инстик собираешься поступать?Зы: завтра отмечаем и еще днюху Onasi'a! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 [almaz] Я в классе никаком...)))Ну до окончания школы мало уже. Ну так поступить,поступишь.Куда денешься!) Onasis Да,классная у тебя дата ДР. З.ы.А у Дога 600 пост. ;) P.S.Да,совсем забыл у моей мамы день рождения тоже.И еще всех поздравляю с наступающим днем победы!Т.к. в день победы меня не будет с вами.Да еще дня 2-3 не будет.Уезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 [almaz] Я тоже в этом году заканчиваю. Тока мы официально еще две недели учимся, хоть и экзамены начинаются уже с 15го. Но что поделаешь - деревня епт :D Даа... Интернет тесен =) Только что Магистра в блоге Сергея Овчинникова увидел. Смотрю, лицо какое-то знакомое, присмотрелся - он, родимый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Вот, фонарик для переезда в ганкстерский Нью Йорк думаю прикупить....... чё думаете? =) Ну, типа как в песне: Стало жить трудно без пушшшки, надо раздабыть пушшшку =) ДОГ должен знать дальше, это по его части ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Vancho классная пушка-фанарик. Если собрался в Нью Йорк, то обязательно покупай, а ты чего там решил ночами шарится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Vancho Лучше бери этот http://ru.youtube.com/watch?v=fCpgj6z6h7I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 У меня четыре сотни! Прошло всего то четыре месяца! А у меня уже...ухххх...сколько будет через год.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Только что Магистра в блоге Сергея Овчинникова увидел. Смотрю, лицо какое-то знакомое, присмотрелся - он, родимый)))Хорошо. что по фотке узнал. Я вчера вечером поставил себе другую аваторку, с Ромой ))Только просьба, никому не давать ссылку на мой журнал. Я его даже закрыл от индексации в поисковиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Magister Стесняюсь спросить, а зачем ты его создавал, чтобы никто его не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Стесняюсь спросить, а зачем ты его создавал, чтобы никто его не видел?Для себя (вместо бумажного журнала) и для близких мне людей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Что с форумом? Он какой-то странный и лагает, особенно на главной....Или это только в Internet Explorere? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ZiPPo Не знаю проблем пока нет. Браузер - Мозила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Експлорер, експлорер, я Опера, проблем нет, работает нормально. Как слышно меня? Прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Rail слышно отлчино! У меня тоже Опера) ZiPPo удаляй осла нах! он свое отпахал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.